Browsing by Author Santoso, Joko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 55 to 74 of 181 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Judul Karakterisasi enzim selulase dari kapang laut untuk hidrolisis Gelidium sp. sebagai bahan baku bioetanolSantoso, Joko; Kawaroe, Mujizat; Tyas, Puspita Dwi Ning
2011KAJIAN KONSENTRASI DAN RASIO GELATIN DARI KULIT IKAN PATIN DAN KAPPA KARAGENAN PADA PEMBUATAN JELIEveline; Santoso, Joko; Widjaja, Ivan
2021Kajian Pustaka Pengaruh Metode Pengeringan dan Ekstraksi terhadap Aktivitas Antioksidan Sargassum sp.Tarman, Kustiariyah; Santoso, Joko; Astuti, Novianty Fuji
2010-10Kandungan Fenol dan Aktivitas Antioksidan Makroalga Bentik Caulerpa racemosa (Forsskal) dari Teluk Hurun, LampungSantoso, Joko; Fitriani, Diini; Wardiatno, Yusli
2011Kandungan fenol, komponen fitokimia dan aktivitas antioksidan lamun dugong (Thalassia hemprichii)Santoso, Joko; Suptijah, Pipih; Putri, Aristi Pramadita
2020Karakterisasi Bagian Talus Sargassum polycystum dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Hasil Ultrasonic-Assisted ExtractionSantoso, Joko; Tarman, Kustiariyah; Hamida, Nurul
2015Karakterisasi Dan Alkaline Pretreatment Lignoselulosa Cabomba CarolinianaUju; Santoso, Joko; Kurniawan, Eka Razak
2019Karakterisasi Kapsul Keras Berbahan Gelatin dan Karaginan Hasil Hidrolisis Rumput Laut dengan KapangSantoso, Joko; Tarman, Kustiariyah; Supinah, Pipin
2015Karakterisasi kimia dan ekstraksi minyak ikan dari kulit ikan hasil samping pengolahan surimiSuseno, Sugeng Heri; Santoso, Joko; Huli, La Ode
2016Karakterisasi minuman jelly probiotik dengan penambahan Lactobacillus plantarum (SK5) asal bekasam selama penyimpananDesniar; Santoso, Joko; Marini, Susi Merry
2016Karakterisasi minuman jelly probiotik dengan penambahan Lactobacillus plantarum (SK5) asal bekasam selama penyimpananDesniar; Santoso, Joko; Marini, Susi Merry
2022Karakterisasi Spirulina Latte Instan dengan Perbedaan Jenis Gula dan Penambahan JaheTarman, Kustiariyah; Santoso, Joko; Jannah, Miftahul
2022-09-05Karakteristik Agar dari Gracilaria sp. Hasil Ekstraksi Ultrasonik dengan Praperlakuan AlkaliSumaryanto, Heru; Santoso, Joko; Awaldi, Ryan
2017Karakteristik Agar Media Gracilaria gracilis dari Tiga Lokasi Perairan di Indonesia.Santoso, Joko; Darmawan, Muhammad; Ratnasari, Elis Irma
2009KARAKTERISTIK BAKSO IKAN DARI CAMPURAN SURIMI IKAN LAYANG (Decapterus spp.) DAN IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.) PADA PENYIMPANAN SUHU DINGINChairita; Hardjito, Linawati; Santoso, Joko; Santoso
2009Karakteristik Bakso Ikan dari Campuran Surimi Ikan Layang (Decapterus spp.) dan Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.) pada Penyimpanan Suhu DinginChairita; Hardjito, Linawati; Santoso, Joko; Santoso
2014Karakteristik Beras Tiruan dengan Penambahan Rumput Laut dan Pengaruhnya terhadap Kadar Glukosa DarahSantoso, Joko; Purwaningsih, Sri; Setiawati, Natalia Prodiana
2014-06Karakteristik Beras Tiruan dengan Penambahan Rumput Laut Eucheuma cottonii Sebagai Sumber Serat PanganSetiawati, Natalia Prodiana; Santoso, Joko; Purwaningsih, Sri
2020Karakteristik Bubuk Flavor Kepala Udang Vannamei (Litopenaeus vannamei) sebagai Bumbu Instan MakananSumaryanto, Heru; Santoso, Joko; Febrianty, Annisa
2021Karakteristik Bubuk Penyedap Rasa dari Rumput Laut (Caulerpa racemosa) dan Ekstrak Kepala UdangSantoso, Joko; Uju; Erdiansyah, Muhammad Ihsan