Browsing by Author Meryandini, Anja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 162 to 181 of 188 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Regulasi Lintasan Aging pada Khamir Saccharomyces cerevisiae oleh Ekstrak Kelopak Bunga Rosela (Hibiscus Sabdariffa L.)Astuti, Rika Indri; Meryandini, Anja; Sarima
2011-07Rekayasa Proses Produksi Bioetanol Dari Tongkol Jagung Melalui Sakarifikasi Dan Fermentasi Secara SimultanRuriani, Eka; Meryandini, Anja; Candra Sunarti, Titi
2010Sakarifikasi Empulur Sagu (Metroxylon sagu) dengan Konsorsium Enzim Amilolitik dan Holoselulolitik untuk Produksi BioetanolSunarti, Titi Candra; Meryandini, Anja; Derosya, Vioni
2007Screening of Proteolytic Enzymes of Sh.eptomyces sp. Local Strain and Their CharacterizationYuratmoko, Deri; Mubarik, Nisa Rachmania; Meryandini, Anja
2007Screening of Proteolytic Enzymes of Streptomyces sp. Local Strain and Their CharacterizationYuratmoko, Deri; Mubarik, Nisa Rachmania; Meryandini, Anja
2013Selection and Characterization of Local Yeast Isolates for Ethanol ProductionMeryandini, Anja; Sunarti, Titi Candra; Ukit
2013Selection of actinomycetes for degradation lignocellulosic biomass.Meryandini, Anja; Sunarti, Titi Candra; Apriani, Ike
2012Selection of Pectinase Producing Trichoderma sp. to Improve the Quality of Tea Leaves FermentationMeryandini, Anja; Yopi; Rahmah, Adelia
2017Seleksi Bakteri Asam Laktat dan Pemanfaatannya sebagai Starter untuk Fermentasi Biji SorgumMeryandini, Anja; Sunarti, Titi Candra; Yuliana, Meta
2023Seleksi Bakteri asam laktat Proteolitik dengan Sifat Probiotik untuk Produksi Hidrolisat Protein IkanMeryandini, Anja; Sunarti, Titi Candra; Birahy, Deford Cristy
2015Seleksi Bakteri Asam Laktat Sebagai Kandidat Probiotik AyamMeryandini, Anja; Wiryawan, Komang G.; Hamida, Fathin
2017Seleksi Bakteri Asam Laktat sebagai Kultur Starter untuk Fermentasi Kakao (Theobroma cacao L.).Meryandini, Anja; Fahrurrozi; Tsaaqifah, Hanni
2017Seleksi Bakteri Asam Laktat sebagai Probiotik untuk Ikan Lele (Clarias sp.).Meryandini, Anja; Widanarni; Turnip, Enita Romasni
2017Seleksi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Potensial Asal Fermentasi Kakao (Theobroma cacao).Meryandini, Anja; Astuti, Rika Indri; Maulida, Derizane Firman
2017Seleksi dan Identifikasi Bakteri Penghasil Biofungisida sebagai Penghambat Pertumbuhan Ganoderma boninense secara In VitroMeryandini, Anja; Rupaedah, Bedah; Irma, Ade
2021Seleksi dan Identifikasi Khamir Asal Fermentasi Kakao (Theobroma cacao L.) sebagai Kandidat Probiotik PotensialMeryandini, Anja; Astuti, Rika Indri; Rukayadi, Yaya; Wulan, Rahayu
2017Seleksi dan Identifikasi Khamir Asal Fermentasi Kakao di Sukabumi.Meryandini, Anja; Astuti, Rika Indri; Inderiani, Kartika
2019Seleksi dan Karakteristik Khamir Potensial dari Nanas untuk Produksi Bioetanol Menggunakan Beberapa Sumber GulaMeryandini, Anja; Chasanah, Nida'ul
2018Seleksi Isolat Aktinomiset Penghasil Selulase untuk Produksi Oligosakarida dari Frond SaguMeryandini, Anja; Sunarti, Titi Candra; Safitri, Devita Ajeng
2010Seleksi kombinasi bakteri selulolitik dan xilanolitik Untuk sakarifikasi tongkol jagungSusetyaningsih, Pradani; Meryandini, Anja; Sunarti, Titi Candra