Browsing by Author Budi, Faleh Setia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 38  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Analisis Komparasi Proses Sertifikasi Halal Reguler dan Pernyataan Pelaku Usaha serta Proses Sertifikasi di CV GBABudi, Faleh Setia; Anggraini, Debora Edina
2024Deteksi Minyak Babi pada Minyak Hewani Berdasarkan Profil FTIR-ATR, Volatilom dan ViskositasYuliana, Nancy Dewi; Budi, Faleh Setia; Putri, Silmiyah
2023Evaluasi Kecukupan Panas dan Uji Sensori pada Produk Steril Tumis Ikan Tuna dalam Kaleng dengan Panci Presto di UMKM XYZ.Nuraida, Lilis; Budi, Faleh Setia; Putra, Vicho Gitandayu Pradana
2022Evaluasi Penerapan GMP dan Peluang Cross Contamination Area Packing pada Produksi Sosis Ayam di PT XYZBudi, Faleh Setia; Amanina, Maghfirah
2023Film Biohibrida Nanokomposit Berbasis Pektin dari Kulit Buah Kakao dengan Nanopartikel ZnO (NP-ZnO) sebagai Bahan PenguatSuyatma, Nugraha Edhi; Budi, Faleh Setia; Utami, Ratri Retno; Wulandari, Rahayu
2019Formulasi Biskuit Berbasis Tepung Beras Merah (Oryza nivara) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) untuk Lansia.Yuliana, Nancy Dewi; Budi, Faleh Setia; Widjaja, Mochamad Fajar
2013Improvement of Green Grass (Premna oblongifolia Merr.) Jelly’s Production Process and Its Effects on Physical and Functional PropertiesPrangdimurti, Endang; Budi, Faleh Setia; Prakoso, Andika Bagus Bangun
2023Kajian Metode Purifikasi Glukomanan dari Umbi Porang (Amorphophallus muelleri Blume) dan Potensi Aplikasinya pada Produk PanganBudi, Faleh Setia; Alifah, Indah
2021Kajian Proses Penggorengan Terhadap Karakteristik Keripik Simulasi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)Budi, Faleh Setia; Qatrunnada, Rania
2020Kajian Risiko Paparan Akrilamida dalam Minuman Kopi pada Populasi Mahasiswa IPB Menggunakan Pendekatan ProbabilistikBudi, Faleh Setia; Giriwono, Puspo Edi; Mila, Nurul
2017Karakterisasi Sifat Fisikokimia Pati Resisten Tipe 5 (RSV) Singkong Manggu (Manihot esculenta) Hasil Modifikasi Menggunakan Minyak dan Asam LemakFaridah, Didah Nur; Budi, Faleh Setia; Andriani, Irma
2022Meta Analisis Pengaruh Minyak Atsiri dan Ekstrak Rempah Terhadap Mutu Mikrobiologi Produk Berbasis Daging dan UnggasKusumaningrum, Harsi Dewantari; Budi, Faleh Setia; Anggita, Gita
2021Optimasi Formula dan Proses Ekstrusi Ubi Jalar Ungu dengan Response Surface MethodologyNurtama, Budi; Budi, Faleh Setia; Muliawan, James Michael
2023-01-11Optimasi Imobilisasi Enzim Laktase Pada Alginat Beads dengan I-Optimal Design untuk Produksi Susu Rendah LaktosaSuyatma, Nugraha Edhi; Budi, Faleh Setia; Setyawati, Amelya
2022-11Pemodelan Yield Produksi Susu Bubuk dengan Variabel Daya Alir Dinamis di PT XYZYuliana, Nancy Dewi; Budi, Faleh Setia; Salsabillah, Fina Alisa
2023Pendugaan Umur Simpan Kelapa Kopyor Kering dalam Kemasan Metallized PETBudi, Faleh Setia; Nurmalisa, Firsi
2024-01Pendugaan Umur Simpan Tumis Ikan Tuna Kaleng di UMKM XYZ dengan Metode ASLT Model ArrheniusSugiyono; Budi, Faleh Setia; Aprilio, Karel
2021Penerapan Siklus PDCA (Plan, Do, Check, Action) untuk Mengurangi Susut Bobot Produk Spicy Wing di PT XYZBudi, Faleh Setia; Ahdianto, Djauhar Faiz; Rofiq, Irkham 'Ainnur
2021-01Penerapan Siklus PDCA dalam Mengurangi Pecah Cooking pada Sosis Ayam, di PT XYZBudi, Faleh Setia; Amellia, Cindy
2017Pengaruh Kecepatan Screw Ekstruder dan Kadar Amilosa terhadap Karakter Fisik Beras Analog Berbahan Jagung.Budi, Faleh Setia; Putra, Imam Perdana