Browsing by Author Dewanti-Hariyadi, Ratih

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 77  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Analisis Pemenuhan Persyaratan US FDA Food Safety Modernization Act (FSMA): Studi Kasus di Industri Minyak CengkehDewanti-Hariyadi, Ratih; Wulandari, Nur; Lendrawati
2013Antimicrobial and Antioxidant Activities of Microwave-Assisted Extracts From Coffee Ground Residue in Chiang Rai Province, ThailandDewanti-Hariyadi, Ratih; Aprilia, Ariesta Adline
2017Aplikasi Blansir untuk Mereduksi Salmonella selama Fermentasi TempeDewanti-Hariyadi, Ratih; Nuraida, Lilis; Kartinah
2018Aplikasi Ekstrak Kunyit (Curcuma longa Linn.) untuk Pengendalian Pertumbuhan Mikroba pada Tahu Selama PenyimpananDewanti-Hariyadi, Ratih; Tohyeng, Nawawee
2023-12Application of Ethanol Based Moringa (Moringa oleifera) Leaf Extract to Reduce Salmonella spp. in Chicken FilletDewanti-Hariyadi, Ratih; Faridah, Didah Nur; Satya, Gabriella Selena
2014Cytotoxicity and Green Fluorescent Protein labeling of Cronobacter spp. to study its behaviour during corn dryingSuhartono, Maggy T.; Dewanti-Hariyadi, Ratih; Estuningsih, Sri; Nurjanah, Siti
2019Deteksi Kualitatif Cronobacter spp. Menggunakan PCR Simpleks.Dewanti-Hariyadi, Ratih; Fauziah, Mina
2013Development and Implementation of Good Jamu Gendong Production Practice to Improve Its Microbiological Quality and SafetyDewanti-Hariyadi, Ratih; Firlieyanti, Antung Sima; Ramadhini, Ranti Rizka
2013Development of Good Manufacturing Practices System for enteral food and its application at Gatot Soebroto Hospital JakartaRahayu, Winiati Pudji; Dewanti-Hariyadi, Ratih; Amiroh
2004Efektifitas klorin asam dan perlakuan suhu untuk inaktivasi salmonella pada selada segarDewanti-Hariyadi, Ratih; Wulandari, Nur; Novitasari, Gita
2004Efektivitas hidrogen peroksida asam asetat sebagai sanitaiser dalam menginaktivasi salmonella pada tauge segarDewanti-Hariyadi, Ratih; Adawiyah, Dede R.; Suherman, Dery Wulandari
2014Efektivitas sanitaiser komersial untuk menginaktivasi bakteri patogen dan biofilmDewanti-Hariyadi, Ratih; Cynthia
2001Eksplorasi dan isolasi kapang penghasil enzim lipase dengan aktivitas esterifikasi dari berbagai bahan panganNuraida, Lilis; Dewanti-Hariyadi, Ratih; Adiandri, Resa Setia
1998Eksplorasi sejumlah isolat Bacillus sp. lokal penghasil siklodekstrin glikosil transfererase pada substrat pati singkongJenie, Betty Sri Laksmi; Suhartono, Meggy T; Dewanti-Hariyadi, Ratih; Zilda, Dewi Seswita
2023-05-04Ekspresi gen regulator sporulasi dan regulator virulensi Bacillus cereus selama pembentukan biofilmDewanti-Hariyadi, Ratih; Nurjanah, Siti; Jannah, Mirriyadhil
2019Ekspresi Gen Regulator Stres Dan Virulensi Cronobacter sakazakii sebagai Respon terhadap Stres AsamDewanti-Hariyadi, Ratih; Nurjanah, Siti; Maerani
2017EKSPRESI GEN rpoS, ompA, DAN hfq Cronobacter sakazakii SELAMA KONDISI STRES DAN VIABLE BUT NONCULTURABLE (VBNC).Dewanti-Hariyadi, Ratih; Nurjanah, Siti; Jameelah, Maryam
2013Evaluasi Efektivitas Sanitasi pada Proses Produksi Chicken Nugget di PT Belfoods IndonesiaDewanti-Hariyadi, Ratih; Saepullah, Azis; Dhiniyati, Handayani
2003Evaluasi potensi probiotik isolat klinis Lactobacillus sp secara in vitro dan in vivoDewanti-Hariyadi, Ratih; Nuraida, Lilis; Meutia, Yuliasari Ramadhani
2000Identifikasi dan kajian keamanan mikrobiologi produk-produk minuman sari jahe yang beredar di sekitar kota BogorDewanti-Hariyadi, Ratih; Hapsari, Diana