Browsing by Subject QDA

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Analisis Profil Sensori Gula Aren (Arenga Pinnata) Menggunakan Analisis Kuantitatif DeskriptifAdawiyah, Dede Robiatul; Az-Zahra, Ranna Nabiilah
2019Evaluasi Profil Sensori Produk Kopi Komersial dengan Metode QDA (Quantitative Descriptive Analysis), Flash Profile, dan CATA (Check-All-That-Apply)Hunaefi, Dase; Sholehuddin, Zen Fauzan; Khairunnisa, Windy
2025Evaluasi Proses Penyimpanan Siomay Melalui Pemantauan Suhu dan Penentuan Masa Display di PT XYZHasanah, Uswatun; Fatimatuzzahra, Imroati
2024Kajian Sensori Pasangan Makanan Saus Sambal dan Kentang Goreng KomersialNurtama, Budi; Hunaefi, Dase; Puspitasari, Armina Meikyo
2012Karakterisasi Aroma Minyak Nilam Aceh (Pogostemon cablin Benth.)Budijanto,Slamet; Apriyantono,Anton; Permana, Adi Indra
2012karakterisasi flavor lengkeng (Dimocarpus longan Lour.) varietas itoh dan ambarawaHerawati, Dian; Apriyantono, Anton; Hapsari, Adelina Paramita
2017Karakterisasi Profil Sensori Teh Hijau dengan Metode QDA (Quantitative Descriptive Analysis) dan CATA (Check-All-That-Apply)Rahayu, Winiati P.; Azis, Malik Abdul
2018Karakteristik Profil Sensori Teh Hijau Asal Indonesia, Thailand, dan Cina Menggunakan Panel Terlatih dan Panel KonsumenAdawiyah, Dede R; Hunaefi, Dase; Ramadhani, Amalia Shabrina
2017Karakteristik Profil Sensori Teh Hijau Dengan Metode QDA (Quantitative Descriptive Analysis) dan CATA (Check-All-That-Apply).Rahayu, Winiati P.; l Azis, Malik Abdu
2017Pembentukan Tim Panelis dan Analisis Deskriptif Tekstur Muffin dengan Variasi Tepung Muffin Instan di PT Seelindo Sejahteratama.Yasni, Sedarnawati; Ani, Mahleti Delasita Dwi
2019Pendugaan Umur Simpan Produk Pastry dengan Quantitative Descriptive Analysis (QDA).Hunaefi, Dase; Ulfah, Fitriyah
2025Pengaruh Lama Display terhadap Perubahan Mutu Sensori dan Profil Tekstur Produk Batagor di PT XYZSaraswati; Fasya, Nurul Izzah
2019Peningkatan Kualitas Sensori dan Sifat Fisiko-Kimia Emulsi Minyak Buah Merah Sebagai Ingredient PanganWijaya, Christofora Hanny; Riduwan, Danny Maulana
2016Profil Sensori Deskriptif Pemanis Menggunakan Metode Qda, Time Intensity, Dan Temporal Dominance Of SensationsAdawiyah, Dede Robiatul; Puspitasari, Dian
2023-04-04Profilling sensori teh putih (Camellia sinensis L.) berbasis panelis terlatih dan panelis konsumenHunaefi, Dase; Yuliana, Nancy Dewi; Hadiansyah, Firman
2021-08-11Rekayasa Proses Ekstraksi dan Nanoenkapsulasi Ekstrak Flavour Buah Kawista (Feronia limonia)Noor, Erliza; Fahma, Farah; Rusli, Meika Syahbana; Suyanto, Agus