Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Analisis Perbandingan Kandungan Serat Pangan Daun Kolesom (Talinum triangulare (Jacq.) Willd) dengan Pemupukan Organik dan Anorganik pada Perbedaan Musim | Faridah, Didah Nur; Fadhilatunnur, Harum |
2010 | De Broc’s, Inovasi Bisnis Pangan Modern Coklat Kaya Serat dan Antioksidan Berbahan Baku Brokoli | Fadhilatunnur, Harum; Lucky, Marvin; Ahmad Eriska DHP; Situmorang, Tiur Fitri Handayani; Hartono, Stefani |
2023 | Chemical and Microbiological Quality of Ginger Beer with Spontaneous and Inoculated Fermentation. | Fadhilatunnur, Harum; Priyatna, Talitha Nur Aziziah |
2021 | Color Stability and Physical Properties of Spray-dried Butterfly Pea (Clitoria ternatea L.) Flower | Rahayu, Winiati Pudji; Fadhilatunnur, Harum; Armadiani, Rosalia Apta Hanindya |
2010 | De Broc’s, Inovasi Bisnis Pangan Modern Coklat Kaya Serat dan Antioksidan Berbahan Baku Brokoli | Fadhilatunnur, Harum; Ahmad Eriska DHP; Tiur Fitri Handayani S.; Hartono, Stefani; Lucky, Marvin |
2023 | Effect of Storage on Physicochemical Properties and Halophilic Bacteria of Liquid Tauco from Cianjur | Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Fadhilatunnur, Harum; Athiyyah, Rana Naurah |
2021 | Emotional Sensory Mapping Susu Cokelat Kemasan Dengan Metode CATA (Check-All-That-Apply) | Fadhilatunnur, Harum; Hunaefi, Dase; Virdausi, Alisa |
2021 | Implementasi Penanganan Daging Ayam yang Baik pada Tingkat Rumah Tangga di Kecamat Gajahmungkur Kota Semarang | Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Fadhilatunnur, Harum; Hidayah, Ranita Nurul |
2021 | Isolasi dan Karakterisasi Bacillus cereus dari Susu Pasteurisasi | Dewanti-Hariyadi, Ratih; Fadhilatunnur, Harum; Manulang, Lya Heldya Maryssa |
2022 | Isolasi dan Konfirmasi Bacillus cereus Lokal dari Susu Segar | Dewanti-Hariyadi, Ratih; Fadhilatunnur, Harum; Mahrannisa, Sekar Meulu |
2023 | Karakterisasi Sifat Fisikokimia dan Jumlah Kelompok Bakteri Tahan Garam (Halofilik) pada Tauco Kering Khas Cianjur | Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Fadhilatunnur, Harum; Dewi, Alin Jamrud Rahma |
2023 | Kecukupan Durasi Homogenisasi Susu Bubuk sebagai Sampel Uji Profisiensi dengan Parameter Uji Protein dan Abu | Fadhilatunnur, Harum; Faridah, Didah Nur; Cahyaning, Novita Dwi |
2023-08-02 | Penentuan Kecukupan Panas serta Uji Sensori Produk Nasi Daun Jeruk Steril Kemasan Retort Pouch di PT XYZ | Muhandri, Tjahja; Fadhilatunnur, Harum; Sabam, Sabam |
2022 | Pengaruh Medium Pertumbuhan dan Matriks Glukosa terhadap Pembentukan Biofilm oleh Isolat Lokal Bacillus cereus pada Permukaan Stainless steel | Fadhilatunnur, Harum; Dewanti-Hariyadi, Ratih; Musyfik, Muhammad Ilyas |
2021 | Pengetahuan dan Penerapan Penanganan Telur Ayam yang Baik pada Tingkat Rumah Tangga di Wilayah Jakarta Selatan | Fadhilatunnur, Harum; Odetta, Alda Fadhilla |
2023 | Penyusunan Prosedur Operasional Baku Pembuatan Nasi Instan Daun Jeruk dengan Peningkatan Skala Produksi dan Evaluasi Sensorinya di PT XYZ | Fadhilatunnur, Harum; Hasanah, Uswatun; Syarifudin, Salsabila Fatimah |
2021 | Potentials of Phenolic Rich Citrus Extracts as Food Preservative: A Review | Fadhilatunnur, Harum; Rahayu, Winiati Pudji; Pranata, Andrew |
2021 | Preparasi Peptida Bioaktif dari Konsentrat Tempe Koro Benguk Menggunakan Reaktor Membran Enzimatis | Sitanggang, Azis Boing; Fadhilatunnur, Harum; Dewi, Via Vanessa |
2023 | Rancangan Sistem Pengendalian Keamanan Pangan dengan Analisis Bahaya pada Proses Pergantian Produk Minuman Serbuk di PT XYZ | Prangdimurti, Endang; Fadhilatunnur, Harum; Ferdianny, Mahirah Safira |
2021 | Tingkat Pengetahuan, Kepedulian, dan Sikap Konsumen Mahasiswa Jabodetabek terhadap Tanggal Kedaluwarsa pada Produk Pangan Kemasan | Nuraida, Lilis; Fadhilatunnur, Harum; Ramadhina, Annisa Dzakia |