DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Subject ubi jalar ungu
Showing results 1 to 9 of 9
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2021 | Kajian Proses Penggorengan Terhadap Karakteristik Keripik Simulasi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) | Budi, Faleh Setia; Qatrunnada, Rania |
| 2018 | Karakterisasi dan Formulasi Flakes Berbahan Dasar Pati Lambat Cerna Ubi Jalar Ungu dan Kajian Sifat Fungsional secara in vitro | Yasni, Sedarnawati; Yuliani, Sri; Habibah, Firstyarikha |
| 2014 | Karakteristik Antosianin dan Profil Sensori Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) yang Dibudidayakan pada Tiga Daerah Berbeda | Fardiaz, Dedi; Andarwulan, Nuri; Kusnandar, Feri; Mahmudatussa’adah, Ai |
| 2017 | Membran Elektrolit Polistirena Tersulfonasi untuk Aplikasi Sel Surya Tersensitisasi Dye Ekstrak Ubi Jalar Ungu. | Mulijani, Sri; Wulanawati, Armi; Nurbakti, Milyas |
| 2021 | Optimasi Formula dan Proses Ekstrusi Ubi Jalar Ungu dengan Response Surface Methodology | Nurtama, Budi; Budi, Faleh Setia; Muliawan, James Michael |
| 2015 | Optimasi Formula Pasta Ubi Jalar Ungu Dengan Mixture Design Dan Penentuan Umur Simpannya. | Yasni, Sedarnawati; Budijanto, Slamet; Mulyawanti, Ira |
| 2020 | Pemanfaatan Susu Tempe Kedelai Hitam dan Ubi Jalar Ungu untuk Pengembangan Es Krim Sumber Serat dan Rendah Lemak | Sulaeman, Ahmad; Palupi, Eny; Handayani, Syinthia |
| 2016 | Pengembangan Beras Analog Ubi Jalar Ungu Sebagai Pangan Fungsional Tinggi Serat Dan Kaya Polifenol | Giriwono, Puspo Edi; Yunizar, Nisrina Hanifa |
| 2017 | Pengembangan Mi Kering Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) sebagai Pangan Fungsional “Tinggi Serat” | Giriwono, Puspo Edi; Monica, Lidwina |