Browsing by Author Suryati, Tuti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 10 to 29 of 153 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Color Characteristics and Microbiological also Palatabilities of Beef Dendeng Treated with Different Curing MethodsSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Rahmawati, Yeni
2016Efektivitas Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna, Antioksidan, Dan Antimikroba Pada Sosis Daging SapiArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Manihuruk, Fitri M
2022-12-19Efektivitas Penggunaan Antioksidan Alami Dibandingkan Sintetis pada Produk Daging Sapi: Studi Meta-AnalisisSuryati, Tuti; Jayanegara, Anuraga; Fadhil, Kholid Al
2013Ekstrak Daun Bambu Tali (Gigantochloa apus) sebagai Pengawet Daging Sapi Iris selama Penyimpanan Dingin.Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Rusliyani, Nunik
2011Evaluasi Penerapan GMP dan SSOP Produksi Ayam Goreng di Salah Satu Restoran Cepat Saji Kota BogorSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Sinuhaji, Jenita Sari Br
2021Hubungan Pengetahuan Gizi dan Tingkat Konsumsi Madu terhadap Kebugaran Remaja Fase Akhir Di Kota BogorApriantini, Astari; Suryati, Tuti; Septiani, Aulia
2018Identifikasi Kandidat Gen Flavin Containing Monooxygenase 3 (FMO3) dan Asosiasinya terhadap Sifat Fisik, Kimia serta Off Odor pada Daging Itik.Sumantri, Cece; Rukmiasih; Gunawan, Asep; Suryati, Tuti; Anggraeni
2005-12Isolasi Beberapa Bakteri Asam Laktat dari Daging SapiIsnafia Arief, Irma; Ratih Adjie Maheswari, Ratih; Suryati, Tuti; Hartoyo, Arief; Hidayati, Nurul
2014Kadar Kolesterol dan Komposisi Asam Lemak Daging Dombam Muda yang Diberi Ransum Mengandung Indigofera sp. atau Limbah TaugeSuryati, Tuti; Astuti, Dewi Apri; Utami, Fitria Shofi
2016Kadar Malonaldehida dan Aktivitas Antioksidan Dendeng Sapi pada Suhu dan Lama Penyimpanan Berbeda.Suryati, Tuti; Darwati, Sri; Wijaya, Ganesha Yanuar Arief
2016Kadar Malonaldehida dan Mutu Organoleptik Empal Goreng yang Diberi Penambahan Santan dengan Pengemasan VakumSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Rivandi, Muhammad
2016Kadar Malonaldehida dan Mutu Organoleptik Empal yang Diberi Penambahan Santan dan Disimpan Sebelum PenggorenganSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Al Fadhil, Kholid
2013Kajian Aplikasi HACCP pada Proses Produksi Ayam Goreng di Salah Satu Restoran Cepat Saji di Kota BogorSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Tondas, Yesua Gifsan
2018Kajian Gen-gen Pengontrol Pertumbuhan dan Perlemakan pada Ayam Kampung, Broiler Parent Stock, dan SilangannyaSumantri, Cece; Gunawan, Asep; Ulupi, Niken; Suryati, Tuti; Furqon, Ahmad
2022Kandungan Gizi dan Mutu Organoleptik Abon Ayam dengan Penambahan Kluwih (Artocarpus Camansi)Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Lestari, Despa Putri
2017Kandungan Malonaldehida dan Kualitas Daging Ayam Broiler dengan Penambahan Vitamin E dan Mineral ZinkMutia, Rita; Suryati, Tuti; Sari, Ayu Purnama
2015Kandungan Malonaldehida dan Sifat Kimia Dendeng Sapi Yang Menggunakan Stroberi Sebagai Bahan KuringSuryati, Tuti; Soenarno, M Sriduresta; Wibisono, Wahyu Eko
2012Karakterisasi Plantaricin Asal Empat Galur Lactobacillus plantarum Berdasarkan Sensitivitasnya terhadap Enzim TripsinArief,Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Ayuningtyas, Gilang
2019Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Sosis Ayam dengan Penambahan Daun Torbangun (Coleus amboinicus L.) SegarSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Lestari, Eva Sinda
2019Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Sosis Ayam dengan Penambahan Daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) Kering BekuSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Dheasavitri, Irene