Browsing by Author Palupi, Nurheni Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 76 to 95 of 134 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Pemanfaatan talas, garut dan sukun sebagai prebiotik dan formulasi simbiotik sebagai suplemen panganKusnandar, Feri; Nuraida, Lilis; Palupi, Nurheni Sri
2007Pemanfaatan Talas, Garut dan Sukun Sebagai Prebiotik dan Formulasi Simbiotik sebagai Suplemen PanganKusnandar, Feri; Nuraida, Lilis; Palupi, Nurheni Sri
2018Pemberian Ransum Tempe dalam Meningkatkan Status Antioksidan dan Memperbaiki Profil Sel Beta Pankreas Tikus Diabetes MelitusAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Wresdiyati, Tutik; Nurwati
2009Penambahan Turunan Selulosa dan Whey Sebagai Penghambat Penyerapan Minyak untuk Meningkatkan Mutu Produk Fried SnackPalupi, Nurheni Sri; Surjawan, Iwan; Suhandi, Melissa
2021Pendekatan Model Informasi Nilai Gizi Star Rating Berdasarkan Indeks Nutrient-Rich FoodsPalupi, Nurheni Sri; Adawiyah, Dede Robiatul; Karsono, Yogi
2013Pengaruh Konsumsi Minyak Sawit Mentah (MSMn) terhadap Penerimaan Sensori dan Kadar Retinol Binding Protein (RBP) Darah Responden Program SawitAPalupi, Nurheni Sri; Zakaria, Fransiska R.; Jefferson, Michael
2012Pengaruh Pemberian Pati Tapioka Termodifikasi Polifenol Teh dan Daun Jambu Biji Merah Pada Tikus Normal dan DiabetesMuchtadi, Deddy; Palupi, Nurheni Sri; Agungpriyono, Dewi Ratih; Julianti, Elisa Diana
2012Pengaruh pemberian pati tapioka termodifikasi polifenol teh hijau dan daun jambu biji merah pada tikus normal dan diabetesMuchtadi, Deddy; Palupi, Nurheni Sri; Agungpriyono, Dewi Ratih; Julianti, Elisa Diana
1991Pengaruh pemurnian dengan filtrasi gel terhadap sifat-sifat protease dari Bacillus stearosthermophilus ATCC 12980Suhartono, Maggy T.; Palupi, Nurheni Sri; Suryaningsih, Lilis
2021Pengembangan Minuman Fungsional dari Rambut Jagung dan Pengujian Aktivitas AntioksidanPalupi, Nurheni Sri; Astawan, Made; Salsabila
2014Pengembangan Produk Baru Pembuatan WIP Flakes Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) di PT GarudaFood Putra Putri JayaPalupi, Nurheni Sri; Imam, Rosita H.; Tampubolon, Grace M.R
2023Pengembangan Serbuk Wedang Tahu dan Pendugaan Umur Simpan dengan Metode Kadar Air KritisPalupi, Nurheni Sri; Kusnandar, Feri; Husna, Aliya
2018Pengembangan Tepung Beras Tinggi Pati Resisten dan Potensinya dalam Menghambat Proliferasi Sel Kanker Kolon HCT-116.Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Purwani, Endang Yuli; Palupi, Nurheni Sri; Iskandriati, Diah; Rozali, Zalniati Fonna
2023-08-22Pengembangan Tepung Pisang Mas dan Tanduk Fermentasi dan Aplikasinya pada Produk Flake MPASI.Palupi, Nurheni Sri; Muttaqillah, Labib
2010Penghambatan Reaksi Pencoklatan Enzimatis dan Nonenzimatis pada Pembuatan Tepung KentangPalupi, Nurheni Sri; Nurjannah, Nanan; Setyaningsih, Eka
2024-01-31Penurunan Alergenisitas Produk Olahan Intermediat Surimi dan Siap Santap Otak-Otak Ikan Tenggiri (Scomberomorini)Palupi, Nurheni Sri; Herawati, Dian; Giovani, Vina
2016Peptida Antioksidan Tempe IndonesiaSuhartono, : Maggy Thenawidjaya; Palupi, Nurheni Sri; Ogawa, Masahiro; Rusdah
2023-08-09Peran Metode Cook-chill dan Cook-freeze Makanan terhadap Mutu Pelayanan Gizi di Rumah SakitAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Pramandari, Hanna Widya
2023Peranan Proses Autoklaf dalam Pembuatan Pangan Intermediat Bubuk Udang dan Siap Santap Puffing Snack HipoalergenikPalupi, Nurheni Sri; Kusnandar, Feri; Wulan, Nur Lili Nia
2022Peranan Proses Fermentasi Sari Kedelai Dalam Menurunkan Risiko Hipertensi: Telaah Secara SistematikPalupi, Nurheni Sri; Agusti, Nilma