Browsing by Author Taufik, Epi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 13 to 32 of 100 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Chemical Characterization of Oligosaccharides in the Milk of Water Buffalo (Bubalus bubalis)Taufik, Epi; Adjie, Rarah Ratih; Maheswari; Susanto, Robiyanto Hendro; Fukuda, Kenji, et al
2008Contamination level of Staphylococcus spp. in raw goat milk and associated risk factorsTaufik, Epi; Hildebrandt, G.; Kleer, J. N.; Wirjantoro, T. I.; Kreausukon, K., et al
2005Dadih susu sapi hasil fermentasi berbagai starter bakteri probiotik yang disimpan pada suhu rendah: II. karakteristik fisik, organoleptik dan mikrobiologiTaufik, Epi
2004Dadih susu sapi hasil fermentasi berbagai starter bakteri probiotik yang disimpan pada suhu rendah: karakteristik kimiawiTaufik, Epi
2020Daya Antimikroba dan Iritasi Sediaan Losion Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Ciplukan (Physalis angulata L.).Taufik, Epi; Soenarno, M Sriduresta; Olivia, Zarifa
2020Efek Transportasi Antar Pulau Menggunakan Kapal Ternak Camara Nusantara Terhadap Parameter Fisiologis Sapi BaliAfnan, Rudi; Taufik, Epi; Satyaningtijas, Aryani Sismin; Nugraha, Adam Kustiadi
2014Formulasi Yoghurt Probiotik Karbonasi Dan Potensi Sifat FungsionalnyaArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Burton, Edgina
2014Formulasi Yoghurt Probiotik Karbonasi Dan Potensi Sifat FungsionalnyaArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Burton, Edgina
2017Isolasi dan Karakterisasi Oligosakarida Asal Kolostrum Kambing Perankan EtawaTaufik, Epi; Isnafia, Arief Irma; Fadliah M.
2018Isolasi, Identifikasi, dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Indigenus asal Dangke serta Aplikasinya pada Pembuatan Minuman Model Whey FermentasiSumantri, Cece; Arief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Syah, Setiawam Putra
2018Kajian Kualitas Produk Susu Pasteurisasi Hasil Penerapan Rantai Pendingin.Taufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Syarif, Muhammad
2015Kajian Potensi Whey Fermentasi Sebagai Bahan Alami Pencegah Jerawat Dan Pencerah KulitPurwanto, Bagus Priyo; Taufik, Epi; Sugita, Purwantiningsih; Rahman, Awlia
2015Kajian Potensi Whey Fermentasi Sebagai Bahan Alami Pencegah Jerawat Dan Pencerah Kulit.Purwanto, Bagus Priyo; Taufik, Epi; Sugita, Purwantiningsih; Rahman, Awlia
2015Kajian Potensi Whey Fermentasi Sebagai Bahan Alami Pencegah Jerawat Dan Pencerah Kulit.Purwanto, Bagus Priyo; Taufik, Epi; Sugita, Purwantiningsih; Rahman, Awlia
2017Karakterisasi Senyawa Antimikroba Dari Bakteri Lactobacillus Fermentum Dengan Media Whey DangkeTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Faridah, Rajmi
2022Karakterisasi Sifat Penghambatan Susu Kambing Lokal Peranakan Etawah Terhadap Sel Kanker MCF-7Budiman, Cahyo; Taufik, Epi; Chike, Andrew
2014Karakteristik Dadih dengan Bahan Baku Susu dan Starter yang BerbedaTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Wicaksono, Nova Andrian
2018Karakteristik Dali dan Keju Segar asal Susu Kambing selama Penyimpanan pada Suhu Rendah.Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Fezra, Haiwal
2015Karakteristik Fisik dan Kimia Gelato dengan Penambahan Kadar Krim dan Mentega yang BerbedaTaufik, Epi; Sunarno, Muhammad Sriduresta; Chairani, Radhita
2013Karakteristik Fisik dan Kimia Keju dengan Koagulan Renet Domba Lokal Muda Berbentuk Serbuk dan Tablet.Taufik, Epi; Sutriyo; Aminah, Siti