Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Fadhilatunnur, Harum
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Analisis Perbandingan Kandungan Serat Pangan Daun Kolesom (Talinum triangulare (Jacq.) Willd) dengan Pemupukan Organik dan Anorganik pada Perbedaan Musim
Faridah, Didah Nur
;
Fadhilatunnur, Harum
2010
De Broc’s, Inovasi Bisnis Pangan Modern Coklat Kaya Serat dan Antioksidan Berbahan Baku Brokoli
Fadhilatunnur, Harum
;
Lucky, Marvin
;
Ahmad Eriska DHP
;
Situmorang, Tiur Fitri Handayani
;
Hartono, Stefani
2023
Chemical and Microbiological Quality of Ginger Beer with Spontaneous and Inoculated Fermentation.
Fadhilatunnur, Harum
;
Priyatna, Talitha Nur Aziziah
2021
Color Stability and Physical Properties of Spray-dried Butterfly Pea (Clitoria ternatea L.) Flower
Rahayu, Winiati Pudji
;
Fadhilatunnur, Harum
;
Armadiani, Rosalia Apta Hanindya
2010
De Broc’s, Inovasi Bisnis Pangan Modern Coklat Kaya Serat dan Antioksidan Berbahan Baku Brokoli
Fadhilatunnur, Harum
;
Ahmad Eriska DHP
;
Tiur Fitri Handayani S.
;
Hartono, Stefani
;
Lucky, Marvin
2023
Effect of Storage on Physicochemical Properties and Halophilic Bacteria of Liquid Tauco from Cianjur
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Fadhilatunnur, Harum
;
Athiyyah, Rana Naurah
2021
Emotional Sensory Mapping Susu Cokelat Kemasan Dengan Metode CATA (Check-All-That-Apply)
Fadhilatunnur, Harum
;
Hunaefi, Dase
;
Virdausi, Alisa
2024
Evaluasi Penerapan CPPOB dan Penyusunan Rencana HACCP pada Produk Cokelat Susu Batang Isi Krim Green Tea di PT XYZ
Fadhilatunnur, Harum
;
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Agripina, Syifa
2024
Evaluasi Penerapan CPPOB Produk Minuman Botanikal Lemon Serai di UMK XYZ, Jawa Barat
Muhandri, Tjahja
;
Fadhilatunnur, Harum
;
Putri, Agisha Dwinta
2021
Implementasi Penanganan Daging Ayam yang Baik pada Tingkat Rumah Tangga di Kecamat Gajahmungkur Kota Semarang
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Fadhilatunnur, Harum
;
Hidayah, Ranita Nurul
2021
Isolasi dan Karakterisasi Bacillus cereus dari Susu Pasteurisasi
Dewanti-Hariyadi, Ratih
;
Fadhilatunnur, Harum
;
Manulang, Lya Heldya Maryssa
2022
Isolasi dan Konfirmasi Bacillus cereus Lokal dari Susu Segar
Dewanti-Hariyadi, Ratih
;
Fadhilatunnur, Harum
;
Mahrannisa, Sekar Meulu
2023
Karakterisasi Sifat Fisikokimia dan Jumlah Kelompok Bakteri Tahan Garam (Halofilik) pada Tauco Kering Khas Cianjur
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Fadhilatunnur, Harum
;
Dewi, Alin Jamrud Rahma
2023
Kecukupan Durasi Homogenisasi Susu Bubuk sebagai Sampel Uji Profisiensi dengan Parameter Uji Protein dan Abu
Fadhilatunnur, Harum
;
Faridah, Didah Nur
;
Cahyaning, Novita Dwi
2023-08-02
Penentuan Kecukupan Panas serta Uji Sensori Produk Nasi Daun Jeruk Steril Kemasan Retort Pouch di PT XYZ
Muhandri, Tjahja
;
Fadhilatunnur, Harum
;
Sabam, Sabam
2022
Pengaruh Medium Pertumbuhan dan Matriks Glukosa terhadap Pembentukan Biofilm oleh Isolat Lokal Bacillus cereus pada Permukaan Stainless steel
Fadhilatunnur, Harum
;
Dewanti-Hariyadi, Ratih
;
Musyfik, Muhammad Ilyas
2021
Pengetahuan dan Penerapan Penanganan Telur Ayam yang Baik pada Tingkat Rumah Tangga di Wilayah Jakarta Selatan
Fadhilatunnur, Harum
;
Odetta, Alda Fadhilla
2023
Penyusunan Prosedur Operasional Baku Pembuatan Nasi Instan Daun Jeruk dengan Peningkatan Skala Produksi dan Evaluasi Sensorinya di PT XYZ
Fadhilatunnur, Harum
;
Hasanah, Uswatun
;
Syarifudin, Salsabila Fatimah
2021
Potentials of Phenolic Rich Citrus Extracts as Food Preservative: A Review
Fadhilatunnur, Harum
;
Rahayu, Winiati Pudji
;
Pranata, Andrew
2021
Preparasi Peptida Bioaktif dari Konsentrat Tempe Koro Benguk Menggunakan Reaktor Membran Enzimatis
Sitanggang, Azis Boing
;
Fadhilatunnur, Harum
;
Dewi, Via Vanessa