Browsing by Author Maheswari, Rarah R.A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Aspek Mikrobiologi Dodol Susu Selama Penyimpanan pada Daerah dan Metode Pengemasan BerbedaMaheswari, Rarah R.A.; Wulandari, Zakiah; Suralansyah, Raden Irvan
2013Evaluasi Proses Pengemasan Untuk Mengurangi Persentase Kerusakan Kemasan dari Susu Kental Manis Sachet di PT Frisian Flag Indonesia Jakarta.Maheswari, Rarah R.A.; Lucia Cyrilla E.N.S.D; Tantya., Alexandra Tri
2012Inclusion of Peppermint (Mentha spicata L) and Basil (Ocimum americanum L) Extract in Fermented Milk on the Inhibition of Hypertension and Type 2 Diabetes EnzymeMaheswari, Rarah R.A.; Wiryawan, I Komang Gede; Budiarti, Sri; Danial, Ahmad
2005Karakteristik kimia dan fisik dodol susu yang dikemas dengan metode berbeda serta disimpan pada dua daerahMaheswari, Rarah R.A.; Wulandari, Zakiah; Ramdan, Ari Haria
2005Karakteristik kimia sosis fermentasi dengan kultur starter Lactobacillus plantarum dan Penicillium chrysogenumMaheswari, Rarah R.A.; Arief, Irma Isnafia; Firmansyah, Fippin
2005Karakteristik Yoghurt dan Kefir dari Susu Sapi dengan Genotipe Kappa Kasein (R-Kasein) yang Berbeda di Peternakan Rakyat PondokRanggonMaheswari, Rarah R.A.; Polii, B.N.; Maemunah
2010Keragaman Kualitas Susu dan Keju dari Susu Kambing Peranakan Etawah (PE), Saanen dan PersilangannyaMuladno; Sumantri, Cece; Maheswari, Rarah R.A.; Nasution, Zakiyah
2005Kualiats mikrobiologi daging dada ayam broiler yang direndam pada ekstrak bawang putih(Allium sativum)Maheswari, Rarah R.A.; Poeloengan, Masniari; Karyadinata, C. Henry Kusumas
2005Kualitas Dadih Susu Sapi Berkalori Rendah yang Diperkaya Jamur Shiitake Bubuk sebagai Sumber SeratMaheswari, Rarah R.A.; Suryati, Tuti; Rachmawati, Srinuke
2005Produksi Starter Yoghurt Kering dengan Penambahan Ekstrak Chlorella sp. serta Aplikasinya untuk Menghasilkan Yoghurt yang Kaya Serat dan Vitamin AMaheswari, Rarah R.A.; Desniar; Kencanasari, Ratih