DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Mudjajanto, Eddy S
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Cream buah sahara sebagai usaha peningkatan konsumsi buah lokal dengan memanfaatkan tepung talas sebagai panganan khas kota bogor | Mudjajanto, Eddy S; Ramadhani, Suci Sari; Rohmania, Ima; Sari, Triana Wulan; Aisya, Nurul |
2011 | Hubungan Karakteristik Atlet, Pengetahuan Gizi, Konsumsi Pangan, dan Tingkat Kecukupan Gizi terhadap Kebugaran Atlet Bola Basket di SMP/SMA Ragunan Jakarta Selatan | Riyadi,Hadi; Mudjajanto, Eddy S; Hanum, Faiz Nur |
2004 | Keragaan kandungan gula dan natrium pada berbagai produk kecap manis, kecap asin dan kecap diet | Mudjajanto, Eddy S; Putranti, Wuri Dyah |
2002 | Mempelajari pembuatan dan daya terima es krim kolang-kaling | Mudjajanto, Eddy S; Uripi, Vera; Alim, Kusuma Yati |
2001 | Mempelajari penambahan stabilizer dan flavor terhadap stabilitas emulsi serta overrun es krim sari tempe | Mudjajanto, Eddy S; Wirakusumah, Emma S; Yuliani, Lia Nur |
2013 | “Perah jerman” pemasaran buah jeruk medan dengan kemasan sebagai daya tarik untuk peningkatan daya jual produk | Mudjajanto, Eddy S; Kaban, Andal Jumenda; Bangun, Teger Immanuel; Togatorop, Yohanes Tuahbanta; Sinukaban, Yupri Karelius |
2003 | Perubahan sifat dan fungsional telur ayam ras dengan perendaman minyak kelapa dan kelapa sawit selama penyimpanan | Mudjajanto, Eddy S; Sukandar, Dadang; Andarni, Lili |
2014 | Sosilo aneka rasa berbasis tepung mocaf sebagai pelestarian kuliner khas nusantara | Mudjajanto, Eddy S; Zahida, Isnaiar Afwani; Karina, Salsa; Lestari, Diah Sri |
2006 | Studi tentang pengetahuan gizi ibu dan kebiasaan makan pada rumah tangga di daerah dataran tinggi dan pantai | Khomsan, Ali; Anwar, Faisal; Sukandar, Dadang; Riyadi, Hadi; Mudjajanto, Eddy S |