Browsing by Author Jacoeb, Agoes M

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 52  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Aktivitas Antioksidan dan kompenen bioaktif Ubur-ubur (Aurelia aurita)Nurjanah; Jacoeb, Agoes M; Sinaga, Amelia Pramita
2009Analisis Mikroskopi dan Kandungan Mineral Semanggi Air Marsilea crenata Presl. (Marsileaceae).Jacoeb, Agoes M; Nurjanah; Arifin, Miftakhul
2014Aplikasi Gelombang Ultrasonik sebagai Alternatif untuk Mempertahankan Kesegaran Fillet Ikan NilaSuwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M; Sofia, Maya
2014Aplikasi Polimer Alami Kitosan Mikrokristalin pada Wet Polypropylene Non-Woven sebagai Tisu BasahSuptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes M; Rizki, Wahyu Mutia
2019Arang Aktif dan Asap Cair sebagai Penetral Bau pada Pembuatan Garam Rumput Laut Hijau (Ulva lactuca dan Caulerpa lentillifera)Jacoeb, Agoes M; Nurjanah; Kurniawan, Raudhi
2019Arang Aktif dan Asap Cair sebagai Penetral Bau pada Pembuatan Garam Rumput Laut Hijau (Ulva lactuca dan Caulerpa lentillifera)Jacoeb, Agoes M; Nurjanah; Kurniawan, Raudhi
2017Autentikasi Kerupuk Udang Dengan Metode DNA BarcodingNurilmala, Mala; Jacoeb, Agoes M; Ajitama, Yoghi
2019Autentikasi Produk Olahan Ikan Hiu Komersial Menggunakan Teknik DNA Mini BarcodesAbdullah, Asadatun; Jacoeb, Agoes M; Aulia, Shabrina
2012Deskripsi Histologis, Komponen Bioaktif dan Aktifitas Antioksidan pada Daun Mangrove Api-api (Avicennia marina)Jacoeb, Agoes M; Purwaningsih, Sri; Rinto
2012Deskripsi Mikroskopis dan Kandungan Mineral Tanaman Kangkung Air (Ipomoea aquatica Forsk.)Jacoeb, Agoes M; Purwaningsih, Sri; Adrian
2018Ekstrak Kulit Kayu Manis (Cinnamomum sp.) sebagai Anestesi Alami pada Simulasi Transportasi Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus).Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M; Septiana, Salmaa
2017Ekstraksi dan Karakterisasi Gelatin dari Beberapa Jenis Kulit Ikan.Nurilmala, Mala; Jacoeb, Agoes M; Suryamarevita, Heny
2017Ekstraksi dan Sifat-Sifat Gelatin Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares)Jacoeb, Agoes M; Nurilmala, Mala; Dzaky, Rofi Ahmad
2017Emulsi Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.) dan Stabilitasnya Selama PenyimpananSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes M; Nuryanti, Melda
2018Inventarisasi Kualitas Minyak Ikan Komersial (Softgel) Impor di Wilayah DKI Jakarta dan SekitarnyaSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes M; Nofiyanti, Dwi
2013Isolation of antioxidant compound as free radical scavenging from fruit of Bruguiera gymnorrhizaNurjanah; Jacoeb, Agoes M; Sudirman, Sabri
2014Kadar Asam Lemak dan Kolesterol Kupang Merah (Musculista senhausia) Segar dan RebusNurjanah; Jacoeb, Agoes M; Puspitasari, Shinta
2013Kajian penentuan umur simpan produk snack ikan lele dumbo (clarias gariepinus sp) dengan metode accelerated shelf life testing (aslt) dengan pendekatan kadar air kritisJacoeb, Agoes M; Asmara, Diah Asih; Atmojo, Santoso Darmo; Ashiddiqy, Rizky Ikhwanushafa; Budiarti, Tika Ayu
2010Kajian Penggunaan Larutan Peredam Terhadap Karakteristik Tekstur Produk Tsukuda-Ni Ikan Jangilus (Istiophorus orientalis)Purwaningsih, Sri; Jacoeb, Agoes M; Dewi, Masikah Maylan
2014Kandungan Asam Lemak dan Kolesterol Daging Kerang Simping (Amusium pleuronectes) Segar dan RebusNurjanah; Jacoeb, Agoes M; Subhan, Rohmad