Browsing by Author Andarwulan, Nuri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 233  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1986Aktifitas enzim alfa - galaktosidase dari kapang oncom pada substrat padat limbah pertanianFerdiaz, Srikandi; Ferdiaz, Dedi; Andarwulan, Nuri
1996Aktivitas antioksi dan dari daun sirih (Piper Betle L.)Andarwulan, Nuri; Wijaya, C. Hanny; Cahyono, Didik Tri
2003Aktivitas antioksidan ekstrak buah andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) dalam beberapa sistem pangan dan kestabilan aktivitasnya terhadap kondisi suhu dan pHTensiska; Wijaya, C. Hanny; Andarwulan, Nuri
2012Aktivitas Antioksidan Ekstrak Buah Takokak (Solanum torvum Swartz.)Andarwulan, Nuri; Kusuma, Reisa Astri
2010Analisis Efisiensi Membrane Filter Press Skala Pilot Plant dalam Fraksinasi NDRPO (Neutralized Deodorized Red Palm Oil).Andarwulan, Nuri; Soekopitojo, Soenar; Asmaranala, Aditya
2022Analisis Halalan Thayyiban Supply Chain dalam Penanganan Darah Hasil Penyembelihan Ternak dan Unggas untuk PakanAndarwulan, Nuri; Maryuliano, Ilham
2020; Dibatasi sampai 2025-02-03Analisis Kadar 3-MCPDE dan GE pada Susu Formula dengan Metode Gas Chromatography–Mass Spectrometry (AOCS Cd29a-13:2013)Andarwulan, Nuri; Faridah, Didah Nur; Maulina, Yuliffa Ika Putri
2023Analisis Kadar Cemaran Mikrosistin pada Produk Spirulina dengan Metode Enzyme-Linked Immunosorbent Assay (ELISA)Andarwulan, Nuri; Faridah, Didah Nur; Asilah, Desyifa Aulia
2013Analisis Perbandingan Tiga Klon Torbangun (Plectranthus amboinicus (Lour.) Spreng) Berdasarkan Karakteristik Fenotipe dan Kandungan Senyawa FenolikAndarwulan, Nuri; Aziz, Sandra Arifin; Hasna, Elva
1995Analisis zimogram enzim protease Bacillus pumilus (yl)Andarwulan, Nuri; Suhartono, Maggy T.; Widyastuti, Theresia
2010Antimicrobial activity of Piper betle Linn extract towards foodborne pathogens and food spoilage microorganismsJenie, B.S.L.; Andarwulan, Nuri; Puspitasari-Nienaber, N.L.; Nuraida, L.
1999Antioxidant Activity Associated with Lipid and Phenolic Mobilization during Seed Germination of Pangium edule Reinw.Andarwulan, Nuri; Fardiaz, Dedi; Wattimena, G. A.; Shetty, Kalidas
2005Aplikasi I-Methylcyclopropene (1-MCP) dan Etilen Untuk Pengendalian Kematangan Pisang Ambon Di Suhu RuangSuprayatmi, Mira; Hariyadi, Purwiyanto; Hasbullah, Rokhani; Andarwulan, Nuri; Kusbiantoro, Bram
2014Aplikasi metabolomik untuk mengidentifikasi komponen bioaktif: komponen antibakteri dari ekstrak buah takokak (Solanum torvum Swart)Yuliana, Nancy Dewi; Andarwulan, Nuri; Maser, Wahyu Haryati
2010Aplikasi Metode Enzimatis untuk Menghilangkan Lapisan Albedo pada Buah Jeruk Pontianak (C. nobilis var. microcarpa)Andarwulan, Nuri; Adipurnama, Paula Belladonna
2024Aplikasi Minyak Sawit Merah pada Tahu dan Tempe dengan Teknik Shallow FryingAndarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiatul; Fardila, Nurul
2024Aplikasi Minyak Sawit Merah sebagai Ingredien Produk Kukis dan BoluAndarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiatul; Silitonga, Nina Diana
2024Aplikasi Minyak Sawit Merah untuk Penggorengan Ayam dan Lele Menggunakan Metode Deep FryingAdawiyah, Dede Robiatul; Andarwulan, Nuri; Wulan, Dewi Candra
2023Aplikasi Sanitaiser Sodium Hipoklorit (NaOCl) dan Natrium Metabisulfit (Na2S2O5) pada Proses Pencucian Jahe Merah (Zingiber officinale var. rubrum)Andarwulan, Nuri; Faridah, Didah Nur; Annisa, Dhia Nurul
2002Aplikasi Teknologi Proses Thermal Untuk Meningkatkan Mutu, Keamanan Dan Keawetan Asinan BogorHariya, Purwiyatno; Budijanto, Slamet; Andarwulan, Nuri; Jamriati, Rinrin; Ekayani, Fitria, et al