Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Palupi, Nurheni Sri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 34 to 53 of 134
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2004
Kajian aktivitas antioksidan dan antikanker pada minuman susu jahe(Zingiber officinale var Amarum)
Palupi, Nurheni Sri
;
Nuraida, Lilis
;
Aulia, Rieska
2009
Kajian Mutu Air Minum Pada Depo Air Minum Di Wilayah DKI Jakarta
Astawan, Made
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Yuniarti, Sri
2003
Kajian pengaruh pemanasan fraksi protein susu substandar terhadap pertumbuhan sel kanker K-562 (Chronic myelogenous leukemia)
Prangdimurti, Endang
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Minhatillah, Heti
2010
Kajian Pengembangan Mi Jagung Instan dengan Teknik Pengeringan Oven
Palupi, Nurheni Sri
;
Muhandri, Tjahja
;
Wijaya, Angga Andrian Asri
2020
Kajian Pengendalian Histamin pada Rantai Proses Produk Ikan Tuna Beku Ekspor
Palupi, Nurheni Sri
;
Kusumaningrum, Harsi D
;
Santoso, Agung
2010
Kajian Pengolahan Mi Substitusi Sorgum Instan Berantioksidan Tinggi
Palupi, Nurheni Sri
;
Koswara, Sutrisno
;
Dessyana
2007
Kajian potensi anti atherogenik dan sifat hipoglikemik fraksi protein dan non protein kacang komak (Lablab purpureus (L.) Sweet)
Hartoyo, Arif
;
Dahrulsyah
;
Palupi, Nurheni Sri
2007
Kajian Potensi Anti Atherogenik dan Sifat Hipoglikemik Fraksi Protein dan Non Protein Kacang Komak (Lablab Purpureus (L.) Sweet)
Hartoyo, Arif
;
Dahrulsyah
;
Palupi, Nurheni Sri
2010
Kajian Strategi Pemasaran Ikan Asap (Smoked Fish) di UKM Petikan Cita Halus Citayam - Bogor
Suhendar, Usep
;
Soekarto, Soewarno T.
;
Palupi, Nurheni Sri
2017
Kajian Tingkat Penerapan Manajamen Mutu pada Produk UKM Cindy Group.
Hubeis, Musa
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Bremanti, Lisa
2021-03
Karakterisasi Fisikokimia dan Sensori Minuman Kawa Daun Secara In Vitro dan In Silico
Yuliana, Nancy Dewi
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Wahyudi, Setyanto Tri
;
Defri, Ifwarisan
2010
Karakterisasi Fisikokimia Tepung Sorgum Fermentasi dan Aplikasinya sebagai Bahan Substitusi Roti Tawar
Palupi, Nurheni Sri
;
Koswara, Sutrisno
;
Lestari, Dewi Puji
2012
Karakteristik dan pemanfaatan bakteri asam laktat asal susu kambing untuk pembuatan keju dengan sifat probiotik
Rahayu, Winiati P.
;
Maheswari, Rarah Ratih Adjie
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Setyawardani, Triana
2017
Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional serta Daya Cerna Protein Tepung Tempe Larut Air
Astawan, Made
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Puteri, Nafisah Eka
2014
Karakteristik Kerenyahan Pilus dari Dua Tepung Tapioka
Palupi, Nurheni Sri
;
Imam, Rosita Hardwianti
;
Primaniyarta, Mutiara
2019
Karakteristik Kimia dan Sensori Tempe Kacang Bogor (Vigna subterranea) Berdasarkan Lama Perebusan Selama Pengolahan.
Palupi, Nurheni Sri
;
Syakir, Abdurrahman Yusuf
2004
Karakteristik protease beberapa bakteri patogen
Suhartono, Maggy T
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Baehaki, Ace
2009
Karaktersisasi Sifat Fisiko Kimia dan Evaluasi Nilai Gizi Biologis Mi Kering Jagung yang Disubstitusi Tepung Jagung Termodifikasi
Palupi, Nurheni Sri
;
Kusnandar, Feri
;
Lestari, Oke Anandika
2011
Kelayakan Usaha Budi Daya Rumput Laut Kappaphycus alvarezii dengan Metode Longline dan Strategi Pengembangannya di Perairan Karimunjawa
Sumantadinata, Komar
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Setyaningsih, Heryati
2016
Ketersediaan Hayati Β-Karoten Dan Α-Tokoferol Pada Minuman Emulsi Minyak Sawit Dalam Plasma Darah Dan Hati Tikus (Rattus Norvegicus).
Muchtadi, Tien R.
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Harlen, Winda Christina