Browsing by Author Wahyuni, Mita

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 12 to 31 of 34 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1996Pemanfaatan Ikan Gurami (Osphorenemus goramy Lac.) dalam pembuatan semi produk gel ikanWahyuni, Mita; Astawan, Made; Santoso, Joko; Sarifah, Siti
1995Pengaruh Kadar Garam Ikan Asln Terhadap Tikus PercobaanWahyuni, Mita
1995Pengaruh Konsumsi Asam Lemak N-3 Dan N-6 Terhadap Perkembangan Kecerdasan Dan Tingkah Laku Tikus PercobaanWahyuni, Mita
2004Pengaruh lama waktu penyimpanan beku daging lumat ikan kurisi(Nemipterus nematophorus) terhadap mutu fisiko-kimia surimiWahyuni, Mita; Djazuli, Nazory; Sedayu, Bakti Berlyanto
1992Pengaruh Pengemasan Terhadap Mutu Bandeng (Chanos Chanos Forsk) Presto Selama Penyimpanan pada Suhu Kamar dan Suhu RendahSetyaningsih, Irani; Wahyuni, Mita; Iswahyuningsih, Dwi Artini
1995Pengaruh penggunaan bahan pengempuk daging alami terhadap mutu organoleptik, kimia dn fisik keripik Keong Mas (Pomacea sp.)Wahyuni, Mita; Santoso, Joko; Tjiptowiyono, Aydiani
2006Pengaruh penggunaan coolbox di atas kapal penangkap ikan terhadap mutu kesegaran ikanWahyuni, Mita; Baskoro, Mulyono S; Wibowo, Harinto
2005Pengaruh penggunaan gelatin tulang ikan pating (Pangasius sp.) terhadap sifat fisikikimia sosis ikan mas (Cyprinus carpio)Wahyuni, Mita; Poernomo, Djoko; Pradiana, Farrahnila
2006Perbaikan Nilai Tambah Limbah Tulang Ikan Tuna (Thunnus sp) Menjadi Gelatin Serta Analisis Fisika KimiaNurilmala, Mala; Wahyuni, Mita; Wiratmaja, Heidi
2006Perbaikan Nilai Tambah Limbah Tulang Ikan Tuna (Thunnus sp) Menjadi Gelatin serta Analisis Fisika-KimiaNurilmala, Mala; Wahyuni, Mita; Wiratmaja, Heidi
1996Quality of Fresh Fish in the Markets of Bogor and JakartaWahyuni, Mita; Suptijah, Pipih; Watanabe, Etsuo; Tanaka, Menehiko
2009Rancangan model pengembangan usaha pengolahan hasil perikanan studi kasus: Cilacap, Pelabuhanratu, DKI Jakarta dan CirebonHaluan, John; Wahyuni, Mita; Hardjomidjojo, Hartrisari; Jatmiko, Y.A. Budhi
2005Residual Catalatic Activity: A Rapid Screening Tool to Verify Cooking Temperature of Fish and Shellfish MeatsUddin, Musleh; Okazaki, Emiko; Wahyuni, Mita; Tanaka, Munehiko
2005Residul Catalatic Activity: A Rapid Screening Tool ti Verify Cooking Temperature of Fish and Shellfish MeatsUddin, Musleh; Okazaki, Emiko; Wahyuni, Mita; Tanata, Munehiko
1992Sifat kimia dan fungsional ikan hiu lanyam (Carcharhinus umbatus) serta penggunaannya dalam pembuatan sosisWirahartakusumah, Aman; Muchtadi, Deddy; Daulay, Djundjung; Wahyuni, Mita
1992Strudi Pembuatan Mi Ikan 'Instan" dari Ikan Mas (Cyprinus carpio L)Assik, Abu Naim; Sunarya; Wahyuni, Mita; Kusmardiyati, Diah
1992Studi Kemunduran Mutu Teripang pada Beberapa Macam Cara PenyimpananNitibaskara, Rudy R.; Wahyuni, Mita; Setiabudi, Eddy; Juniarti, Yeni
2002Studi pembuatan kamaboko ikan belut (Monopterus albus) dengan berbagai suhu perebusan dan konsentrasi tepung teriguPoernomo, Djoko; Wahyuni, Mita; Ibrahim, Irwan
1992Studi Pemucatan dan Winterisasi terhadap Sifat Fisiko-Kimia Minyak Salad dari Minyak Ikan Lemuru (SArdinella Longiceps)Komariah T; Wahyuni, Mita; Murtini, J. Tri; Sedjati, Sri
1990Studi perbandingan antara penggunaan lemak sapi dan minyak kelapa sawit dalam pembuatan burger ikan kembung laki-laki (Rastrellinger kanagurta)Zahiruddin, Winarti; Wahyuni, Mita; Purwaningsih, Netty