Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Hastati, Dwi Yuni
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 28
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Analisis Desain Produk Dried Breadcrumb White Berbasis Organoleptik di PT LeGitt Boga Mandiri
Hastati, Dwi Yuni
;
Aryanti, Andini Dewi
2025
Analisis Kendala Proses Sertifikasi Halal Reguler Rumah Potong Hewan (RPH) di Kota Jakarta Timur melalui LPH LPPOM
Hastati, Dwi Yuni
;
As'aadi, Muhammad Shofii
2025
Analisis Konsistensi Penerapan Sanitasi Higiene pada Pelaku Usaha yang Telah Memiliki Sertifikat Penanganan Pangan yang Baik: Studi Kasus di Yogyakarta
Hastati, Dwi Yuni
;
PRADIPTA, MUHAMMAD DAFFA KAY HAZEL
2025
Aplikasi Edible Coating dengan Penambahan Bawang Putih dan Kunyit untuk Meningkatkan Daya Antioksidan, Mikrobiologi, dan Mutu Sensoris Mie Mocaf
Hastati, Dwi Yuni
;
Hafizh, Hanan Luthfan
2025
Evaluasi Faktor Penyebab Kemasan Reject Produk Makanan Ringan Ekstrudat menggunakan Metode Statistical Quality Control di PT XYZ
Hastati, Dwi Yuni
;
Anandha, Nisrina Mutiara
2024
Evaluasi penerapan HACCP Pada Produk Bumbu Tabur DEF di PT XYZ
Hastati, Dwi Yuni
;
Muthmainnah, Nurul Asma
2024
Identifikasi Atribut Sensori Gluten Free Roll Bread dengan Metode Quantitative Descriptive Analysis (QDA) di PT Aerofood Indonesia
Hastati, Dwi Yuni
;
NURHALIZA, CHELSY AULIA
2024
Identifikasi Faktor Penyebab Reject Kulit Wafer Flat Pada Proses Baking di PT XYZ
Hastati, Dwi Yuni
;
Masyhuri, Putri Ananda Riza
2024
Identifikasi Kendala Restoran di Provinsi DKI Jakarta dalam Pelaksanaan Sertifikasi Halal (Studi Kasus: LPH LPPOM MUI)
Hastati, Dwi Yuni
;
Hildayani
2024
Identifikasi Kesesuaian Proses Sertifikasi Halal Produk Minyak Atsiri PT XYZ dengan Proses Sertifikasi Halal di Indonesia
Hastati, Dwi Yuni
;
Supendi, Fikry Kamil
2024
Implementasi Six Sigma untuk Mengurangi Defect Kemasan pada Produk Minuman Teh dengan Metode DMAIC di PT XYZ
Hastati, Dwi Yuni
;
HASANAH, DINDA ARLIS
2020
Nanofibril Selulosa-Surfaktan Cetyltrimethylammonium Chloride dari Palmityl Alcohol untuk Memperbaiki Sifat Fisis-Mekanis Nanokomposit Polylactic Acid
Hambali, Erliza
;
Syamsu, Khaswar
;
Warsiki, Endang
;
Hastati, Dwi Yuni
2025
Pemanfaatan Cangkang Telur Ayam RAS Sebagai Sumber Kalsium Untuk Bahan Fortifikasi Pada Kerupuk Nasi
Hastati, Dwi Yuni
;
Nurhasanah
2024
Pendugaan Umur Simpan Minyak Cabai Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Pendekatan Arrhenius
Hastati, Dwi Yuni
;
Pratiwi, Siti Sarah Shinta
2024
Penerapan Six Sigma dalam Meminimalisasi Cacat Tutup Botol Produk Latte di PT Gambino Artisan Prima
Hastati, Dwi Yuni
;
Alifiona, Anisa
2025
Pengaruh Kecepatan Mesin Frying terhadap Mutu Kimiawi dan Organoleptik Mi Instan di PT XYZ
Hastati, Dwi Yuni
;
HASANAH, NAFI'A IKHROMATUL
2024
Pengaruh Jenis Media Pertumbuhan terhadap Hasil Pengujian Angka Lempeng Total pada Lada Hitam
Hastati, Dwi Yuni
;
LUBIS, GLORYA T.O
2025
Pengaruh Pemanasan Berulang Media PCA Terhadap Pertumbuhan Mikroba Pada Uji Angka Lempeng Total
Hastati, Dwi Yuni
;
Hesti, Mutiara Vania
2025
Pengaruh Penambahan Bubuk Bawang Putih, Kunyit, dan Lada Hitam terhadap Mutu Sensori dan Aktivitas Antioksidan pada Mi Mocaf
Hastati, Dwi Yuni
;
Sabillah, Ghina
2025
Pengaruh Perbandingan Karagenan, Konjak, dan Tripotassium Sitrat terhadap Karakteristik Fisikokimiawi dan Tingkat Penerimaan Puding Instan
Hastati, Dwi Yuni
;
NURAULIYA, ANDHEA SITORESMI