Browsing by Author Fadhilatunnur, Harum

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Analisis Perbandingan Kandungan Serat Pangan Daun Kolesom (Talinum triangulare (Jacq.) Willd) dengan Pemupukan Organik dan Anorganik pada Perbedaan MusimFaridah, Didah Nur; Fadhilatunnur, Harum
2010De Broc’s, Inovasi Bisnis Pangan Modern Coklat Kaya Serat dan Antioksidan Berbahan Baku BrokoliFadhilatunnur, Harum; Lucky, Marvin; Ahmad Eriska DHP; Situmorang, Tiur Fitri Handayani; Hartono, Stefani
2023Chemical and Microbiological Quality of Ginger Beer with Spontaneous and Inoculated Fermentation.Fadhilatunnur, Harum; Priyatna, Talitha Nur Aziziah
2021Color Stability and Physical Properties of Spray-dried Butterfly Pea (Clitoria ternatea L.) FlowerRahayu, Winiati Pudji; Fadhilatunnur, Harum; Armadiani, Rosalia Apta Hanindya
2010De Broc’s, Inovasi Bisnis Pangan Modern Coklat Kaya Serat dan Antioksidan Berbahan Baku BrokoliFadhilatunnur, Harum; Ahmad Eriska DHP; Tiur Fitri Handayani S.; Hartono, Stefani; Lucky, Marvin
2023Effect of Storage on Physicochemical Properties and Halophilic Bacteria of Liquid Tauco from CianjurKusumaningrum, Harsi Dewantari; Fadhilatunnur, Harum; Athiyyah, Rana Naurah
2021Emotional Sensory Mapping Susu Cokelat Kemasan Dengan Metode CATA (Check-All-That-Apply)Fadhilatunnur, Harum; Hunaefi, Dase; Virdausi, Alisa
2021Implementasi Penanganan Daging Ayam yang Baik pada Tingkat Rumah Tangga di Kecamat Gajahmungkur Kota SemarangKusumaningrum, Harsi Dewantari; Fadhilatunnur, Harum; Hidayah, Ranita Nurul
2021Isolasi dan Karakterisasi Bacillus cereus dari Susu PasteurisasiDewanti-Hariyadi, Ratih; Fadhilatunnur, Harum; Manulang, Lya Heldya Maryssa
2022Isolasi dan Konfirmasi Bacillus cereus Lokal dari Susu SegarDewanti-Hariyadi, Ratih; Fadhilatunnur, Harum; Mahrannisa, Sekar Meulu
2023Karakterisasi Sifat Fisikokimia dan Jumlah Kelompok Bakteri Tahan Garam (Halofilik) pada Tauco Kering Khas CianjurKusumaningrum, Harsi Dewantari; Fadhilatunnur, Harum; Dewi, Alin Jamrud Rahma
2023Kecukupan Durasi Homogenisasi Susu Bubuk sebagai Sampel Uji Profisiensi dengan Parameter Uji Protein dan AbuFadhilatunnur, Harum; Faridah, Didah Nur; Cahyaning, Novita Dwi
2023-08-02Penentuan Kecukupan Panas serta Uji Sensori Produk Nasi Daun Jeruk Steril Kemasan Retort Pouch di PT XYZMuhandri, Tjahja; Fadhilatunnur, Harum; Sabam, Sabam
2022Pengaruh Medium Pertumbuhan dan Matriks Glukosa terhadap Pembentukan Biofilm oleh Isolat Lokal Bacillus cereus pada Permukaan Stainless steelFadhilatunnur, Harum; Dewanti-Hariyadi, Ratih; Musyfik, Muhammad Ilyas
2021Pengetahuan dan Penerapan Penanganan Telur Ayam yang Baik pada Tingkat Rumah Tangga di Wilayah Jakarta SelatanFadhilatunnur, Harum; Odetta, Alda Fadhilla
2023Penyusunan Prosedur Operasional Baku Pembuatan Nasi Instan Daun Jeruk dengan Peningkatan Skala Produksi dan Evaluasi Sensorinya di PT XYZFadhilatunnur, Harum; Hasanah, Uswatun; Syarifudin, Salsabila Fatimah
2021Potentials of Phenolic Rich Citrus Extracts as Food Preservative: A ReviewFadhilatunnur, Harum; Rahayu, Winiati Pudji; Pranata, Andrew
2021Preparasi Peptida Bioaktif dari Konsentrat Tempe Koro Benguk Menggunakan Reaktor Membran EnzimatisSitanggang, Azis Boing; Fadhilatunnur, Harum; Dewi, Via Vanessa
2023Rancangan Sistem Pengendalian Keamanan Pangan dengan Analisis Bahaya pada Proses Pergantian Produk Minuman Serbuk di PT XYZPrangdimurti, Endang; Fadhilatunnur, Harum; Ferdianny, Mahirah Safira
2021Tingkat Pengetahuan, Kepedulian, dan Sikap Konsumen Mahasiswa Jabodetabek terhadap Tanggal Kedaluwarsa pada Produk Pangan KemasanNuraida, Lilis; Fadhilatunnur, Harum; Ramadhina, Annisa Dzakia