Browsing by Author Sukria, Heri Ahmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 57 to 67 of 67 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Rantai Pasok Hasil Samping Produk Roti TawarLaconi, Erika Budiarti; Sukria, Heri Ahmad; Adila, Tania
2013Sifat dan Kualitas Fisik Daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour.) yang Diproses Menjadi PelletSukria, Heri Ahmad; Dewi, Panca; Havidzati, Nabillah
1998Sifat fisik pakan lokal sumber energi, sumber mineral, serta hijauan pada kadar air dan ukuran partikel yang berbedaKhalil; Sukria, Heri Ahmad; Gauthama, Paul
2022-08-19Sifat Kimia dan Nilai Biologis Defatted Maggot sebagai Alternatif Meat Bone Meal dalam Pakan UnggasNahrowi; Sukria, Heri Ahmad; Nasution, Nurianti Sri Bulan
2022Substitusi Bungkil Kedelai dengan Tepung Maggot sebagai Sumber Protein dalam Ransum Hamster Fase ReproduksiKhotijah, Lilis; Sukria, Heri Ahmad; Putri, Erica Gratia
2014-07-01Teknik Pengendalian Mutu Proses Produksi PakanSukria, Heri Ahmad; Koswara, Dedi
1990Uji fermentabilitas in vitro ampas sagu aren (Arenga pinnata) hasil fermentasi dengan jamur Pleurotus ostreatusJachja, Jajat; Ridla, Muhammad; Sukria, Heri Ahmad
2022Uji In Vitro Batang Sagu (Metroxylon sp) Pada Ransum Sapi PotongDiapari, Didid; Sukria, Heri Ahmad; Shoimah, Nurul
2015Uji Kafetaria Biji-Bijian Lokal sebagai Pakan MerpatiSukria, Heri Ahmad; Mutia, Rita; Nurhaeni, Ena
2016Ukuran Partikel dan Sifat Fisik Hasil Gilingan Produk Samping Agroindustri.Sukria, Heri Ahmad; Jayanegara, Anuraga; Megawati
2014Ukuran Partikel dan Sifat Fisik Hasil Gilingan Produk Samping PertanianSukria, Heri Ahmad; Jayanegara, Anuraga; Alfisyah, Susi Hasrat