Browsing by Author Jachja, Jajat

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 35  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Aplikasi teknologi dalam upaya peningkatan ketersediaan dan optimalisasi penggunaan pakan lokalJachja, Jajat; Ramli, Nahrowi; Rismawati
1990Aspek manajemen produksi dan usaha penekanan biaya produksi konsentrat melalui subtistusi bahan baku di koperasi produksi susu dan peternakan sapi perah (KPS) BogorKooswardhono; Jachja, Jajat; Juniwaty
2008Broilers's performances fed comercial diet supplemented with liquid methionine analogue (LMA)Jachja, Jajat; Ramli, Nahrowi; Ridla, Muhammad; Toharmat, Toto; Permana, Idat Galih, et al
2014Efektifitas Pemberian Probiotik Padat pada Taraf yang Berbeda terhadap Fermentasi dan Kecernaan in vitro Ransum Sapi PotongTjakradidjaja, Anita S; Jachja, Jajat; Rafi, Naufal Abdu
2014Efektivitas Pemberian Probiotik Cair pada Taraf Berbeda terhadap Fermentasi dan Kecernaan in vitro Ransum Sapi PotongTjakradidjaja, Anita S; Jachja, Jajat; Muzakki, Abdul Fichar
2005Evaluasi Kecukupan Pakan pada Sapi Perah Dara di Taurus Dairy Farm, Cicurug- SukabumiJachja, Jajat; Permana, Idat Galih; Wicaksono, Catur Nugroho; Yulidhar, Kristo
1991Evaluasi nutrisi dan kecernaan batang pisang sebagai pakan ruminansia dengan teknik in vitro dan teknik in situJachja, Jajat; Dewi, Panca; Nurdinah, Dian
1991Evaluasi nutrisi, korelasi vegetatif dan kemungkinan bonggol pisang sebagai makanan ternak ruminansia menggunakan teknik in vitro dan in situJachja, Jajat; Setiana, M. Agus; Simatupang, Lina
2013Fermentabilitas dan Kecernaan in vitro Ransum Berbasis Jerami Padi dan Konsentrat yang Disuplementasi dengan Probiotik Padat atau Cair.Tjakradidjaja, Anita S; Jachja, Jajat; Almai, Muhammad Ichsan
1987Kadar VFA dan N - NH3 rumen dan sekum domba yang diberi ransum berbahan dasar rumput lapangan dengan level ampas tahu yang berbedaWiradarya, Tantan R.; Jachja, Jajat; Komalasari, Rita
1991Kecernaan in vitro ampas sagu metroxylon yang diperlakukan secara biologisJachja, Jajat; Hasjmy, Abdul Djamil; Tisnowati
1991Koefiesien cerna in vitro, produksi VFA total dan N-NH3 jerami padi yang dipermentasikan dengan jamur Pleurotus ostreatusJachja, Jajat; Dewi, Panca; Indrayani, Ine
1990Manfaat hidrolisa alkali dan abu pada ampas sagu aren (Arenga Pinnata Merr) dengan beberapa tingkat perendaman dilihat dari peubah in vitroJachja, Jajat; Evvyernie, Dwierra; Aryani, Ai
2009Manfaat Suplementasi Daun Bangun - Bangun (Coleus amboinicus L.) dan Kombinasi Zinc - Vitamin E dalam Ransum Basal terhadap Fermentasi Rumen In Vitro Kambing Peranakan EtawaRumetor, Sientje Daisy; Jachja, Jajat; Widjajakusuma, R.; Permana, Idat Galih; Sutama, I Ketut
2005Manfaat suplementasi daun bangun-bangun (Coleus amboinicus L.) dan kombinasi zinc - vitamin E dalam ransum basal terhadap fermentasi rumen in vitro kambing peranakan etawaRumetor, Sientje Daisy; Jachja, Jajat; R. Widjajakusuma; Permana, Idat Galih; Sutama, I Ketut
1991Nilai hematokrit dan konsentrasi mineral dalam darah sapi fries holland pada lokasi limpahan vulkanik gunung kelud Jawa TimurSudono, Adi; Jachja, Jajat; Sujono, Ahmad
1988Pengaruh kadar minyak sawit dalam ransum terhadap pertumbuhan, kandungan kholesterol darah dan jaringan serta bobot organ dalam tikusParakkasi, Aminuddin; Jachja, Jajat; Suswanto, Hingki
1989Pengaruh pemberian makanan konsentrat terhadap produksi susu dan kualitas susu kambing peranakan etawahSudono, Adi; Jachja, Jajat; Triwulandari, retno
2013Pengaruh proteksi sumber asam lemak tak jenuh tanaman terhadap karakteristik fermentasi Rumen in vitroSuharti, Sri; Nurhidayah; Jachja, Jajat; Wiryawan, Komang G.
2013Pengaruh proteksi sumber asam lemak tak jenuh tanaman terhadap karakteristik fermentasi Rumen in vitroSuharti, Sri; Nurhidayah; Jachja, Jajat; Wiryawan, Komang G.