Browsing by Author Lioe, Hanifah Nuryani

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 89 to 108 of 110 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Reduksi Garam pada Makanan Siap Saji dengan Ekstrak Kepala Udang Peci (Penaeus merguiensis)Lioe, Hanifah Nuryani; Ikhsanuddin, Muhammad Nur
2013Reduksi residu nitrit dan malonaldehida pada dendeng sapi serta pengujian efek konsumsinya pada tikus percobaanAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Lioe, Hanifah Nuryani; Suryati, Tuti
2019Respons Imun dan Mortalitas Kumulatif Udang Vaname Litopenaeus vannamei Pascakoinfeksi White Spot Syndrome Virus dan Vibrio harveyi.Faridah, Didah Nur; Lioe, Hanifah Nuryani; Nababan, Yanti Inneke
2018Retensi Antioksidan pada Keripik Ekstrudat Berbasis Ubi Kayu-Sorgum yang Diperkaya Daun Temurui, Wortel dan SeledriLioe, Hanifah Nuryani; Ahza, Adil Basuki; Alfianti, Ulfa
2012Sintesis Nanoselulosa dari Tongkol Jagung dengan Perlakuan Hidrolisis Kimia dan HomogenisasiLioe, Hanifah Nuryani; Yuliani, Sri; Evandani, Niche
2022-12Studi Penggunaan Bahan Tambahan Pangan pada Produk Olahan Daging Ayam (Gallus gallus domesticus) berdasarkan Informasi Label PanganLioe, Hanifah Nuryani; Calvin
2023-08-10Studi Produk Perisa pada Online Marketplace di Indonesia: Jenis Perisa dan Aspek LegalitasLioe, Hanifah Nuryani; Andarwulan, Nuri; Agustina, Lenny
2023Study of Food Additives Composition in Non-Emulsified Sauce Products Based on Label InformationLioe, Hanifah Nuryani; Fatira, Annisa Rizqy
2016Study on the Identification, Bioaccumulation and Exposure Assessment of Organic Contaminants in Jakarta BayAndarwulan, Nuri; Irianto, Hari Eko; Lioe, Hanifah Nuryani; Dwiyitno
2023-08-09The Occurrence of Genes for Folate Production in Local Isolates of Lactic Acid Bacteria and Distribution of Extracellular and Intracellular FolatesNuraida, Lilis; Lioe, Hanifah Nuryani; Nurjanah, Siti; Mahara, Fenny Amilia
2014Utami, RahayuWijaya, C Hanny; Lioe, Hanifah Nuryani; Utami, Rahayu
2012Validasi Analisis Total Karbohidrat dengan Menggunakan Metode Anthrone pada Matriks Pangan PadatLioe, Hanifah Nuryani; Herawati, Dian; Novitri, Dhina
2014Validasi Metode Analisis Basa Purin Adenin dan Hiposantin pada Emping Melinjo dengan Instrumen HPLC-UVLioe, Hanifah Nuryani; Pratiwi, Mutiara
2013Validasi metode analisis kandungan spesifik residu total monomer stiren pada kemasan polistiren busa dengan simulan pangaAndarwulan, Nuri; Lioe, Hanifah Nuryani; Mariana, Dina
2013Validasi Metode Analisis Kolesterol dalam Telur dengan HPLC-ELSDLioe, Hanifah Nuryani; Setianingrum, Tika; Anggraeni, Ririn
2015Validasi Metode Analisis Komposisi Asam Lemak pada Minyak Sawit dengan Instrumen GC-FID.Lioe, Hanifah Nuryani; Yuliana, Nancy Dewi; Taufik, Moh
2018Validasi Metode Analisis Kuantitatif 1,3-Dikloro-2- propanol (1,3-DCP) dalam Makanan Siap Saji dengan Instrumen Gas Chromatograph-Mass Spectrometer (GC-MS).Lioe, Hanifah Nuryani; Hijriani, Indah Fitrah
2016Validasi Metode Analisis Kuantitatif 3- MCPD Dalam Makanan Dengan Instrumen Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS)Lioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Adelina, Nadya Mara
2013Validasi Metode Analisis Mineral Ca, Zn, dan Mg dalam Makanan Bayi Menggunakan Instrumen Flame-AASLioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Soemantry, Adela Theda Septari
2022Validasi Metode Analisis Patulin pada Buah Pisang Menggunakan Reversed Phase -HPLC MWDRahayu, Winiati P.; Lioe, Hanifah Nuryani; Dewi, Arum Safriana