Browsing by Author Palupi, Nurheni Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 116 to 134 of 134 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Reformulasi Mikroenkapsulat Minyak Sawit Merah Dengan Bahan Penyalut Maltodekstrin Dan Natrium Kaseinat Serta Aplikasinya Pada Mi InstanPalupi, Nurheni Sri; Wulandari, Nur; Angka, Stephanie
2021-01-28Sanitasi Alergen di Industri Pangan Dalam Upaya Mengurangi Residu Alergen Telur Pada Proses Produksi BiskuitPalupi, Nurheni Sri; Giriwono, Puspo Edi; Sari, Kartika
2010The selection of iron type as fortificant in chocolate filled milk powderPalupi, Nurheni Sri; Andarwulan, Nuri; Tjahjono, David Hari
2012Seleksi Bakteri Asam Laktat Indigenous Indonesia untuk Starter KejuPalupi, Nurheni Sri; Yopi; Susanti, Viska Awalia
2017Sintesis Mono-Diasilgliserol (MDAG) dari Campuran Olein dan Stearin Minyak Sawit dengan Metode Gliserolisis Skala LaboratoriumPalupi, Nurheni Sri; Faridah, Didah Nur; Azizah, Ihda
2017Sintesis Mono-diasilgliserol (MDAG) dari Stearin Minyak Sawit Degan Metode Gliseroisis Skala LaboratoriumPalupi, Nurheni Sri; Andarwulan, Nuri; Arwani, Afif
2011Stabilitas dan Bioavailabilitas In Vitro Zat Besi Sebagai Fortifikan Dalam Bumbu Mi InstanKusnandar, Feri; Palupi, Nurheni Sri; Primasari, Alina
2009Strategi dan Prospek Pengembangan Industri Produk Olahan Minyak Pala dalam Rangka Pemberdayaan Masyarakat di Kabupaten BogorSyamsun, Muhammad; Palupi, Nurheni Sri; Lusianah
2011Strategi Pengembangan Usaha Restoran Olahan Ayam di Kota BogorPandjaitan, Nurmala K; Palupi, Nurheni Sri; Zulaeha, Lily
2012Strategy of Distribution Development of the Business People’s Credit (BPC) Program in Bank BNI at Karawang RegionSaleh, Amiruddin; Palupi, Nurheni Sri; Basuki, Purnomo
2022Systematic Literature Review Pemanfaatan Dedaunan sebagai Bahan Pangan dalam Meningkatkan ImunitasPalupi, Nurheni Sri; Pinem, Sri Elvina Sari
2008The Effect of Food-Based Micronutrient Intervention on the Body Weight Gain, Anemia Prevalence, Ferritin Depletion and Vitamin A Deficiency of Pregnant WomanPalupi, Nurheni Sri
2020The Role of Decaffeinated Coffee in Decreasing the Risk of Hypertension: A Systematic ReviewPalupi, Nurheni Sri; Fatimah, Fatimah
2022Tingkat Asupan Makronutrien dan Gaya Hidup terhadap Risiko terjadinya Obesitas di Lima Provinsi di IndonesiaPalupi, Nurheni Sri; Prangdimurti, Endang; Intan, Sirly Eka Nur
2004Tingkat kepedulian konsumen dan pedagang daging terhadap status kehalalan produk daging segar : studi kasus di Kotamadya Surabaya Jawa TimurPalupi, Nurheni Sri; Kusnandar, Feri; Murtini
2010Utilisasi Peralatan di laboratorium analisis panganPalupi, Nurheni Sri; Adawiyah, Dede Robiatul; Faridah, Didah Nur
2014Validasi Kapasitas Proses Pemasakan Kecap Optimum dengan Mempertahankan Kualitas Produk KecapPalupi, Nurheni Sri; Nurchaedi, Iman S; Joanita, Dian
2017Validasi Metode Deteksi Alergen Kedelai dan Aplikasinya dalam Pengembangan Isolat Protein Kedelai dan Susu Kedelai HipoalergenikPalupi, Nurheni Sri; Syah, Dahrul; Kusumasari, Septariawulan
2023-07-14Validasi Metode Deteksi Alergen Udang dan Aplikasinya dalam Pengujian Perubahan Alergenisitas Protein Udang selama Proses PerebusanPalupi, Nurheni Sri; Nur Faridah, Didah; Astuti, Puji