Browsing by Author Firlieyanti, Antung Sima

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Cemaran Mikrobiologis pada Gel Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr) serta Evaluasi Sanitasi dan Higiene pada Penjual Gel Cincau Hijau di Wilayah BogorFirlieyanti, Antung Sima; Pramitasari, Nidya
2013Development and Implementation of Good Jamu Gendong Production Practice to Improve Its Microbiological Quality and SafetyDewanti-Hariyadi, Ratih; Firlieyanti, Antung Sima; Ramadhini, Ranti Rizka
2010Development Of Chocolate Bar Mixed With Dried FruitsSuyatma, Nugraha Edhi; Firlieyanti, Antung Sima; Zamaluddien, Anis
2006Evaluasi bakteri indikator sanitasi di sepanjang rantai distribusi es batu di BogorFirlieyanti, Antung Sima
2006Evaluasi Bakteri Indikator Sanitasi Di Sepanjang Rantai Distribusi Es Batu Di BogorFirlieyanti, Antung Sima
2013Evaluasi Mutu Fisik, Mikrobiologi, dan Sifat Fungsional Gel Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr.) dalam Kemasan dengan Perlakuan PasteurisasiFirlieyanti, Antung Sima; Purnomo, Eko Hari; Ginanjar, Bangun Marlina Ratna
2013Formulasi Susu Fermentasi Mengandung Lactobacillus rhamnosus R23 dan Pediococcus Pentosaceus A38 Asal ASI dan Viabilitasnya selama Penyimpanan DinginNuraida, Lilis; Firlieyanti, Antung Sima; Nurdin, Qamariyah
2010Functional properties of modified starch of arrowroot, cassava, and kimpul starch by autocla ving-freeze-drying and chemical treatmentsJenie, Betty Sri Laksmi; Nurjanah, Siti; Firlieyanti, Antung Sima; Nurwitri, CC
2014Gel Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr.) Manis yang Diperkaya dengan Antioksidan dan Flavor Ekstrak Pandan, Lemon, dan SujiPrangdimurti, Endang; Firlieyanti, Antung Sima; Hardiyanti, Agustin Tri
2014Gel Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr.) Manis yang Diperkaya dengan Flavor dan Antioksidan Ekstrak Mint, Pala, dan SujiPrangdimurti, Endang; Firlieyanti, Antung Sima; Makmuryana, Rizki Wijayanti
2003Kajian Pembuatan dan Sifat-sifat Sirup Gula PalmaFirlieyanti, Antung Sima
2009Mapping of Indonesia Research In Natural Sciences in Addressing Millenium Development Goals (MDGS)Kadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Firlieyanti, Antung Sima
2011Pemanfaatan ampas tahu sebagai bahan baku pembuatan kecap manis dengan penambahan tepung tapiokaMuchtadi, Deddy; Firlieyanti, Antung Sima; Lavinia, Fransisca
2011Pemanfaatan Ampas Tahu sebagai Bahan Baku Pembuatan Kecap Manis dengan Penambahan Tepung Beras KetanMuchtadi, Deddy; Firlieyanti, Antung Sima; Handayani, Indri Putri
2013Pengaruh jenis inokulum rhizopus oligosporus dan rhizopus oryzae terhadap sifat fisiko-kimia tempe kacang merahFirlieyanti, Antung Sima; Purnomo, Eko Hari; Kusnandar, Feri; Maknun, Lulu
2013Pengaruh jenis inokulum rhizopus oligosporus dan rhizopus oryzae terhadap sifat fisiko-kimia tempe kacang merahFirlieyanti, Antung Sima; Purnomo, Eko Hari; Kusnandar, Feri; Maknun, Lulu
2006Pengembangan Produk Kecap Tanpa PengawetJenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Firlieyanti, Antung Sima
2005Pengembangan Produk Pangan Tinggi Serat Dan Sumber Prebiotik Dari Resistant Starch Umbi-UmbianJenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Nurjanah, Siti; Firlieyanti, Antung Sima
2013Pengembangan Teknologi Pembuatan Mi Sagu (Metroxylon sagu)Firlieyanti, Antung Sima; Budijanto, Slamet; Hudiana, Vincenia Dea