Browsing by Author Uju

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 64 to 83 of 117 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Pelumas Aktif Dengan Bahan Dasar Minyak Ikan Dan Aditif Znochitosan Particle.Riyanto, Bambang; Uju; Irianto, Bayu
2017Pembentukan Biofilm Elektroda Tembaga yang Berbeda Jarak dalam Microbial Fuel Cell Limbah Cair PerikananIbrahim, Bustami; Uju; Mukti, Alvindo Chrisna
2016Pemisahan Biomassa Dan Eksopolisakarida Porphyridium Cruentum Menggunakan Ultrafiltrasi Serta Pengaruhnya Terhadap Aktivitas Inhibisi Α-GlukosidaseSetyaningsih, Iriani; Uju; Hasanah
2017Pemurnian dengan Tahapan Degumming dan Netralisasi pada Pembuatan Softgel Minyak Ikan Sardin dan Uji StabilitasnyaSuseno, Sugeng Heri; Uju; Bija, Stephanie
2017Penapisan Bakteri Asam Laktat Penghasil Bioetanol pada Substrat Cairan Hidrolisat Rumput Laut Gracilaria sp.Uju; Desniar; Utami, Tri Nur
2023-07-21Penentuan Kecukupan Panas pada Sterilisasi Ikan Asap Ready to Eat dalam Kemasan Retort PouchTrilaksani, Wini; Uju; Chasanah, Annisa Latifa
2020Pengaruh Bagian Talus dan Jenis Larutan Perendam terhadap Karakteristik Kalsium Alginat dari Sargassum polycystumSantoso, Joko; Uju; Subaryono; Miranti, Amalia Eli Irma
2004Pengaruh Frekuensi Pencucian Surimi terhadap Mutu Produk Bakso Ikan Jangilus (Istiophorus sp.)Uju; Nitibaskara, Rudy R.; Ibrahim, Bustami
2022Pengaruh Jenis Pelarut dan Ultrasonikasi terhadap Ekstrak Fikoeritrin dari Kappaphycus alvareziiUju; Hardiningtyas, Safrina Dyah; Putri, Anne Mumtaza
2017Pengaruh Konsentrasi Asam Klorida terhadap Karakteristik Mikrokristalin Selulosa dari Limbah Padat Industri Agar-agarSantoso, Joko; Uju; Sari, Laesah
2021Pengaruh Metode Pemanenan Spirulina platensis dengan Filtrasi Vakum terhadap BiomassaSetyaningsih, Iriani; Uju; Syah, Lukman
2022Pengaruh Metode Pengeringan terhadap Kinetika Pengeringan dan Karakteristik Bubuk Kering Rumput Laut Ulva lactucaUju; Santoso, Joko; Muhandri, Tjahja; Khadafi, Muhammad Irfan
2002Pengaruh metode pengolahan tradisional dan modifikasi cara Bengkulu terhadap mutu produk dodol rumput laut selama penyimpananSukarsa, Dadi R; Uju; Rahmadi, Ady
2019Pengaruh Metode Pretreatment Ultrasonikasi Limbah Padat Industri Agar-agar terhadap Karakteristik Alfa SelulosaUju; Santoso, Joko; Yesi, Helda
2021-02-15Pengaruh Penambahan Karaginan dan Gelatin terhadap Karakteristik Bioplastik Berbasis Pati.Uju; Tarman, Kustiariyah; Erinanda, Tiara Fitri
2023Pengaruh Penambahan Larutan Kitosan terhadap Karakteristik Gel Surimi Fillet Hiu (Prionace glauca) yang Telah DiozonisasiSumaryanto, Heru; Uju; Az Zahra, Rifda Rizkina
2006Pengaruh Penyimpanan Beku Surimi Terhadap Mutu Bakso Ikan Jangilus (Istiophorus sp.)Uju
2006Pengaruh Penyimpanan Beku Surimi terhadap Mutu Bakso Ikan Jangilus (Istiophorus sp.)Uju
2020Pengaruh Praperlakuan Alkali dan Bagian Talus Sargassum polycystum terhadap Karakteristik Asam AlginatSantoso, Joko; Uju; Subaryono; Priasmoro, Ghifari Pandu
2020Pengaruh Praperlakuan Alkali dan Bagian Talus Sargassum polycystum terhadap Karakteristik Asam AlginatUju; Subaryono; Priasmoro, Ghifari Pandu