Browsing by Author Zahiruddin, Winarti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 18 to 37 of 64 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Pemanfaatan Filtrat Taoge untuk Mereduksi Kadar Urea Ikan Cucut (Carcharinus sp)Erungan, Anna C.; Zahiruddin, Winarti; Diaseniari
2005Pemanfaatan Filtrat Taoge untuk Mereduksi Kadar Urea Ikan Cucut (Carcharinus sp)Erungan, Anna C.; Zahiruddin, Winarti; Diaseniari
2005Pemanfaatan filtrat taoge untuk mereduksi kadar urea ikan cucut (Carcharinus sp.)Erungan, Anna C.; Zahiruddin, Winarti; Diaseniari
2007Pemanfaatan ikan sapu-sapu (Hyposarcuspartialis) dalam pembuatan keripik ikanNurilmala, Mala; Zahiruddin, Winarti; Tunjungsari, Rany Mayang
2008Pemanfaatan Karagenan dan Kitosan dalam Pembuatan Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus) pada Penyimpanan Suhu Dingin dan BekuZahiruddin, Winarti; Erungan, Anna C.; Wiraswanti, Ira
2008Pemanfaatan Karagenan dan Kitosan dalam Pembuatan Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus) pada Penyimpanan Suhu Dingin dan BekuZahiruddin, Winarti; Erungan, Anna C.; Wiraswanti, Ira
1997Pemanfaatan karagenan pada pembuatan permen jellyZahiruddin, Winarti; Erungan, Anna C.; Purba, Hidda Gloria Br
2005Pembuatan agar bakto dari gracilaria verucossa dengan menggunakan kitin sebagai absorbenSuptijah, Pipih; Zahiruddin, Winarti; Rifa'i, Mohamad
2012Pembuatan Fish Flake dari Ikan Lele (Clarias sp.) Sebagai Makanan Siap SajiTrilaksani, Wini; Zahiruddin, Winarti; Iriawan, Fauzi
2010Pembuatan Kecap Ikan Petek (Leiognathus splendens) Secara Fermentasi EzimatisZahiruddin, Winarti; Septiani, Heni Sri; Suptijah, Pipih
2007Pembuatan kecap ikan secara hidrolisis kimia dari daging merah ikan tuna (thunnus albacares)Tambupolon, Komariah; Zahiruddin, Winarti; Kartanamulia, Sukria
2007Pembuatan kecap ikan secara hidrolisis kimia dari daging merah ikan tuna (Thunnus albacares)Tambupolon, Komariah; Zahiruddin, Winarti; Kartanamulia, Sukria
1996Pembuatan kecap ikan secara hidrolisis kimia dari daging merah Ikan Tuna (Thunnus albacares)Zahiruddin, Winarti; Tampubolon, Komariah; Kartanamulia, Sukria
1995Pembuatan perekat (Fish Glue) dari kulit Ikan CucutAssik, Abu Naim; Murdinah; Zahiruddin, Winarti; Siahaan, Bestina
2008Pemurnian Air Sumur dengan Kitosan Melalui Tahapan Koagulasi dan FiltrasiSuptijah, Pipih; Zahiruddin, Winarti; Firdaus, Dery
2008Pemurnian Air Sumur dengan Kitosan Melalui Tahapan Koagulasi dan FiltrasiSuptijah, Pipih; Zahiruddin, Winarti; Firdaus, Dery
1996Pengaruh jenis garam terhadap mutu teri nasi (Stolephorus commersonii Lac.)Zahiruddin, Winarti; Hidayat, Aceng; Wibawa, Tri Rahayu Jaka
1998Pengaruh jenis ikan dan metode pengolahan terhadap mutu tepung ikan untuk bahan panganZahiruddin, Winarti; Sumaryanto, Heru; Mappanyiwi, Andi
1998Pengaruh jenis ikan dan metode pengolahan terhadap mutu tepung ikan untuk bahan panganZahiruddin, Winarti; Sumaryanto, Heru; Mappanyiwi, Andi
1985Pengaruh kadar salpeter terhadap mutu dendeng ikan tembang ( Sardinella fimbriata V. ) selama penyimpananZahiruddin, Winarti; Santika, Omaj; Rohmah, Unzilatir