Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Jenie, Betty Sri Laksmi
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 76
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Aktivitas antibakteri dan mekanisme penghambatan ekstrak Sirih Hijau (Piper betle Linn) terhadap bakteri patogen pangan
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Apriyantono, Anton
;
Suhartono, Maggy T.
;
Suliantari
2008-05
Aktivitas Antibakteri Laktobasili Asal Makanan Ferment Asi Indonesia Terhadap Patogen dan Pengaruhnya Terhadap Mikroflora Usus Tikus
Kusumawati, Netty
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Setyahadi, Siswa
;
Dewanti, Ratih
2011
Aktivitas antikhamir minyak atsiri jinten putih (Cuminum cyminum) terhadap khamir osmofilik asal pangan bergula tinggi
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Djuwita, Ita
;
Sjamsuridzal, Wellyzar
;
Ridawati
1998
Aktivitas antimikroba bumbu segar masakan tradisional Indonesia terhadap mikroba patogen dan perusak makanan
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Fardiaz, Srikandi
;
Siregar, Paima Sophia Bora
1998
Aktivitas antimikroba dari beberapa jenis bumbu rawon terhadap mikroba patogen dan perusak makanan
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Fardiaz, Srikandi
;
Sari, Titis Renggani
1995
Aktivitas antimikroba dari Lactobacillus terhadap bakteri patogen dan bakteri perusak ikan rucah
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Rini, Shinta Eka
1998
Aktivitas antimikroba ekstrak daun sirih (Piper betle Linn.) terhadap mikroba perusak makanan
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Dewi, Dian
1993
Aktivitas antimikroba Lactobacilluscasai galur shirota dan L,Casai sub-sprhamnosus dalam fermentasi yakult kedelai
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Nuraida, Lilis
;
Candrasari, Elisabeth Yenny
1998
Aktivitas antioksidan bumbu segar masakan tradisional Indonesia
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Nienaber, Ni Luh Puspitasari
;
Fardiaz, Srikandi
;
Darmini, Ni Wayan
1999
Aplikasi bakteri asam laktat pada pembuatan pindang ikan kembung perempuan (Rastrelliquer brachysoma) rendah garam
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Suliantari
;
Suryadi, Peter
1998
Aplikasi bakteri asam laktat pada produksi peda ikan kembung perempuan (rastrelliquer brachysoma) rendah garam
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Suliantari
;
Zakaria
2002
Aplikasi bakteri asam laktat untuk meningkatkan keamanan dan umur simpan buah melon (Cucumis melo L.) olah minimal
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Anjaya, CC Nurwitri
;
Mariyani, Neny
2003
Aplikasi lactobacillus plantarum sa28k untuk menghambat pertumbuhan aspergillus flavus dan mereduksi aflatoksin sebelum pemanggangan dan perebusan kacang tanah polong
Dharmaputra, Okky Setyawati
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Ratnaningrum, Wahyu
2012
Assessment on Implementation of the British Retail Consortium Global Standard for Food SafetyIssue 6 PT SSI
Kusmaningrum, Harsi D
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Apririanty, Rosteliana
2010
Bakery and steamed products made of resistant starch-rich banana flour as functional foods
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Widowati, Sri
2007
Combination of Soaking in Sodium Hydroxide and Chitin Deacetylase Appltcution on Shrimp Chitin in Producing Low Molecular Weight Chitosan
Emmawati, Aswita
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Fawzya, Yusro Nuri
2014-05-27
Effectivity of Plantaricin from Indonesian LactobacilhlS plantarum As Antimicrobial Substances against Escherichia coli
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Sumantri, Cece
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kia, Willy
2006
Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial Stability of Kecombrang Vol 17, No 3, 2006
Naufalin, Rifda
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kusnandar, Feri
;
Sudarwanto, Mirnawati
;
Rukmini, Herastuti Sri
1998
Eksplorasi sejumlah isolat Bacillus sp. lokal penghasil siklodekstrin glikosil transfererase pada substrat pati singkong
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Suhartono, Meggy T
;
Dewanti-Hariyadi, Ratih
;
Zilda, Dewi Seswita
2010
Fermentasi sufu rendah garam dengan menggunakan beberapa kapang indigenus dan lactobacillus plantarum kik
Nurhayati
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kusumaningrum, Harsi D.