Browsing by Subject ubi jalar ungu

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Kajian Proses Penggorengan Terhadap Karakteristik Keripik Simulasi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)Budi, Faleh Setia; Qatrunnada, Rania
2018Karakterisasi dan Formulasi Flakes Berbahan Dasar Pati Lambat Cerna Ubi Jalar Ungu dan Kajian Sifat Fungsional secara in vitroYasni, Sedarnawati; Yuliani, Sri; Habibah, Firstyarikha
2014Karakteristik Antosianin dan Profil Sensori Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) yang Dibudidayakan pada Tiga Daerah BerbedaFardiaz, Dedi; Andarwulan, Nuri; Kusnandar, Feri; Mahmudatussa’adah, Ai
2017Membran Elektrolit Polistirena Tersulfonasi untuk Aplikasi Sel Surya Tersensitisasi Dye Ekstrak Ubi Jalar Ungu.Mulijani, Sri; Wulanawati, Armi; Nurbakti, Milyas
2021Optimasi Formula dan Proses Ekstrusi Ubi Jalar Ungu dengan Response Surface MethodologyNurtama, Budi; Budi, Faleh Setia; Muliawan, James Michael
2015Optimasi Formula Pasta Ubi Jalar Ungu Dengan Mixture Design Dan Penentuan Umur Simpannya.Yasni, Sedarnawati; Budijanto, Slamet; Mulyawanti, Ira
2020Pemanfaatan Susu Tempe Kedelai Hitam dan Ubi Jalar Ungu untuk Pengembangan Es Krim Sumber Serat dan Rendah LemakSulaeman, Ahmad; Palupi, Eny; Handayani, Syinthia
2016Pengembangan Beras Analog Ubi Jalar Ungu Sebagai Pangan Fungsional Tinggi Serat Dan Kaya PolifenolGiriwono, Puspo Edi; Yunizar, Nisrina Hanifa
2017Pengembangan Mi Kering Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) sebagai Pangan Fungsional “Tinggi Serat”Giriwono, Puspo Edi; Monica, Lidwina