Browsing by Author Hapsari, Rianti Dyah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Analisis Faktor Penyebab Reject Kemasan Produk Best Seller di PT Dmamam Sehatin IndonesiaHapsari, Rianti Dyah; nisrina, alya nur
2024Estimasi Ketidakpastian Analisis Mikrobiologi pada Sampel Daun Teh Hijau di PT ABC President IndonesiaHapsari, Rianti Dyah; Ismayanti, Esa Laelani
2024Gap Analysis dan Pendampingan Perbaikan Implementasi CPPB-IRT dalam Memenuhi Sertifikasi P-IRT serta Penyusunan HACCP Plan di UMKM KemuningHapsari, Rianti Dyah; Pardede, Paula Amanda Benedicta
2024Implementasi Lean Six Sigma untuk Mengurangi Loss pada Proses Produksi Biskuit Sandwich dengan Pendekatan DMAIC di PT XYZHapsari, Rianti Dyah; Pratiwi, Desyta
2024Inovasi Pembuatan Donat dengan Penambahan Kulit Gandum untuk Meningkatkan Kandungan SeratHapsari, Rianti Dyah; Azzahra, Salsabila
2025Kandungan Zat Gizi dan Daya Terima Cookies dengan Penambahan Kacang Bogor (Vigna subterranea L.)Hapsari, Rianti Dyah; BANOWATI, SELICA
2024-06Laporan Project Based LearningFatimah, Ai Imas Faidoh; Anggarkasih, Made Gayatri; CC. Nurwitri; Hapsari, Rianti Dyah; Trianawati, Mrr. Lukie
2013Pembuatan Tapioka Asam dengan Penambahan Starter Cair Bakteri Asam Laktat IndigenousSunarti, Titi Candra; Meryandini, Anja; Hapsari, Rianti Dyah
2025Pendugaan Umur Simpan Kopi Kubus Freeze-dried dengan Metode ASLT Persamaan Arrhenius di PT XYZHapsari, Rianti Dyah; Kautsar, Difa Mukmilatul
2023-12Penerapan Project Based Learning pada Mata Kuliah "Pengembangan dan Pemasaran Produk Baru" di Prodi Supervisor Jaminan Mutu Pangan, Sekolah Vokasi, IPB UniversitySarastani, Dewi; Trianawati, Mrr. Lukie; Hapsari, Rianti Dyah; Ratih L, Faranita
2025Penerapan Six Sigma DMAIC dalam Pengendalian Cacat Produk Sosis setelah Pengemasan di PT XYZHapsari, Rianti Dyah; RIAWAN, AYU SHAKIRA NUR
2025Penerapan Six Sigma pada Pengendalian Produk Reject Cookies di PT XYZ Kabupaten BogorHapsari, Rianti Dyah; Amelia, Viony
2025Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Es Susu Cokelat Setengah Jadi di PT XYZHapsari, Rianti Dyah; ADELIA, ANNISA NURUL
2025Pengaruh Penambahan Polisorbat pada Media Pengayaan terhadap Persentase Recovery Pengujian Mikrobiologi Produk Serbuk Effervescent di PT XYZHapsari, Rianti Dyah; Fatin, Risyah Nabila
2024Pengaruh Perbedaan Umur Sapi Terhadap Mutu Fisik Daging SapiHapsari, Rianti Dyah; RAMADHANI, REVINO
2024Pengaruh Waktu Seasoning terhadap Penentuan Umur Simpan Snack Ekstrudat Menggunakan Metode ASLTHapsari, Rianti Dyah; KHALISH, LUTHFIA ULYA
2024Pengaruh Waktu Sortasi terhadap Kualitas Bahan Baku Produk Daging Rajungan Kaleng di PT. BSA PemalangHapsari, Rianti Dyah; Aulia, Nanda Shalwa
2025Pengembangan Cookies Vegan Berbasis Tepung Mocaf dengan Penambahan Tepung Daun Kelor dan Tepung KedelaiHapsari, Rianti Dyah; HIDAYAT, AIDIL
2025Pengembangan Mi Basah Bebas Gluten dengan Penambahan Tepung Kulit Udang untuk Meningkatkan Kandungan ProteinHapsari, Rianti Dyah; Devi, Sophia Solihati
2025Pengembangan Project-based Learning bersama IDUKAHapsari, Rianti Dyah