Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Palupi, Nurheni Sri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 76 to 95 of 134
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Pemanfaatan talas, garut dan sukun sebagai prebiotik dan formulasi simbiotik sebagai suplemen pangan
Kusnandar, Feri
;
Nuraida, Lilis
;
Palupi, Nurheni Sri
2007
Pemanfaatan Talas, Garut dan Sukun Sebagai Prebiotik dan Formulasi Simbiotik sebagai Suplemen Pangan
Kusnandar, Feri
;
Nuraida, Lilis
;
Palupi, Nurheni Sri
2018
Pemberian Ransum Tempe dalam Meningkatkan Status Antioksidan dan Memperbaiki Profil Sel Beta Pankreas Tikus Diabetes Melitus
Astawan, Made
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Wresdiyati, Tutik
;
Nurwati
2009
Penambahan Turunan Selulosa dan Whey Sebagai Penghambat Penyerapan Minyak untuk Meningkatkan Mutu Produk Fried Snack
Palupi, Nurheni Sri
;
Surjawan, Iwan
;
Suhandi, Melissa
2021
Pendekatan Model Informasi Nilai Gizi Star Rating Berdasarkan Indeks Nutrient-Rich Foods
Palupi, Nurheni Sri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Karsono, Yogi
2013
Pengaruh Konsumsi Minyak Sawit Mentah (MSMn) terhadap Penerimaan Sensori dan Kadar Retinol Binding Protein (RBP) Darah Responden Program SawitA
Palupi, Nurheni Sri
;
Zakaria, Fransiska R.
;
Jefferson, Michael
2012
Pengaruh Pemberian Pati Tapioka Termodifikasi Polifenol Teh dan Daun Jambu Biji Merah Pada Tikus Normal dan Diabetes
Muchtadi, Deddy
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Agungpriyono, Dewi Ratih
;
Julianti, Elisa Diana
2012
Pengaruh pemberian pati tapioka termodifikasi polifenol teh hijau dan daun jambu biji merah pada tikus normal dan diabetes
Muchtadi, Deddy
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Agungpriyono, Dewi Ratih
;
Julianti, Elisa Diana
1991
Pengaruh pemurnian dengan filtrasi gel terhadap sifat-sifat protease dari Bacillus stearosthermophilus ATCC 12980
Suhartono, Maggy T.
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Suryaningsih, Lilis
2021
Pengembangan Minuman Fungsional dari Rambut Jagung dan Pengujian Aktivitas Antioksidan
Palupi, Nurheni Sri
;
Astawan, Made
;
Salsabila
2014
Pengembangan Produk Baru Pembuatan WIP Flakes Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) di PT GarudaFood Putra Putri Jaya
Palupi, Nurheni Sri
;
Imam, Rosita H.
;
Tampubolon, Grace M.R
2023
Pengembangan Serbuk Wedang Tahu dan Pendugaan Umur Simpan dengan Metode Kadar Air Kritis
Palupi, Nurheni Sri
;
Kusnandar, Feri
;
Husna, Aliya
2018
Pengembangan Tepung Beras Tinggi Pati Resisten dan Potensinya dalam Menghambat Proliferasi Sel Kanker Kolon HCT-116.
Suhartono, Maggy Thenawidjaja
;
Purwani, Endang Yuli
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Iskandriati, Diah
;
Rozali, Zalniati Fonna
2023-08-22
Pengembangan Tepung Pisang Mas dan Tanduk Fermentasi dan Aplikasinya pada Produk Flake MPASI.
Palupi, Nurheni Sri
;
Muttaqillah, Labib
2010
Penghambatan Reaksi Pencoklatan Enzimatis dan Nonenzimatis pada Pembuatan Tepung Kentang
Palupi, Nurheni Sri
;
Nurjannah, Nanan
;
Setyaningsih, Eka
2024-01-31
Penurunan Alergenisitas Produk Olahan Intermediat Surimi dan Siap Santap Otak-Otak Ikan Tenggiri (Scomberomorini)
Palupi, Nurheni Sri
;
Herawati, Dian
;
Giovani, Vina
2016
Peptida Antioksidan Tempe Indonesia
Suhartono, : Maggy Thenawidjaya
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Ogawa, Masahiro
;
Rusdah
2023-08-09
Peran Metode Cook-chill dan Cook-freeze Makanan terhadap Mutu Pelayanan Gizi di Rumah Sakit
Astawan, Made
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Pramandari, Hanna Widya
2023
Peranan Proses Autoklaf dalam Pembuatan Pangan Intermediat Bubuk Udang dan Siap Santap Puffing Snack Hipoalergenik
Palupi, Nurheni Sri
;
Kusnandar, Feri
;
Wulan, Nur Lili Nia
2022
Peranan Proses Fermentasi Sari Kedelai Dalam Menurunkan Risiko Hipertensi: Telaah Secara Sistematik
Palupi, Nurheni Sri
;
Agusti, Nilma