DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Subject QDA
Showing results 1 to 16 of 16
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2024 | Analisis Profil Sensori Gula Aren (Arenga Pinnata) Menggunakan Analisis Kuantitatif Deskriptif | Adawiyah, Dede Robiatul; Az-Zahra, Ranna Nabiilah |
| 2019 | Evaluasi Profil Sensori Produk Kopi Komersial dengan Metode QDA (Quantitative Descriptive Analysis), Flash Profile, dan CATA (Check-All-That-Apply) | Hunaefi, Dase; Sholehuddin, Zen Fauzan; Khairunnisa, Windy |
| 2025 | Evaluasi Proses Penyimpanan Siomay Melalui Pemantauan Suhu dan Penentuan Masa Display di PT XYZ | Hasanah, Uswatun; Fatimatuzzahra, Imroati |
| 2024 | Kajian Sensori Pasangan Makanan Saus Sambal dan Kentang Goreng Komersial | Nurtama, Budi; Hunaefi, Dase; Puspitasari, Armina Meikyo |
| 2012 | Karakterisasi Aroma Minyak Nilam Aceh (Pogostemon cablin Benth.) | Budijanto,Slamet; Apriyantono,Anton; Permana, Adi Indra |
| 2012 | karakterisasi flavor lengkeng (Dimocarpus longan Lour.) varietas itoh dan ambarawa | Herawati, Dian; Apriyantono, Anton; Hapsari, Adelina Paramita |
| 2017 | Karakterisasi Profil Sensori Teh Hijau dengan Metode QDA (Quantitative Descriptive Analysis) dan CATA (Check-All-That-Apply) | Rahayu, Winiati P.; Azis, Malik Abdul |
| 2018 | Karakteristik Profil Sensori Teh Hijau Asal Indonesia, Thailand, dan Cina Menggunakan Panel Terlatih dan Panel Konsumen | Adawiyah, Dede R; Hunaefi, Dase; Ramadhani, Amalia Shabrina |
| 2017 | Karakteristik Profil Sensori Teh Hijau Dengan Metode QDA (Quantitative Descriptive Analysis) dan CATA (Check-All-That-Apply). | Rahayu, Winiati P.; l Azis, Malik Abdu |
| 2017 | Pembentukan Tim Panelis dan Analisis Deskriptif Tekstur Muffin dengan Variasi Tepung Muffin Instan di PT Seelindo Sejahteratama. | Yasni, Sedarnawati; Ani, Mahleti Delasita Dwi |
| 2019 | Pendugaan Umur Simpan Produk Pastry dengan Quantitative Descriptive Analysis (QDA). | Hunaefi, Dase; Ulfah, Fitriyah |
| 2025 | Pengaruh Lama Display terhadap Perubahan Mutu Sensori dan Profil Tekstur Produk Batagor di PT XYZ | Saraswati; Fasya, Nurul Izzah |
| 2019 | Peningkatan Kualitas Sensori dan Sifat Fisiko-Kimia Emulsi Minyak Buah Merah Sebagai Ingredient Pangan | Wijaya, Christofora Hanny; Riduwan, Danny Maulana |
| 2016 | Profil Sensori Deskriptif Pemanis Menggunakan Metode Qda, Time Intensity, Dan Temporal Dominance Of Sensations | Adawiyah, Dede Robiatul; Puspitasari, Dian |
| 2023-04-04 | Profilling sensori teh putih (Camellia sinensis L.) berbasis panelis terlatih dan panelis konsumen | Hunaefi, Dase; Yuliana, Nancy Dewi; Hadiansyah, Firman |
| 2021-08-11 | Rekayasa Proses Ekstraksi dan Nanoenkapsulasi Ekstrak Flavour Buah Kawista (Feronia limonia) | Noor, Erliza; Fahma, Farah; Rusli, Meika Syahbana; Suyanto, Agus |