DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Firlieyanti, Antung Sima
Showing results 1 to 19 of 19
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2012 | Cemaran Mikrobiologis pada Gel Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr) serta Evaluasi Sanitasi dan Higiene pada Penjual Gel Cincau Hijau di Wilayah Bogor | Firlieyanti, Antung Sima; Pramitasari, Nidya |
| 2013 | Development and Implementation of Good Jamu Gendong Production Practice to Improve Its Microbiological Quality and Safety | Dewanti-Hariyadi, Ratih; Firlieyanti, Antung Sima; Ramadhini, Ranti Rizka |
| 2010 | Development Of Chocolate Bar Mixed With Dried Fruits | Suyatma, Nugraha Edhi; Firlieyanti, Antung Sima; Zamaluddien, Anis |
| 2006 | Evaluasi bakteri indikator sanitasi di sepanjang rantai distribusi es batu di Bogor | Firlieyanti, Antung Sima |
| 2006 | Evaluasi Bakteri Indikator Sanitasi Di Sepanjang Rantai Distribusi Es Batu Di Bogor | Firlieyanti, Antung Sima |
| 2013 | Evaluasi Mutu Fisik, Mikrobiologi, dan Sifat Fungsional Gel Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr.) dalam Kemasan dengan Perlakuan Pasteurisasi | Firlieyanti, Antung Sima; Purnomo, Eko Hari; Ginanjar, Bangun Marlina Ratna |
| 2013 | Formulasi Susu Fermentasi Mengandung Lactobacillus rhamnosus R23 dan Pediococcus Pentosaceus A38 Asal ASI dan Viabilitasnya selama Penyimpanan Dingin | Nuraida, Lilis; Firlieyanti, Antung Sima; Nurdin, Qamariyah |
| 2010 | Functional properties of modified starch of arrowroot, cassava, and kimpul starch by autocla ving-freeze-drying and chemical treatments | Jenie, Betty Sri Laksmi; Nurjanah, Siti; Firlieyanti, Antung Sima; Nurwitri, CC |
| 2014 | Gel Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr.) Manis yang Diperkaya dengan Antioksidan dan Flavor Ekstrak Pandan, Lemon, dan Suji | Prangdimurti, Endang; Firlieyanti, Antung Sima; Hardiyanti, Agustin Tri |
| 2014 | Gel Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr.) Manis yang Diperkaya dengan Flavor dan Antioksidan Ekstrak Mint, Pala, dan Suji | Prangdimurti, Endang; Firlieyanti, Antung Sima; Makmuryana, Rizki Wijayanti |
| 2003 | Kajian Pembuatan dan Sifat-sifat Sirup Gula Palma | Firlieyanti, Antung Sima |
| 2009 | Mapping of Indonesia Research In Natural Sciences in Addressing Millenium Development Goals (MDGS) | Kadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Firlieyanti, Antung Sima |
| 2011 | Pemanfaatan ampas tahu sebagai bahan baku pembuatan kecap manis dengan penambahan tepung tapioka | Muchtadi, Deddy; Firlieyanti, Antung Sima; Lavinia, Fransisca |
| 2011 | Pemanfaatan Ampas Tahu sebagai Bahan Baku Pembuatan Kecap Manis dengan Penambahan Tepung Beras Ketan | Muchtadi, Deddy; Firlieyanti, Antung Sima; Handayani, Indri Putri |
| 2013 | Pengaruh jenis inokulum rhizopus oligosporus dan rhizopus oryzae terhadap sifat fisiko-kimia tempe kacang merah | Firlieyanti, Antung Sima; Purnomo, Eko Hari; Kusnandar, Feri; Maknun, Lulu |
| 2013 | Pengaruh jenis inokulum rhizopus oligosporus dan rhizopus oryzae terhadap sifat fisiko-kimia tempe kacang merah | Firlieyanti, Antung Sima; Purnomo, Eko Hari; Kusnandar, Feri; Maknun, Lulu |
| 2006 | Pengembangan Produk Kecap Tanpa Pengawet | Jenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Firlieyanti, Antung Sima |
| 2005 | Pengembangan Produk Pangan Tinggi Serat Dan Sumber Prebiotik Dari Resistant Starch Umbi-Umbian | Jenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Nurjanah, Siti; Firlieyanti, Antung Sima |
| 2013 | Pengembangan Teknologi Pembuatan Mi Sagu (Metroxylon sagu) | Firlieyanti, Antung Sima; Budijanto, Slamet; Hudiana, Vincenia Dea |