Browsing by Author Mudjajanto, Eddy S

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Cream buah sahara sebagai usaha peningkatan konsumsi buah lokal dengan memanfaatkan tepung talas sebagai panganan khas kota bogorMudjajanto, Eddy S; Ramadhani, Suci Sari; Rohmania, Ima; Sari, Triana Wulan; Aisya, Nurul
2011Hubungan Karakteristik Atlet, Pengetahuan Gizi, Konsumsi Pangan, dan Tingkat Kecukupan Gizi terhadap Kebugaran Atlet Bola Basket di SMP/SMA Ragunan Jakarta SelatanRiyadi,Hadi; Mudjajanto, Eddy S; Hanum, Faiz Nur
2004Keragaan kandungan gula dan natrium pada berbagai produk kecap manis, kecap asin dan kecap dietMudjajanto, Eddy S; Putranti, Wuri Dyah
2002Mempelajari pembuatan dan daya terima es krim kolang-kalingMudjajanto, Eddy S; Uripi, Vera; Alim, Kusuma Yati
2001Mempelajari penambahan stabilizer dan flavor terhadap stabilitas emulsi serta overrun es krim sari tempeMudjajanto, Eddy S; Wirakusumah, Emma S; Yuliani, Lia Nur
2013“Perah jerman” pemasaran buah jeruk medan dengan kemasan sebagai daya tarik untuk peningkatan daya jual produkMudjajanto, Eddy S; Kaban, Andal Jumenda; Bangun, Teger Immanuel; Togatorop, Yohanes Tuahbanta; Sinukaban, Yupri Karelius
2003Perubahan sifat dan fungsional telur ayam ras dengan perendaman minyak kelapa dan kelapa sawit selama penyimpananMudjajanto, Eddy S; Sukandar, Dadang; Andarni, Lili
2014Sosilo aneka rasa berbasis tepung mocaf sebagai pelestarian kuliner khas nusantaraMudjajanto, Eddy S; Zahida, Isnaiar Afwani; Karina, Salsa; Lestari, Diah Sri
2006Studi tentang pengetahuan gizi ibu dan kebiasaan makan pada rumah tangga di daerah dataran tinggi dan pantaiKhomsan, Ali; Anwar, Faisal; Sukandar, Dadang; Riyadi, Hadi; Mudjajanto, Eddy S