Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Hariyadi, Purwiyatno
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 89 to 108 of 170
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2008
Pangan dan gizi sebagai hak asasi manusia
Hariyadi, Purwiyatno
2007
Pasta pati jagung putih waxy dan non-waxy yang dimodifikasi secara oksidasi dan asetilasi-oksidasi
Aini, Nur
;
Hariyadi, Purwiyatno
2008
Pemanasan Global, Pangan dan Perdamaian
Hariyadi, Purwiyatno
2015-06-04
Pembangunan keamanan pangan
Hariyadi, Purwiyatno
1987
Pembuatan Bubuk Konsentrat Kencur (Kaempferia galanaga Linn)
Winarno, F. G.
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Subroto, Agung
1988
Pembuatan minuman berkarbon sari lidah buaya (Aloe vera)
Syarief, Rizal
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Santausa, Sassya
;
Djatmika, Eko
2011
Pemisahan dan kristalisasi monoasil gliserol kaya asam lemak omega-3 limbah minyak ikan
Mahmud, Heri Risnayadi
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Komari
;
Budijanto, Slamet
2019
Pemurnian Produk Mono-Diasilgliserol (MDAG) dengan Metode Demulsifikasi Krim Skala Laboratoriu
Hariyadi, Purwiyatno
;
Mursalin
;
Andarwulan, Nuri
;
Putri, Satiti Kawuri
2000
Pemurnian, karakterisasi dan aplikasi mono- dan gliserol yang diproduksi dari destilat asam lemak minyak kelapa melalui teknik esterifikasi dengan katalis lipase Rhizomucor miehei
Budijanto, Slamet
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Lukita, Windy
2011
Pendidikan teknologi pangan di Institut Pertanian Bogor
Hariyadi, Purwiyatno
2021-08
Penentuan Suhu dan Waktu Pemanasan Minuman Isotonik Sebelum Pengisian Panas Pada Proses Produksi di PT. XYZ
Hariyadi, Purwiyatno
;
Hirawan, Irana
;
Nurmalita, Kezia Sadya
2011
Penentuan waktu kadaluwarsa wafer menggunakan model arrhenius dan model labuza (1982)
Savitri, Imelda Krisanti Endah
;
Aswatan, Made
;
Hariyadi, Purwiyatno
2017
Penetapan Spesifikasi Warna Kakao Bubuk dengan Hunterlab Colorimeter di PT Bumitangerang Mesindotama.
Hariyadi, Purwiyatno
;
Franscisca, Ray
;
Rahmatullah, Ihsan Danang
2014
Pengaruh Dua SiklusPemanasan Bertekanan-Pendinginan TerhadapSifat Fisikokimia Serta Fungsional Tepung dan Bihun Beras
Hariyadi, Purwiyatno
;
Syamsir, Elvira
;
Yuliwardi, Fahma
2009
Pengaruh fermentasi spontan selama perendaman Gritz jagung putih varietas local (Zea mays L.) terhadap karakteristik fisik, kimia dan fungsional tepung yang dihasilkan
Hariyadi, Purwiyatno
;
Muchtadi, Tien R.
;
Andarwulan, Nuri
;
Aini, Nur
2013
Pengaruh iradiasi gamma (60Co) dengan berbagai laju dosis pada senyawa antigizi (Asam Fitat, Antitripsin), isoflavon dan warna kacang kedelai (Glycine max L.)
Hariyadi, Purwiyatno
;
Purnomo, Eko Hari
;
Irawati, Zubaidah
;
Tanhindarto, Rindy Panca
2013-04
Pengaruh laju pendinginan, suhu, dan lama kristalisasi pada Profil triasilgliserol dan sifat pelelehan produk fraksionasi Minyak kelapa
Mursalin
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Purnomo, Eko Hari
;
Andarwulan, Nuri
;
Fardiaz, Dedi
2023
Pengaruh Lama Penyimpanan Tempe Beku Hasil Air Blast Freezing dan Proses Thawingnya terhadap Mutu Fisik dan Sensori
Hariyadi, Purwiyatno
;
Astawan, Made
;
Opia, Nesa Fadilah
2015
Pengaruh Parameter Proses Pendinginan Semprot dan Formula Lemak dalam Pembuatan Lemak Bubuk Kaya β-Karoten
Hariyadi, Purwiyatno
;
Andarwulan, Nuri
;
Reputra, Juanda
2014
Pengaruh Pelapisan Lilin dan Suhu Penyimpanan terhadap Masa Simpan Buah Naga Super Red (Hylocereus costaricensis)
Hariyadi, Purwiyatno
;
Novina, Cicely