Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Hapsari, Rianti Dyah
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 29
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Analisis Faktor Penyebab Reject Kemasan Produk Best Seller di PT Dmamam Sehatin Indonesia
Hapsari, Rianti Dyah
;
nisrina, alya nur
2024
Estimasi Ketidakpastian Analisis Mikrobiologi pada Sampel Daun Teh Hijau di PT ABC President Indonesia
Hapsari, Rianti Dyah
;
Ismayanti, Esa Laelani
2024
Gap Analysis dan Pendampingan Perbaikan Implementasi CPPB-IRT dalam Memenuhi Sertifikasi P-IRT serta Penyusunan HACCP Plan di UMKM Kemuning
Hapsari, Rianti Dyah
;
Pardede, Paula Amanda Benedicta
2024
Implementasi Lean Six Sigma untuk Mengurangi Loss pada Proses Produksi Biskuit Sandwich dengan Pendekatan DMAIC di PT XYZ
Hapsari, Rianti Dyah
;
Pratiwi, Desyta
2024
Inovasi Pembuatan Donat dengan Penambahan Kulit Gandum untuk Meningkatkan Kandungan Serat
Hapsari, Rianti Dyah
;
Azzahra, Salsabila
2025
Kandungan Zat Gizi dan Daya Terima Cookies dengan Penambahan Kacang Bogor (Vigna subterranea L.)
Hapsari, Rianti Dyah
;
BANOWATI, SELICA
2024-06
Laporan Project Based Learning
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
Anggarkasih, Made Gayatri
;
CC. Nurwitri
;
Hapsari, Rianti Dyah
;
Trianawati, Mrr. Lukie
2013
Pembuatan Tapioka Asam dengan Penambahan Starter Cair Bakteri Asam Laktat Indigenous
Sunarti, Titi Candra
;
Meryandini, Anja
;
Hapsari, Rianti Dyah
2025
Pendugaan Umur Simpan Kopi Kubus Freeze-dried dengan Metode ASLT Persamaan Arrhenius di PT XYZ
Hapsari, Rianti Dyah
;
Kautsar, Difa Mukmilatul
2023-12
Penerapan Project Based Learning pada Mata Kuliah "Pengembangan dan Pemasaran Produk Baru" di Prodi Supervisor Jaminan Mutu Pangan, Sekolah Vokasi, IPB University
Sarastani, Dewi
;
Trianawati, Mrr. Lukie
;
Hapsari, Rianti Dyah
;
Ratih L, Faranita
2025
Penerapan Six Sigma DMAIC dalam Pengendalian Cacat Produk Sosis setelah Pengemasan di PT XYZ
Hapsari, Rianti Dyah
;
RIAWAN, AYU SHAKIRA NUR
2025
Penerapan Six Sigma pada Pengendalian Produk Reject Cookies di PT XYZ Kabupaten Bogor
Hapsari, Rianti Dyah
;
Amelia, Viony
2025
Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Es Susu Cokelat Setengah Jadi di PT XYZ
Hapsari, Rianti Dyah
;
ADELIA, ANNISA NURUL
2025
Pengaruh Penambahan Polisorbat pada Media Pengayaan terhadap Persentase Recovery Pengujian Mikrobiologi Produk Serbuk Effervescent di PT XYZ
Hapsari, Rianti Dyah
;
Fatin, Risyah Nabila
2024
Pengaruh Perbedaan Umur Sapi Terhadap Mutu Fisik Daging Sapi
Hapsari, Rianti Dyah
;
RAMADHANI, REVINO
2024
Pengaruh Waktu Seasoning terhadap Penentuan Umur Simpan Snack Ekstrudat Menggunakan Metode ASLT
Hapsari, Rianti Dyah
;
KHALISH, LUTHFIA ULYA
2024
Pengaruh Waktu Sortasi terhadap Kualitas Bahan Baku Produk Daging Rajungan Kaleng di PT. BSA Pemalang
Hapsari, Rianti Dyah
;
Aulia, Nanda Shalwa
2025
Pengembangan Cookies Vegan Berbasis Tepung Mocaf dengan Penambahan Tepung Daun Kelor dan Tepung Kedelai
Hapsari, Rianti Dyah
;
HIDAYAT, AIDIL
2025
Pengembangan Mi Basah Bebas Gluten dengan Penambahan Tepung Kulit Udang untuk Meningkatkan Kandungan Protein
Hapsari, Rianti Dyah
;
Devi, Sophia Solihati
2025
Pengembangan Project-based Learning bersama IDUKA
Hapsari, Rianti Dyah