Browsing by Author Palupi, Nurheni Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 30 of 134 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2003Dampak penerapan ISO 9000 terhadap peningkatan mutu berkesinambungan pada proses produksi bubur bayi instan di PT. Gizindo PrimanusantaraPalupi, Nurheni Sri; Perdana, Dea
2012Daya Cerna in vitro dan Indeks Glisemik Pati Jagung dan Aren Termodifikasi dengan Ekstrak Teh Hijau dan Daun Jambu Biji MerahMuchtadi, Deddy; Palupi, Nurheni Sri; Sri, Widowati; Nurjanah, Nunung
2014Development Strategy and Feasibility Study on the Pharmaceutical Industry in the face of local competition in PT Bouti Usabda Farma, Solo.Hubeis, H Musa; Palupi, Nurheni Sri; Costa, Yosefine da
2013Development Strategy Partnership and Community Development PT. Perkebunan NusantaraVII : A Case Study In a member of the group Banana chips agroindustry in Bandar LampungPalupi, Nurheni Sri; Sukmawati, Anggraini; Thryanda, August
2013Dietary Soy Flour and Soy Protein Isolate Affect Reproduction Profile of F0 and F1 Male and Female RatsPalupi, Nurheni Sri; Prangdimurti, Endang; Kulsum, Umi
2007Efek pemberian ekstrak dan minyak buah merah (Pandanus conoideus Lam) terhadap tokisisitas dan proliferasi sel limfosit manusi secara in vitroZakaria, Fransiska R .; Palupi, Nurheni Sri; Sukirno
2018Evaluasi Kesesuaian Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Bubuk Instan dan Biskuit serta Persepsi Konsumen terhadap Klaim Kandungan GizinyaAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Atmaja, Agata Tantri
2017Evaluasi Kinerja Panel Sensori dan Penentuan Profil Deskriptif Muffin.Palupi, Nurheni Sri; Adawiyah, Dede Robiatul; Purnamawati, Mutia
2012Evaluasi Kualitas Nuget Tempe dari Berbagai Varietas KedelaiPalupi, Nurheni Sri; Astawan, Made; Adiningsih, Nurina Rachma
2019Evaluasi Mutu Biologis Protein Tepung Biji Kelor (Moringa oleifera) TerfermentasiPrangdimurti, Endang; Palupi, Nurheni Sri; Sakinah, Ni'mawati
2011Evaluasi Nilai Biologis dan Indeks Glikemik Mi Jagung Substitusi Kering dan InstanKusnandar, Feri; Palupi, Nurheni Sri; Hartono, Nono
2019Evaluasi Sensori Sediaan Pemanis Komersial dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA) dan Temporal Dominance of Sensations (TDS)Palupi, Nurheni Sri; Adawiyah, Dede Robiatul; Priscilla, Nathania
2021Evaluasi Sensori Teh Serai Siap Minum dalam Pengembangan Minuman Berlogo Pilihan Lebih Sehat dengan Penambahan Sweet ModulatorPalupi, Nurheni Sri; Hunaefi, Dase; Stacia
2004Formulasi flakes ubi jalar siap saji kaya energi=proteinPalupi, Nurheni Sri; Anggiaini, Anandayu Noor
2010Genome Shuffling Lactobacillus rhamnosus dan Lactobacillus pentosus sebagai Fusant Penghasil L-Lactic AcidPalupi, Nurheni Sri; Saksono, Budi; Nurhayati, Retno Wahyu
2018Glikasi Isolat Protein Kedelai Berbagai Varietas Dengan Laktosa Dalam Upaya Menurunkan AlergenisitasPalupi, Nurheni Sri; Faridah, Didah Nur; Asyhari, Muhammad Hasriandy
2015Glikasi Isolat Protein Kedelai Gmo Dan Non-Gmo Secara In Vitro Dan Pengujian Sifat Alergenisitasnya.Palupi, Nurheni Sri; Prangdimurti, Endang; Suseno, Rahayu
2021Identifikasi dan Aktivitas Antioksidan Komponen Bioaktif Ekstrak Larut Air Rumput Kebar (Biophytum petersianum Klotzsch.) dalam Meningkatkan Kinerja Reproduksi Tikus Putih (Rattus novergicus).Andarwulan, Nuri; Palupi, Nurheni Sri; Arifiantini, R. Iis; Aminudin
2022-12-27Identifikasi Senyawa Antidiabetes Daun Karamunting (Melastoma malabathricum L.) dengan Pendekatan Metabolomik dan Molecular Docking serta Potensinya sebagai Minuman FungsionalPalupi, Nurheni Sri; Setiyono, Agus; Kusnandar, Feri; Yuliana, Nancy Dewi; Lestari, Oke Anandika
2017Identifikasi Sumber Kontaminasi Fisik dan Pengembangan Sanitary Design mesin di lini produksi PT Nestle Indofood Citarasa Indonesia KarawangPalupi, Nurheni Sri; Shabrina, Nadhilla Prida