Browsing by Author Winarno, F.G.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 56 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1993Pemanfaatan limbah mata ikan tuna sebagai sumber asam lemak omega-3Winarno, F.G.; Apriyantono; Juwono, Susana
2003Pembuatan soygurt sinbiotik dengan menggunakan kultur campuran : Bifidobacterium bifidum, Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus casei galur ShirotaWinarno, F.G.; Koswara, Sutrisno; Supriadi, Yuwono
1990Pembuatan Tempe Jamur Merang (Volvariella volvaceae) dengan Inokulum Murni Rhizopus oligosporusBhakti, Agustiono; Winarno, F.G.
2003Pembuatan yoghurt sinbiotik dengan menggunakan kultur campuran: Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, dan LActobacillus casei galur shirotaWinarno, F.G.; Koswara, Sutrisno; Hartoto, Meiriza
1989Penentuan masa simpan dendeng sapi kemasan plastik dengan uji ketengikanWinarno, F.G.; Purwadaria, Hadi K.; Daulay, Djundjung; Abubakar
1990Penganekaragaman Pangan Melalui Makanan Bekelan (Lunch Box)Winarno, F.G.
2000Pengaruh penambahan ekstrak kecambah kacang hijau (tauge), ekstrak kentang dan ekstrak kayu karet terhadap produksi massa miselium jamur ling zhi (Ganoderma lucidum)Winarno, F.G.; Satiawihardja, Budiatman; Jaya, Marwin Kerta
1994Pengaruh penggunaan antioksidan pada kecap ikan dari daging merah ikan tunaWinarno, F.G.; Rahayu, Winiati Pudji; Widosari, Ariyani
1979Pengaruh penggunaan asam sorbat, antioxidant dan bahan pembungkus terhadap mutu produk fermentasi ikan bergaramNur, M. Anwar; Winarno, F.G.; Hardjo, Suhadi; Sjachri, Muhammad
1993Pengaruh perendaman dalam larutan CaCL2, suhu pasteurisasi dan lama penyimpanan terhadap mutu asinan Bogor(buah) yang dibotolkanWinarno, F.G.; Andarwulan, Nuri; Marta, Leo
1983Pengaruh Perendaman File (Fillet) di dalam Larutan Garam dan Asam Asetat Terhadap Kandungan Urea dan Mutu Daging Ikan Hiu (Carchaharhinus limbatus) Selama Penyimpanan BekuBerhimpon, Siegfried; Winarno, F.G.; Fardiaz, Srikandi; Nitibaskara, Rudy R.
2000Pengaruh varietas, jenis ragi dan lama fermentasi pada tape jagung (Zea mays L.)Winarno, F.G.; Suliantari; Hidayanti, Alifia
1983Pengaruh varietas, pengenceran dan pH pada pembuatan kembang tahu dari kara benguk (Mucuna pruriens)Winarno, F.G.; Fardiaz, Dedi; Hermanianto, Joko
1990Pengaruh waktu penyimpanan dan jenis filter pada jumlah omega -3 dalam minyak limbah hasil pengalengan dan penepungan ikan lemuru (Sardinella longiceps)Winarno, F.G.; Putro, Sumpeno; Nitibaskara, Rudy; Setiabudi, Eddy
1999Pengasapan cair ikan mas (cyprinus carpio Linn.)Winarno, F.G.; Koswara, Sutrisno; Hapsari, Criana
2000Pengembangan Media Penyembuhan Untuk Deteksi Listeria monocytogenes Rusak Subletal pada Proses Pembekuan UdangFardiaz, Srikandi; Jenie, Betty Sri Laksmi; Sudarwanto, Mirnawati; Winarno, F.G.; Suharyono A. S.
1997Pengembangan produk frech fries menggunakan bahan baku ubi jalar(Ipomoea batatas(l) Lam)Winarno, F.G.; Koswara, Sutrisno; Yunus, Mohammad Arif
1999Penggunaan ekstrak tauge, kentang dan kayu karet untuk produksi massa miselium jamur champignon (Agaricus bisporus)Winarno, F.G.; Nuraida, Lilis; Roshita, Airin
1999Penggunaan ekstrak tauge, sorgum dan kayu karet untuk produksi massa miselium jamur champignon [Agaricus bisporus]Winarno, F.G.; Nuraida, Lilis; Harahap, Lisa Usfie
1978Perubahan fisiko-kimia buah salak (salacca edulis reinw.) kalengan selama penyimpananWinarno, F.G.; Hardjo, Suhadi; Wijandi, Soesarsono; Muchtadi, Deddy