Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Anggarkasih, Made Gayatri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 29
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Analisis Cooking Loss pada Produk Sosis Ayam di PT Phalosari Unggul Jaya
Anggarkasih, Made Gayatri
;
Sugito, Yesheinta Amalia Rahmadani
2015
Analisis Kandungan Dibutil Ptalat (DBP) pada Kemasan Kertas Daur Ulang serta Migrasinya ke dalam Simulan Pangan
Yuliana, Nancy Dewi
;
Budijanto, Slamet
;
Anggarkasih, Made Gayatri
2025
Analisis Kesenjangan Terhadap Laboratorium Kimia Sebagai Upaya Persiapan Akreditasi ISO 17025:2017 DI PT GHI
Anggarkasih, Made Gayatri
;
Fikri, Muhammad Fiqih Al
2025
Analisis Penyebab Reject Kemasan Produk Roti Kering Bagelen pada Proses Pengemasan di PT XYZ
Anggarkasih, Made Gayatri
;
Azura, Jesika
2024
Analisis Persepsi Mahasiswa Sekolah Vokasi IPB terhadap Kondisi Higiene dan Sanitasi Pedagang Kaki Lima
Anggarkasih, Made Gayatri
;
Pradipta, Dhena Annura
2025
Efektivitas Penggunaan Berulang Larutan Klorin terhadap Jumlah Bakteri pada Sanitasi Peralatan di PT Aerofood Indonesia
Anggarkasih, Made Gayatri
;
SALSABILA
2025
Evaluasi Kehilangan Bobot Pada Proses Pemasakan Produk Sosis di PT XYZ
Anggarkasih, Made Gayatri
;
Maulana, Muhammad Kholid Irhamni
2025
Evaluasi Kesiapan Penerapan HACCP Beras di Perum BULOG Surakarta
Anggarkasih, Made Gayatri
;
Pangestu, Danish Ardian
2024
Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) di PT XYZ
Anggarkasih, Made Gayatri
;
Aprilia, Siti Nur
2025
Evaluasi Pengendalian Mutu Isi Bersih Produk Minuman Yogurt pada Proses Filling di PT XYZ
Anggarkasih, Made Gayatri
;
Dinnisa, Ikhsanti Nuru
2025
Implementasi Sistem Manajemen Keamanan Pangan Olahan (SMKPO) di Sarana Peredaran pada Importir Pangan : Studi Kasus pada PT. XYZ
Anggarkasih, Made Gayatri
;
Reviano, Yudith
2025
Karakteristik Fisikokimia, Metabolit Sekunder, dan Aktivitas Antioksidan Biji Kopi Liberika (Coffea liberica) dari Pulau Jawa
Anggarkasih, Made Gayatri
;
Adzkiya, M. Agung Zaim
;
Khaerunnisa, Gita
2024-06
Laporan Project Based Learning
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
Anggarkasih, Made Gayatri
;
CC. Nurwitri
;
Hapsari, Rianti Dyah
;
Trianawati, Mrr. Lukie
2025
Pengaruh Konsentrasi Karagenan terhadap Suhu dan Waktu Pembentukan Gel serta Mutu Sensori Puding Susu
Anggarkasih, Made Gayatri
;
Hasyyati, Alya Retno
2025
Pengaruh Penambahan Sari Daun Kelor terhadap Kadar Vitamin C dan Sifat Fisikokimia Es Krim
Anggarkasih, Made Gayatri
;
AZ-ZAHRA, SHAFIRA
2024
Pengaruh Perbedaan Supplier Susu Segar Terhadap Mutu Produk Akhir Susu UHT di PT XYZ
Anggarkasih, Made Gayatri
;
Manik, Raden Ajeng Lubbiya
2025
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf terhadap Kandungan Serat dan Umur Simpan Produk Roti Tawar Susu
Anggarkasih, Made Gayatri
;
GHIFARI, ARRIDHO FARIZ AL
2025
Pengaruh Suhu dan Waktu Penyimpanan Adonan terhadap Karakteristik Organoleptik dan Bobot Adonan Roti Manis di PT Aerofood Indonesia
Anggarkasih, Made Gayatri
;
LUTHFIANA, JASMINE MAULIDA
2024
Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Stabilitas Fisik dan Kandungan Vitamin C pada Produk Permen Jelly
Anggarkasih, Made Gayatri
;
Sari, Kurnia Permata
2024
Pengendalian Mutu Kadar Air Produk Wafer Flat di PT XYZ
Anggarkasih, Made Gayatri
;
Ramadhani , Ade Novitrah