Browsing by Author Ahza, Adil Basuki

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 66  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Characterization of Sweet Potato Flour (Ipomea batatas L.) var. Shiroyutaka and Assesment of the potential as Alternative Carbohydrate Source For Food ProductHidayat, Beni; Ahza, Adil Basuki; Sugiyono
2000Departemen Quality Assurance dan produksi di PT SUPMI Sakti, TangerangAhza, Adil Basuki; Budiardja, Adrianus Kurniadi
2016Effect Of Pre-Treatment And Drying Temperature On The Properties Of GAC PowderAhza, Adil Basuki; Niwat, Chutamat; Setiawati, Aldila
2012Effects of Inlet Temperature and Feed Concentration on Quality of Spray Dried Instant Green Tea PowderAhza, Adil Basuki; Digdoyo, Pradhini
2012Effetcs of Pretreatment and Drying Temperature on Quality of Dried Bamboo Shoots (Dendrocalamus membranaceus Munro)Ahza, Adil Basuki; Queentasari, Dini
2016Formulasi Dan Analisis Mikrostruktur Ekstrudat Berbasis Ubi Kayu Dan SorgumSubarna, Subarna; Ahza, Adil Basuki; Liong, Michael
1998Kajian formulasi crakers dengan protein berkualitas tinggi dari tepung jagung beras, kedelai dan tempeWirakartakusumah, Aman; Ahza, Adil Basuki; Yusfik, Helena
2003Karakerisasi Maltodekstrin DP 3-9 Serta Kajian Potensi Penggunaannya sebagai sumber Karbohidrat pada Minuman OlahragaHidayat, Beni; Ahza, Adil Basuki; Sugiyono
2003Karakterisasi Maltodeksin DP 3-9 serta Kajian Potensi Penggunaannya sebagai Sumber Karbohidrat pada Minuman Olahraga [Characterization of Maltodextrin DP 3-9 and Assesrnent of Its PotentialHidayat, Beni; Ahza, Adil Basuki; Sugiyono
2003Karakterisasi maltodekstrin DP 3-9 serta Kajian Potensi Penggunaannya Sumber Karbohidrat pada Minuman OlahragaHidayat, Beni; Ahza, Adil Basuki; Sugiyono
1997Karakteristik edible film dari bungkil kedelai dan gliserol dengan penambahan CMC dan lilin lebahFardiaz, Dedi; Ahza, Adil Basuki; Tatang, Povita Megalia
1996Karakteristik fisik dan kandungan isoflavon cookies dengan substitusi tepung tempeSyarief, Rizal; Ahza, Adil Basuki; Bakara, Helena Montra Mardiana
1998Karakteristik fisik dan kimia sereal sarapan ekstrudat triple-mixjagung kedelai pisang (JKP)Ahza, Adil Basuki; Subarna; Rakhmawaty, Ade
2014Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Keripik Simulasi Berbasis Komposit Ubi kayu (Manihot esculenta Crantz )dan Beras (Oryza sativa)Ahza, Adil Basuki; Tiaranissa Ikhsani F.S.P
2016Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoletpik Bakpao Beras Beramilosa TinggiAhza, Adil Basuki; Purwani, Endang Yuli; Thaher, Lukman
2012Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensori Beras Analog Berbasis Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dengan Penambahan Tepung TempeAhza, Adil Basuki; Hackiki, Rozak
2014Karakteristik Fisik, Organoleptik, dan Kimia, Melorin Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.)Ahza, Adil Basuki; Mukholad, Muhammad Wildan
2011Karakteristik reologi mi jagung dengan proses ekstrusi pemasak-pencetakAhza, Adil Basuki; Syarief, Rizal; Sutrisno; Muhandri, Tjahja
2011Kinetika perubahan asam fitat pada tempe selama proses pemanasanAhza, Adil Basuki; Suwarto, Abdi Tunggal Cahyo
1997Konstruksi dan karakterisasi mutan protease Xanthomonas campestris pv. Glycines 8ra hasil mutagenesis transposonSuhartono; Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Suwanto, Antonius; Ahza, Adil Basuki; Rosana, Lili