DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Muljanah, Ijah
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
1982 | Cara penggaraman dan pengeringan cumi-cumi (Ommastrephes solani paciticies) serta pengamatan terhadap sifat fisiko kimianya selama penyimpanan | Winarno, F.G.;; Hardjo, Suhadi;; Nur, M. Anwar;; Limas, Bing;; Muljanah, Ijah |
1995 | Kajian mutu produk ekstrusi fish snack dari kombinasi Ikan Layang atau Ikan Nila Merah dengan singkong dan jagung | Suptijah, Pipih; Hidayat, Aceng; Muljanah, Ijah; Fauzi, Ludy Achmad |
1996 | Pengaruh fortifikasi minyak ikan dan kondisi penyimpanan terhadap mutu dan daya awet mayonnaise | Ibrahim, Bustami; Muljanah, Ijah; Poernomo, Djoko; Sampe, Mirna |
1998 | Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap mutu produk selai ikan (fish jam) jangilus (istiophorus sp.) yang telah difortifikasi minyak ikan | Setyaningsih, Iriani; Erungan, Anna C.; Muljanah, Ijah; Siregar, Arpan N. |