Browsing by Author Indrasti, Dias

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 17 to 36 of 48 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Pemanfaatan Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium) dalam Pembuatan CookiesIndrasti, Dias
2017Pendugaan Waktu Paruh Mikroenkapsulat Pewarna Pangan dari Daun Suji (Dracaena angustifolia (Medik.) Roxb) Dengan Na-kaseinatPurnomo, Eko Hari; Indrasti, Dias; Anggraini, Lolita Agni
2013Pengembangan industri gelling agent berbahan baku sumber daya tropika indonesia melalui komersialisasi jelly buah segar siap saji di kedai jellowIndrasti, Dias; Firdaus, Delina Puspa Rosana; Sulistyawati, Tri Wahyu; Rinati, Ristia; Razma, Okky, et al
2007Pengembangan Model Pengendalian Cemaran Aflatoksin dalam Bahan Pangan Berbasis Jagung melalui Pendekatan Kajian Risiko Keberadaan Aspergillus FlavusKusumaningrum, Harsi D.; Nurjanah, Siti; Indrasti, Dias
2007Pengembangan model pengendalian cemaran aflatoksin dalam bahan pangan berbasis jagung melalui pendekatan kajian risiko keberadaan aspergillus flavusKusumaningrum, Harsi D.; Nurjanah, Siti; Indrasti, Dias
2023Pengembangan Sistem Jaminan Produk Halal dalam Proses Produksi Beras Analog Ubi Jalar Ungu di CV GBAIndrasti, Dias; Kusnandar, Feri; Mumtaaz, Kaysa Rachian
2015Perancangan dan perbaikan instruksi kerja pada proses pembuatan Nata de coco pada UKM di Ciampea, BogorIndrasti, Dias; Yuska, Shierly
2021Persepsi Konsumen dalam Keputusan Pembelian Produk Minuman Teh Kemasan Siap Minum di Kabupaten TegalIndrasti, Dias; Siliyya, Fina
2017Perubahan Kadar Klorofil Ekstrak Daun Suji (Dracaena angustifolia (Medik.) Roxb.) Selama PengolahanPurnomo, Eko Hari; Indrasti, Dias; Nugrahadi, Muhammad Ruziqo
2023Peta Penggunaan Bahan Tambahan Pangan pada Minuman Karbonasi di Kota BogorIndrasti, Dias; Amalia, Nisa
2014plikasi sistem HACCP pada produk Pineapple Fritter yang diintegrasikan dengan ISO 9001:2008 di PT. Schnits Frozen Foods (SFF) InternationalIndrasti, Dias; Koswara, Sutrisno; Rifqi, Muhammad
2022Pola Konsumsi Olahan Jagung dan Potensi Paparan Aflatoksin di IndonesiaIndrasti, Dias; Sukmawati, Yuli; Permatasari, Laili Indah
2022Pola Konsumsi Olahan Sagu dan Kontribusinya Terhadap Asupan Karbohidrat di IndonesiaIndrasti, Dias; Giriwono, Puspo Edi; Tampubolon, Jhon Christian
2024Potensi Antidiabetik Fuli Pala (Myristica fragrans Houtt): Studi In Vitro dan In Vivo.Andarwulan, Nuri; Faridah, Didah Nur; Indrasti, Dias; Dewi, Fitriya Nur Annisa; Hasbullah
2023Profil Senyawa Penciri, Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensori Kopi Arabika Indikasi Geografis Kalosi Enrekang dengan Proses Pascapanen BerbedaAndarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiatul; Herawati, Dian; Indrasti, Dias; Yulianti
2023Profil Senyawa Penciri, Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensori Kopi Arabika Indikasi Geografis Kalosi Enrekang dengan Proses Pascapanen Berbeda.Andarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiatul; Herawati, Dian; Indrasti, Dias; Yulianti
2023Profil Senyawa Penciri, Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensori Kopi Arabika Indikasi Geografis Kalosi Enrekang dengan Proses Pascapanen Berbeda.Andarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiatul; Herawati, Dian; Indrasti, Dias; Yulianti
2022Profil Volatil Satai Sapi, Ayam, Babi, dan Campurannya Menggunakan SPME-GC-MSYuliana, Nancy Dewi; Indrasti, Dias; Mukhlisin, Muhammad Faqih
2006Program Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Untuk MahasiswaSetiawan, Budi; Briawan, Dodik; Muhandri, Tjahja; Damanik, Rizal; Indrasti, Dias, et al
2021Rencana Cara Produksi Pangan yang Baik dan Sistem Jaminan Halal untuk IRTP Produk CakesHerawati, Dian; Indrasti, Dias; Hilmy, Muhammad Naufal