Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Winarno, F.G.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 27 to 46 of 56
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1993
Pemanfaatan limbah mata ikan tuna sebagai sumber asam lemak omega-3
Winarno, F.G.
;
Apriyantono
;
Juwono, Susana
2003
Pembuatan soygurt sinbiotik dengan menggunakan kultur campuran : Bifidobacterium bifidum, Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus casei galur Shirota
Winarno, F.G.
;
Koswara, Sutrisno
;
Supriadi, Yuwono
1990
Pembuatan Tempe Jamur Merang (Volvariella volvaceae) dengan Inokulum Murni Rhizopus oligosporus
Bhakti, Agustiono
;
Winarno, F.G.
2003
Pembuatan yoghurt sinbiotik dengan menggunakan kultur campuran: Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, dan LActobacillus casei galur shirota
Winarno, F.G.
;
Koswara, Sutrisno
;
Hartoto, Meiriza
1989
Penentuan masa simpan dendeng sapi kemasan plastik dengan uji ketengikan
Winarno, F.G.
;
Purwadaria, Hadi K.
;
Daulay, Djundjung
;
Abubakar
1990
Penganekaragaman Pangan Melalui Makanan Bekelan (Lunch Box)
Winarno, F.G.
2000
Pengaruh penambahan ekstrak kecambah kacang hijau (tauge), ekstrak kentang dan ekstrak kayu karet terhadap produksi massa miselium jamur ling zhi (Ganoderma lucidum)
Winarno, F.G.
;
Satiawihardja, Budiatman
;
Jaya, Marwin Kerta
1994
Pengaruh penggunaan antioksidan pada kecap ikan dari daging merah ikan tuna
Winarno, F.G.
;
Rahayu, Winiati Pudji
;
Widosari, Ariyani
1979
Pengaruh penggunaan asam sorbat, antioxidant dan bahan pembungkus terhadap mutu produk fermentasi ikan bergaram
Nur, M. Anwar
;
Winarno, F.G.
;
Hardjo, Suhadi
;
Sjachri, Muhammad
1993
Pengaruh perendaman dalam larutan CaCL2, suhu pasteurisasi dan lama penyimpanan terhadap mutu asinan Bogor(buah) yang dibotolkan
Winarno, F.G.
;
Andarwulan, Nuri
;
Marta, Leo
1983
Pengaruh Perendaman File (Fillet) di dalam Larutan Garam dan Asam Asetat Terhadap Kandungan Urea dan Mutu Daging Ikan Hiu (Carchaharhinus limbatus) Selama Penyimpanan Beku
Berhimpon, Siegfried
;
Winarno, F.G.
;
Fardiaz, Srikandi
;
Nitibaskara, Rudy R.
2000
Pengaruh varietas, jenis ragi dan lama fermentasi pada tape jagung (Zea mays L.)
Winarno, F.G.
;
Suliantari
;
Hidayanti, Alifia
1983
Pengaruh varietas, pengenceran dan pH pada pembuatan kembang tahu dari kara benguk (Mucuna pruriens)
Winarno, F.G.
;
Fardiaz, Dedi
;
Hermanianto, Joko
1990
Pengaruh waktu penyimpanan dan jenis filter pada jumlah omega -3 dalam minyak limbah hasil pengalengan dan penepungan ikan lemuru (Sardinella longiceps)
Winarno, F.G.
;
Putro, Sumpeno
;
Nitibaskara, Rudy
;
Setiabudi, Eddy
1999
Pengasapan cair ikan mas (cyprinus carpio Linn.)
Winarno, F.G.
;
Koswara, Sutrisno
;
Hapsari, Criana
2000
Pengembangan Media Penyembuhan Untuk Deteksi Listeria monocytogenes Rusak Subletal pada Proses Pembekuan Udang
Fardiaz, Srikandi
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Sudarwanto, Mirnawati
;
Winarno, F.G.
;
Suharyono A. S.
1997
Pengembangan produk frech fries menggunakan bahan baku ubi jalar(Ipomoea batatas(l) Lam)
Winarno, F.G.
;
Koswara, Sutrisno
;
Yunus, Mohammad Arif
1999
Penggunaan ekstrak tauge, kentang dan kayu karet untuk produksi massa miselium jamur champignon (Agaricus bisporus)
Winarno, F.G.
;
Nuraida, Lilis
;
Roshita, Airin
1999
Penggunaan ekstrak tauge, sorgum dan kayu karet untuk produksi massa miselium jamur champignon [Agaricus bisporus]
Winarno, F.G.
;
Nuraida, Lilis
;
Harahap, Lisa Usfie
1978
Perubahan fisiko-kimia buah salak (salacca edulis reinw.) kalengan selama penyimpanan
Winarno, F.G.
;
Hardjo, Suhadi
;
Wijandi, Soesarsono
;
Muchtadi, Deddy