Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Ahza, Adil Basuki
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 66
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Characterization of Sweet Potato Flour (Ipomea batatas L.) var. Shiroyutaka and Assesment of the potential as Alternative Carbohydrate Source For Food Product
Hidayat, Beni
;
Ahza, Adil Basuki
;
Sugiyono
2000
Departemen Quality Assurance dan produksi di PT SUPMI Sakti, Tangerang
Ahza, Adil Basuki
;
Budiardja, Adrianus Kurniadi
2016
Effect Of Pre-Treatment And Drying Temperature On The Properties Of GAC Powder
Ahza, Adil Basuki
;
Niwat, Chutamat
;
Setiawati, Aldila
2012
Effects of Inlet Temperature and Feed Concentration on Quality of Spray Dried Instant Green Tea Powder
Ahza, Adil Basuki
;
Digdoyo, Pradhini
2012
Effetcs of Pretreatment and Drying Temperature on Quality of Dried Bamboo Shoots (Dendrocalamus membranaceus Munro)
Ahza, Adil Basuki
;
Queentasari, Dini
2016
Formulasi Dan Analisis Mikrostruktur Ekstrudat Berbasis Ubi Kayu Dan Sorgum
Subarna, Subarna
;
Ahza, Adil Basuki
;
Liong, Michael
1998
Kajian formulasi crakers dengan protein berkualitas tinggi dari tepung jagung beras, kedelai dan tempe
Wirakartakusumah, Aman
;
Ahza, Adil Basuki
;
Yusfik, Helena
2003
Karakerisasi Maltodekstrin DP 3-9 Serta Kajian Potensi Penggunaannya sebagai sumber Karbohidrat pada Minuman Olahraga
Hidayat, Beni
;
Ahza, Adil Basuki
;
Sugiyono
2003
Karakterisasi Maltodeksin DP 3-9 serta Kajian Potensi Penggunaannya sebagai Sumber Karbohidrat pada Minuman Olahraga [Characterization of Maltodextrin DP 3-9 and Assesrnent of Its Potential
Hidayat, Beni
;
Ahza, Adil Basuki
;
Sugiyono
2003
Karakterisasi maltodekstrin DP 3-9 serta Kajian Potensi Penggunaannya Sumber Karbohidrat pada Minuman Olahraga
Hidayat, Beni
;
Ahza, Adil Basuki
;
Sugiyono
1997
Karakteristik edible film dari bungkil kedelai dan gliserol dengan penambahan CMC dan lilin lebah
Fardiaz, Dedi
;
Ahza, Adil Basuki
;
Tatang, Povita Megalia
1996
Karakteristik fisik dan kandungan isoflavon cookies dengan substitusi tepung tempe
Syarief, Rizal
;
Ahza, Adil Basuki
;
Bakara, Helena Montra Mardiana
1998
Karakteristik fisik dan kimia sereal sarapan ekstrudat triple-mixjagung kedelai pisang (JKP)
Ahza, Adil Basuki
;
Subarna
;
Rakhmawaty, Ade
2014
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Keripik Simulasi Berbasis Komposit Ubi kayu (Manihot esculenta Crantz )dan Beras (Oryza sativa)
Ahza, Adil Basuki
;
Tiaranissa Ikhsani F.S.P
2016
Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoletpik Bakpao Beras Beramilosa Tinggi
Ahza, Adil Basuki
;
Purwani, Endang Yuli
;
Thaher, Lukman
2012
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensori Beras Analog Berbasis Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dengan Penambahan Tepung Tempe
Ahza, Adil Basuki
;
Hackiki, Rozak
2014
Karakteristik Fisik, Organoleptik, dan Kimia, Melorin Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.)
Ahza, Adil Basuki
;
Mukholad, Muhammad Wildan
2011
Karakteristik reologi mi jagung dengan proses ekstrusi pemasak-pencetak
Ahza, Adil Basuki
;
Syarief, Rizal
;
Sutrisno
;
Muhandri, Tjahja
2011
Kinetika perubahan asam fitat pada tempe selama proses pemanasan
Ahza, Adil Basuki
;
Suwarto, Abdi Tunggal Cahyo
1997
Konstruksi dan karakterisasi mutan protease Xanthomonas campestris pv. Glycines 8ra hasil mutagenesis transposon
Suhartono
;
Suhartono, Maggy Thenawidjaja
;
Suwanto, Antonius
;
Ahza, Adil Basuki
;
Rosana, Lili