Browsing by Author Anggarkasih, Made Gayatri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Analisis Cooking Loss pada Produk Sosis Ayam di PT Phalosari Unggul JayaAnggarkasih, Made Gayatri; Sugito, Yesheinta Amalia Rahmadani
2015Analisis Kandungan Dibutil Ptalat (DBP) pada Kemasan Kertas Daur Ulang serta Migrasinya ke dalam Simulan PanganYuliana, Nancy Dewi; Budijanto, Slamet; Anggarkasih, Made Gayatri
2025Analisis Kesenjangan Terhadap Laboratorium Kimia Sebagai Upaya Persiapan Akreditasi ISO 17025:2017 DI PT GHIAnggarkasih, Made Gayatri; Fikri, Muhammad Fiqih Al
2025Analisis Penyebab Reject Kemasan Produk Roti Kering Bagelen pada Proses Pengemasan di PT XYZAnggarkasih, Made Gayatri; Azura, Jesika
2024Analisis Persepsi Mahasiswa Sekolah Vokasi IPB terhadap Kondisi Higiene dan Sanitasi Pedagang Kaki LimaAnggarkasih, Made Gayatri; Pradipta, Dhena Annura
2025Efektivitas Penggunaan Berulang Larutan Klorin terhadap Jumlah Bakteri pada Sanitasi Peralatan di PT Aerofood IndonesiaAnggarkasih, Made Gayatri; SALSABILA
2025Evaluasi Kehilangan Bobot Pada Proses Pemasakan Produk Sosis di PT XYZAnggarkasih, Made Gayatri; Maulana, Muhammad Kholid Irhamni
2025Evaluasi Kesiapan Penerapan HACCP Beras di Perum BULOG SurakartaAnggarkasih, Made Gayatri; Pangestu, Danish Ardian
2024Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) di PT XYZAnggarkasih, Made Gayatri; Aprilia, Siti Nur
2025Evaluasi Pengendalian Mutu Isi Bersih Produk Minuman Yogurt pada Proses Filling di PT XYZAnggarkasih, Made Gayatri; Dinnisa, Ikhsanti Nuru
2025Implementasi Sistem Manajemen Keamanan Pangan Olahan (SMKPO) di Sarana Peredaran pada Importir Pangan : Studi Kasus pada PT. XYZAnggarkasih, Made Gayatri; Reviano, Yudith
2025Karakteristik Fisikokimia, Metabolit Sekunder, dan Aktivitas Antioksidan Biji Kopi Liberika (Coffea liberica) dari Pulau JawaAnggarkasih, Made Gayatri; Adzkiya, M. Agung Zaim; Khaerunnisa, Gita
2024-06Laporan Project Based LearningFatimah, Ai Imas Faidoh; Anggarkasih, Made Gayatri; CC. Nurwitri; Hapsari, Rianti Dyah; Trianawati, Mrr. Lukie
2025Pengaruh Konsentrasi Karagenan terhadap Suhu dan Waktu Pembentukan Gel serta Mutu Sensori Puding SusuAnggarkasih, Made Gayatri; Hasyyati, Alya Retno
2025Pengaruh Penambahan Sari Daun Kelor terhadap Kadar Vitamin C dan Sifat Fisikokimia Es KrimAnggarkasih, Made Gayatri; AZ-ZAHRA, SHAFIRA
2024Pengaruh Perbedaan Supplier Susu Segar Terhadap Mutu Produk Akhir Susu UHT di PT XYZAnggarkasih, Made Gayatri; Manik, Raden Ajeng Lubbiya
2025Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf terhadap Kandungan Serat dan Umur Simpan Produk Roti Tawar SusuAnggarkasih, Made Gayatri; GHIFARI, ARRIDHO FARIZ AL
2025Pengaruh Suhu dan Waktu Penyimpanan Adonan terhadap Karakteristik Organoleptik dan Bobot Adonan Roti Manis di PT Aerofood IndonesiaAnggarkasih, Made Gayatri; LUTHFIANA, JASMINE MAULIDA
2024Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Stabilitas Fisik dan Kandungan Vitamin C pada Produk Permen JellyAnggarkasih, Made Gayatri; Sari, Kurnia Permata
2024Pengendalian Mutu Kadar Air Produk Wafer Flat di PT XYZAnggarkasih, Made Gayatri; Ramadhani , Ade Novitrah