Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Zahiruddin, Winarti
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 18 to 37 of 64
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2005
Pemanfaatan Filtrat Taoge untuk Mereduksi Kadar Urea Ikan Cucut (Carcharinus sp)
Erungan, Anna C.
;
Zahiruddin, Winarti
;
Diaseniari
2005
Pemanfaatan Filtrat Taoge untuk Mereduksi Kadar Urea Ikan Cucut (Carcharinus sp)
Erungan, Anna C.
;
Zahiruddin, Winarti
;
Diaseniari
2005
Pemanfaatan filtrat taoge untuk mereduksi kadar urea ikan cucut (Carcharinus sp.)
Erungan, Anna C.
;
Zahiruddin, Winarti
;
Diaseniari
2007
Pemanfaatan ikan sapu-sapu (Hyposarcuspartialis) dalam pembuatan keripik ikan
Nurilmala, Mala
;
Zahiruddin, Winarti
;
Tunjungsari, Rany Mayang
2008
Pemanfaatan Karagenan dan Kitosan dalam Pembuatan Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus) pada Penyimpanan Suhu Dingin dan Beku
Zahiruddin, Winarti
;
Erungan, Anna C.
;
Wiraswanti, Ira
2008
Pemanfaatan Karagenan dan Kitosan dalam Pembuatan Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus) pada Penyimpanan Suhu Dingin dan Beku
Zahiruddin, Winarti
;
Erungan, Anna C.
;
Wiraswanti, Ira
1997
Pemanfaatan karagenan pada pembuatan permen jelly
Zahiruddin, Winarti
;
Erungan, Anna C.
;
Purba, Hidda Gloria Br
2005
Pembuatan agar bakto dari gracilaria verucossa dengan menggunakan kitin sebagai absorben
Suptijah, Pipih
;
Zahiruddin, Winarti
;
Rifa'i, Mohamad
2012
Pembuatan Fish Flake dari Ikan Lele (Clarias sp.) Sebagai Makanan Siap Saji
Trilaksani, Wini
;
Zahiruddin, Winarti
;
Iriawan, Fauzi
2010
Pembuatan Kecap Ikan Petek (Leiognathus splendens) Secara Fermentasi Ezimatis
Zahiruddin, Winarti
;
Septiani, Heni Sri
;
Suptijah, Pipih
2007
Pembuatan kecap ikan secara hidrolisis kimia dari daging merah ikan tuna (thunnus albacares)
Tambupolon, Komariah
;
Zahiruddin, Winarti
;
Kartanamulia, Sukria
2007
Pembuatan kecap ikan secara hidrolisis kimia dari daging merah ikan tuna (Thunnus albacares)
Tambupolon, Komariah
;
Zahiruddin, Winarti
;
Kartanamulia, Sukria
1996
Pembuatan kecap ikan secara hidrolisis kimia dari daging merah Ikan Tuna (Thunnus albacares)
Zahiruddin, Winarti
;
Tampubolon, Komariah
;
Kartanamulia, Sukria
1995
Pembuatan perekat (Fish Glue) dari kulit Ikan Cucut
Assik, Abu Naim
;
Murdinah
;
Zahiruddin, Winarti
;
Siahaan, Bestina
2008
Pemurnian Air Sumur dengan Kitosan Melalui Tahapan Koagulasi dan Filtrasi
Suptijah, Pipih
;
Zahiruddin, Winarti
;
Firdaus, Dery
2008
Pemurnian Air Sumur dengan Kitosan Melalui Tahapan Koagulasi dan Filtrasi
Suptijah, Pipih
;
Zahiruddin, Winarti
;
Firdaus, Dery
1996
Pengaruh jenis garam terhadap mutu teri nasi (Stolephorus commersonii Lac.)
Zahiruddin, Winarti
;
Hidayat, Aceng
;
Wibawa, Tri Rahayu Jaka
1998
Pengaruh jenis ikan dan metode pengolahan terhadap mutu tepung ikan untuk bahan pangan
Zahiruddin, Winarti
;
Sumaryanto, Heru
;
Mappanyiwi, Andi
1998
Pengaruh jenis ikan dan metode pengolahan terhadap mutu tepung ikan untuk bahan pangan
Zahiruddin, Winarti
;
Sumaryanto, Heru
;
Mappanyiwi, Andi
1985
Pengaruh kadar salpeter terhadap mutu dendeng ikan tembang ( Sardinella fimbriata V. ) selama penyimpanan
Zahiruddin, Winarti
;
Santika, Omaj
;
Rohmah, Unzilatir