Browsing by Author Hardjito, Linawati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 59 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Hidrolisis Rumput Laut Coklat Sargassam Sp. (Cp 02) Dengan Kapang Laut En Dan Aktivitas Hidrolisat Sebagai Inhibitor TirosinaseHardjito, Linawati; M Saogo, Krisye
2016Hidrolisis Rumput Laut Coklat Sargassam Sp. (Cp 02) Dengan Kapang Laut En Dan Aktivitas Hidrolisat Sebagai Inhibitor TirosinaseHardjito, Linawati; Saogo, Krisye M
2016Hidrolisis Rumput Laut Coklat Sargassum Sp. (Cp 01) Menggunakan Kapang Laut Dan Pengujian Hidrolisat Sebagai Inhibitor TirosinaseHardjito, Linawati; Yustikaningsih, Lina
2016Hidrolisis Rumput Laut Coklat Sargassum Sp. (Cp 01) Menggunakan Kapang Laut Dan Pengujian Hidrolisat Sebagai Inhibitor TirosinaseHardjito, Linawati; Yustikaningsih, Lina
2016Hidrolisis Rumput Laut Ulva Lactuca Menggunakan Kapang Laut EnHardjito, Linawati; Putri, Ryana Tammi
2016Hidrolisis Rumput Laut Ulva Lactuca Menggunakan Kapang Laut EnHardjito, Linawati; Tammi Putri, Ryana
2008The Influence of Oil Concentration, Nitrogen and Phosphorus Composition on Crude Oil Biodegradation by Epyzim and Mixed Cultures of Pseudomonas aeruginosa and Arthrobacter simplexNoor, Erliza; Hardjito, Linawati
2010Karakterisasi lintah laut (Discodoris sp) sebagai antioksidan dan antikolesterolHardjito, Linawati; Monintja, Daniel R; Bintang, Maria; Agungpriyono, Dewi Ratih; Nurjanah
2009KARAKTERISTIK BAKSO IKAN DARI CAMPURAN SURIMI IKAN LAYANG (Decapterus spp.) DAN IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.) PADA PENYIMPANAN SUHU DINGINChairita; Hardjito, Linawati; Santoso, Joko; Santoso
2009Karakteristik Bakso Ikan dari Campuran Surimi Ikan Layang (Decapterus spp.) dan Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.) pada Penyimpanan Suhu DinginChairita; Hardjito, Linawati; Santoso, Joko; Santoso
2020Komponen Bioaktif dan Senyawa Kimia Hidrolisat Rumput Laut Sargassum sp.Hardjito, Linawati; Shany, Karina Oktavira
2015Komposisi Kimia Tambelo (Bactronophorus Sp.) Dan Karakteristik Produk Hasil Fermentasinya.Hardjito, Linawati; Desniar; Anwar, Lely Okmawaty
2010Kultivasi dan karakterisasi komponen aktif dan nutrisi dari mikroalga laut Chaetoceros gracilisHardjito, Linawati; Monintja, Daniel R.; Sondita, M. Fedi A.; Bintang, Maria; Setyaningsih, Iriani
2012MUTU SOSIS FERMENTASI IKAN PATIN (Pangasius sp.) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANGHarmain, Rita Marsuci; Hardjito, Linawati; Zahiruddin, Winarti
2014Optimasi Isolasi dan Ekstraksi DNA Alga Merah (Rhodophyta) yang Berasal dari Pantai Cipatujah, Tasikmalaya-Jawa BaratHardjito, Linawati; Butet, Nurlisa Alias; Ritonga, Sri Wahyuningsih
2003Optimasi proses pembuatan karagenan dari rumput laut Eucheuma cottoniiHardjito, Linawati; Purnama, Ray Chandra
2011Pemanfaatan Daging Ikan Tuna sebagai Kerupuk Kamplang dan Karakterisasi Produk yang DihasilkanHardjito, Linawati; Salamah, Ella; Deni, Sitkun
2009Pemanfaatan Hidrolisat Protein Kerang Mas Ngur (Ataetodea striata), Karagenan, Kitosan dan Ekstrak Pemphis acidula pada Pembuatan Skin Lotion.Hardjito, Linawati; Razi, Muhamad Alif
2008Penapisan dan karakterisasi inhibitor β-laktamase dari mikroba simbion sponge axinella sp.Abdullah, Asadatun; Hardjito, Linawati; Handayani, Wiwit
2008Penapisan Inhibitor β-laktamase Dari Bakteri Simbion Sponge Axinella spAbdullah, Asadatun; Hardjito, Linawati; Ernawati; Abdillah, Fatimah