Browsing by Author Palupi, Nurheni Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 34 to 53 of 134 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Kajian aktivitas antioksidan dan antikanker pada minuman susu jahe(Zingiber officinale var Amarum)Palupi, Nurheni Sri; Nuraida, Lilis; Aulia, Rieska
2009Kajian Mutu Air Minum Pada Depo Air Minum Di Wilayah DKI JakartaAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Yuniarti, Sri
2003Kajian pengaruh pemanasan fraksi protein susu substandar terhadap pertumbuhan sel kanker K-562 (Chronic myelogenous leukemia)Prangdimurti, Endang; Palupi, Nurheni Sri; Minhatillah, Heti
2010Kajian Pengembangan Mi Jagung Instan dengan Teknik Pengeringan OvenPalupi, Nurheni Sri; Muhandri, Tjahja; Wijaya, Angga Andrian Asri
2020Kajian Pengendalian Histamin pada Rantai Proses Produk Ikan Tuna Beku EksporPalupi, Nurheni Sri; Kusumaningrum, Harsi D; Santoso, Agung
2010Kajian Pengolahan Mi Substitusi Sorgum Instan Berantioksidan TinggiPalupi, Nurheni Sri; Koswara, Sutrisno; Dessyana
2007Kajian potensi anti atherogenik dan sifat hipoglikemik fraksi protein dan non protein kacang komak (Lablab purpureus (L.) Sweet)Hartoyo, Arif; Dahrulsyah; Palupi, Nurheni Sri
2007Kajian Potensi Anti Atherogenik dan Sifat Hipoglikemik Fraksi Protein dan Non Protein Kacang Komak (Lablab Purpureus (L.) Sweet)Hartoyo, Arif; Dahrulsyah; Palupi, Nurheni Sri
2010Kajian Strategi Pemasaran Ikan Asap (Smoked Fish) di UKM Petikan Cita Halus Citayam - BogorSuhendar, Usep; Soekarto, Soewarno T.; Palupi, Nurheni Sri
2017Kajian Tingkat Penerapan Manajamen Mutu pada Produk UKM Cindy Group.Hubeis, Musa; Palupi, Nurheni Sri; Bremanti, Lisa
2021-03Karakterisasi Fisikokimia dan Sensori Minuman Kawa Daun Secara In Vitro dan In SilicoYuliana, Nancy Dewi; Palupi, Nurheni Sri; Wahyudi, Setyanto Tri; Defri, Ifwarisan
2010Karakterisasi Fisikokimia Tepung Sorgum Fermentasi dan Aplikasinya sebagai Bahan Substitusi Roti TawarPalupi, Nurheni Sri; Koswara, Sutrisno; Lestari, Dewi Puji
2012Karakteristik dan pemanfaatan bakteri asam laktat asal susu kambing untuk pembuatan keju dengan sifat probiotikRahayu, Winiati P.; Maheswari, Rarah Ratih Adjie; Palupi, Nurheni Sri; Setyawardani, Triana
2017Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional serta Daya Cerna Protein Tepung Tempe Larut AirAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Puteri, Nafisah Eka
2014Karakteristik Kerenyahan Pilus dari Dua Tepung TapiokaPalupi, Nurheni Sri; Imam, Rosita Hardwianti; Primaniyarta, Mutiara
2019Karakteristik Kimia dan Sensori Tempe Kacang Bogor (Vigna subterranea) Berdasarkan Lama Perebusan Selama Pengolahan.Palupi, Nurheni Sri; Syakir, Abdurrahman Yusuf
2004Karakteristik protease beberapa bakteri patogenSuhartono, Maggy T; Palupi, Nurheni Sri; Baehaki, Ace
2009Karaktersisasi Sifat Fisiko Kimia dan Evaluasi Nilai Gizi Biologis Mi Kering Jagung yang Disubstitusi Tepung Jagung TermodifikasiPalupi, Nurheni Sri; Kusnandar, Feri; Lestari, Oke Anandika
2011Kelayakan Usaha Budi Daya Rumput Laut Kappaphycus alvarezii dengan Metode Longline dan Strategi Pengembangannya di Perairan KarimunjawaSumantadinata, Komar; Palupi, Nurheni Sri; Setyaningsih, Heryati
2016Ketersediaan Hayati Β-Karoten Dan Α-Tokoferol Pada Minuman Emulsi Minyak Sawit Dalam Plasma Darah Dan Hati Tikus (Rattus Norvegicus).Muchtadi, Tien R.; Palupi, Nurheni Sri; Harlen, Winda Christina