Browsing by Author Hastati, Dwi Yuni

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 28  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Analisis Desain Produk Dried Breadcrumb White Berbasis Organoleptik di PT LeGitt Boga MandiriHastati, Dwi Yuni; Aryanti, Andini Dewi
2025Analisis Kendala Proses Sertifikasi Halal Reguler Rumah Potong Hewan (RPH) di Kota Jakarta Timur melalui LPH LPPOMHastati, Dwi Yuni; As'aadi, Muhammad Shofii
2025Analisis Konsistensi Penerapan Sanitasi Higiene pada Pelaku Usaha yang Telah Memiliki Sertifikat Penanganan Pangan yang Baik: Studi Kasus di YogyakartaHastati, Dwi Yuni; PRADIPTA, MUHAMMAD DAFFA KAY HAZEL
2025Aplikasi Edible Coating dengan Penambahan Bawang Putih dan Kunyit untuk Meningkatkan Daya Antioksidan, Mikrobiologi, dan Mutu Sensoris Mie MocafHastati, Dwi Yuni; Hafizh, Hanan Luthfan
2025Evaluasi Faktor Penyebab Kemasan Reject Produk Makanan Ringan Ekstrudat menggunakan Metode Statistical Quality Control di PT XYZHastati, Dwi Yuni; Anandha, Nisrina Mutiara
2024Evaluasi penerapan HACCP Pada Produk Bumbu Tabur DEF di PT XYZHastati, Dwi Yuni; Muthmainnah, Nurul Asma
2024Identifikasi Atribut Sensori Gluten Free Roll Bread dengan Metode Quantitative Descriptive Analysis (QDA) di PT Aerofood IndonesiaHastati, Dwi Yuni; NURHALIZA, CHELSY AULIA
2024Identifikasi Faktor Penyebab Reject Kulit Wafer Flat Pada Proses Baking di PT XYZHastati, Dwi Yuni; Masyhuri, Putri Ananda Riza
2024Identifikasi Kendala Restoran di Provinsi DKI Jakarta dalam Pelaksanaan Sertifikasi Halal (Studi Kasus: LPH LPPOM MUI)Hastati, Dwi Yuni; Hildayani
2024Identifikasi Kesesuaian Proses Sertifikasi Halal Produk Minyak Atsiri PT XYZ dengan Proses Sertifikasi Halal di IndonesiaHastati, Dwi Yuni; Supendi, Fikry Kamil
2024Implementasi Six Sigma untuk Mengurangi Defect Kemasan pada Produk Minuman Teh dengan Metode DMAIC di PT XYZHastati, Dwi Yuni; HASANAH, DINDA ARLIS
2020Nanofibril Selulosa-Surfaktan Cetyltrimethylammonium Chloride dari Palmityl Alcohol untuk Memperbaiki Sifat Fisis-Mekanis Nanokomposit Polylactic AcidHambali, Erliza; Syamsu, Khaswar; Warsiki, Endang; Hastati, Dwi Yuni
2025Pemanfaatan Cangkang Telur Ayam RAS Sebagai Sumber Kalsium Untuk Bahan Fortifikasi Pada Kerupuk NasiHastati, Dwi Yuni; Nurhasanah
2024Pendugaan Umur Simpan Minyak Cabai Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Pendekatan ArrheniusHastati, Dwi Yuni; Pratiwi, Siti Sarah Shinta
2024Penerapan Six Sigma dalam Meminimalisasi Cacat Tutup Botol Produk Latte di PT Gambino Artisan PrimaHastati, Dwi Yuni; Alifiona, Anisa
2025Pengaruh Kecepatan Mesin Frying terhadap Mutu Kimiawi dan Organoleptik Mi Instan di PT XYZHastati, Dwi Yuni; HASANAH, NAFI'A IKHROMATUL
2024Pengaruh Jenis Media Pertumbuhan terhadap Hasil Pengujian Angka Lempeng Total pada Lada HitamHastati, Dwi Yuni; LUBIS, GLORYA T.O
2025Pengaruh Pemanasan Berulang Media PCA Terhadap Pertumbuhan Mikroba Pada Uji Angka Lempeng TotalHastati, Dwi Yuni; Hesti, Mutiara Vania
2025Pengaruh Penambahan Bubuk Bawang Putih, Kunyit, dan Lada Hitam terhadap Mutu Sensori dan Aktivitas Antioksidan pada Mi MocafHastati, Dwi Yuni; Sabillah, Ghina
2025Pengaruh Perbandingan Karagenan, Konjak, dan Tripotassium Sitrat terhadap Karakteristik Fisikokimiawi dan Tingkat Penerimaan Puding InstanHastati, Dwi Yuni; NURAULIYA, ANDHEA SITORESMI