Browsing by Author Goutara

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
1976Memepelajari Pengaruh bahan Kimia Dan Lama Perendaman Daging Buah Kelapa Segar Terhadap Mutu Kopra Selama PenyimpananHardjo, Suhadi; Goutara; Manullang, Tigor
1981Mempelajari pengaruh kekentalan larutan gula jenis asam sebagai katalis serta suhu hidrolisa dalam pembuatan sirup invertGoutara; Nasution, M. Zein; Zairina, Nani
1977Mempelajari pengaruh mutu tepung, konsentrasi dan pH suspensi tapioka terhadap mutu dan rendemen sirop glukosaWijandi, Soesarsono; Goutara; Nataredja, Jun Tjahjana
1977Mempelajari Pengaruh pH Nira dan Penggunaan "Flocculants" Terhadap Hasil Pemurnian Nira Secara SulfitasiWijandi, Soesarsono; Goutara; Wahyudi, Liliek
1979Pemucatan minyak kelapa kasar dengan menggunakan arang aktif lempung aktif serta kombinasinya pada berbagai macam perbandingan dan konsentrasiGoutara; Priyanto, Heru
1981Pengaruh jenis jambu biji, konsentrasi pengstabil, dan lama penyimpananya terhadap sari buah jambu bijiGoutara; Nasution, M. Zein; Pariatmoko
1975Pengaruh Jumlah Penambahan Air, Pemisahan Kepala Santan Pada Ekstraksi "Wet Rendering" Daging Buah Kelapa (Cocos nucifera Linn) Dan Pemberian Antioksidan Terhadap Mutu Minyak Kelapa Selama PenyimapananGoutara; Djatmiko, Bambang; Wahab, Tuwakun Armeyn
1976Pengaruh Penambahan Bahan Kimia dan Cara Pemasakan Serta Pembungkusan Terhadap Mutu Gula Merah Tebu RakyatGoutara; Setiawati, Jetty
1981Pengaruh varietas ubi kayu (Manihot utilissima POHL) dan lama fermentasi terhadap mutu sirop glukosa yang dihasilkanGoutara; Nasution, M. Zein; Tjiptadi