Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Arifin, Muhamad
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3 to 17 of 17
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Kadar Asam Lemak Tak Jenuh Susu Kambing PE Diberi Pakan Tepung Lumpur Sawit dan Ampas Teh
Atabany, Afton
;
Tjakradidjaja, Anita S
;
Arifin, Muhamad
2023
Karakterisasi Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Es Krim Bebas Laktosa dengan Penambahan Bunga Telang (Clitoria ternatea)
Arief, Irma Isnafia
;
Arifin, Muhamad
;
Detiara, Azzahra
2023-08
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Substitusi Whey Protein Isolate dengan Penambahan Temulawak (Curcuma xanthorriza)
Taufik, Epi
;
Arifin, Muhamad
;
Sidiq, Aulia Salsa Fathurochman
2023-09
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Kukis dengan Penambahan Bubuk Whey
Yani, Ahmad
;
Arifin, Muhamad
;
Ahmad, Najma Saida
2023
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Naget Ayam dengan Usus Ayam sebagai Subtitusi Bahan Dasar Naget Ayam
Soenarno, Moch, Sriduresta
;
Arifin, Muhamad
;
Arsyi, Sami Muhammad
2023
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Smoothies Yogurt Rosella Stroberi dengan Lama Waktu Penyimpanan yang Berbeda
Arief, Irma Isnafia
;
Arifin, Muhamad
;
Maharani, Riza
2023-06-15
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Kapulaga Jawa (Amomum compactum)
Taufik, Epi
;
Arifin, Muhamad
;
Mukhtar, Zaid Rodhinal
2023
Pemanfaatan Media Whey dalam Produksi Rekombinan Papain – Like Protease dari Virus SARS-CoV-2
Budiman, Cahyo
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Arifin, Muhamad
;
Alifiya, Qorina
2024
Pengaruh Penambahan Ekstrak Tea Tree dan Peppermint pada Kualitas Sabun Padat Berbahan Dasar Tallow
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Arifin, Muhamad
;
Ariskha, Emilliana Putri
2022
Pengaruh Substitusi Tepung Garut sebagai Bahan Pengisi Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Sosis Daging Sapi
Murtini, Devi
;
Soenarno, M. Sriduresta
;
Arifin, Muhamad
;
Komala, Iyep
;
Ardat, M. Achyar
, et al
2018
Profil Plantarisin IIA-1A5 Kering Beku yang dihasilkan dari Lactobacillus plantarum IIA-1A5 sebagai Produk Pengawet
Budiman, Cahyo
;
Arief, Irma Isnafia
;
Arifin, Muhamad
2023
Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Formulasi Bumbu dan Waktu Marinasi Berbeda
Suryati, Tuti
;
Arifin, Muhamad
;
Alghifary, Barra Utama
2023
Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Cookies dengan Fortifikasi Tepung Ceker Ayam
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Arifin, Muhamad
;
Firgiawan, Masdan
2023
Sifat Mikrobiologis dan Organoleptik Shortplate Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang pada Bumbu dan Waktu Marinasi Singkat Berbeda
Suryati, Tuti
;
Arifin, Muhamad
;
Rohmaan, Muhammad 'Ibaadur
2023
Sifat Organoleptik dan Mikrobiologi Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 12 atau 24 Jam
Suryati, Tuti
;
Arifin, Muhamad
;
Ahadin, Alfin