Browsing by Author Hariyadi, Purwiyatno

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 89 to 108 of 170 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Pangan dan gizi sebagai hak asasi manusiaHariyadi, Purwiyatno
2007Pasta pati jagung putih waxy dan non-waxy yang dimodifikasi secara oksidasi dan asetilasi-oksidasiAini, Nur; Hariyadi, Purwiyatno
2008Pemanasan Global, Pangan dan PerdamaianHariyadi, Purwiyatno
2015-06-04Pembangunan keamanan panganHariyadi, Purwiyatno
1987Pembuatan Bubuk Konsentrat Kencur (Kaempferia galanaga Linn)Winarno, F. G.; Hariyadi, Purwiyatno; Subroto, Agung
1988Pembuatan minuman berkarbon sari lidah buaya (Aloe vera)Syarief, Rizal; Hariyadi, Purwiyatno; Santausa, Sassya; Djatmika, Eko
2011Pemisahan dan kristalisasi monoasil gliserol kaya asam lemak omega-3 limbah minyak ikanMahmud, Heri Risnayadi; Hariyadi, Purwiyatno; Komari; Budijanto, Slamet
2019Pemurnian Produk Mono-Diasilgliserol (MDAG) dengan Metode Demulsifikasi Krim Skala LaboratoriuHariyadi, Purwiyatno; Mursalin; Andarwulan, Nuri; Putri, Satiti Kawuri
2000Pemurnian, karakterisasi dan aplikasi mono- dan gliserol yang diproduksi dari destilat asam lemak minyak kelapa melalui teknik esterifikasi dengan katalis lipase Rhizomucor mieheiBudijanto, Slamet; Hariyadi, Purwiyatno; Lukita, Windy
2011Pendidikan teknologi pangan di Institut Pertanian BogorHariyadi, Purwiyatno
2021-08Penentuan Suhu dan Waktu Pemanasan Minuman Isotonik Sebelum Pengisian Panas Pada Proses Produksi di PT. XYZHariyadi, Purwiyatno; Hirawan, Irana; Nurmalita, Kezia Sadya
2011Penentuan waktu kadaluwarsa wafer menggunakan model arrhenius dan model labuza (1982)Savitri, Imelda Krisanti Endah; Aswatan, Made; Hariyadi, Purwiyatno
2017Penetapan Spesifikasi Warna Kakao Bubuk dengan Hunterlab Colorimeter di PT Bumitangerang Mesindotama.Hariyadi, Purwiyatno; Franscisca, Ray; Rahmatullah, Ihsan Danang
2014Pengaruh Dua SiklusPemanasan Bertekanan-Pendinginan TerhadapSifat Fisikokimia Serta Fungsional Tepung dan Bihun BerasHariyadi, Purwiyatno; Syamsir, Elvira; Yuliwardi, Fahma
2009Pengaruh fermentasi spontan selama perendaman Gritz jagung putih varietas local (Zea mays L.) terhadap karakteristik fisik, kimia dan fungsional tepung yang dihasilkanHariyadi, Purwiyatno; Muchtadi, Tien R.; Andarwulan, Nuri; Aini, Nur
2013Pengaruh iradiasi gamma (60Co) dengan berbagai laju dosis pada senyawa antigizi (Asam Fitat, Antitripsin), isoflavon dan warna kacang kedelai (Glycine max L.)Hariyadi, Purwiyatno; Purnomo, Eko Hari; Irawati, Zubaidah; Tanhindarto, Rindy Panca
2013-04Pengaruh laju pendinginan, suhu, dan lama kristalisasi pada Profil triasilgliserol dan sifat pelelehan produk fraksionasi Minyak kelapaMursalin; Hariyadi, Purwiyatno; Purnomo, Eko Hari; Andarwulan, Nuri; Fardiaz, Dedi
2023Pengaruh Lama Penyimpanan Tempe Beku Hasil Air Blast Freezing dan Proses Thawingnya terhadap Mutu Fisik dan SensoriHariyadi, Purwiyatno; Astawan, Made; Opia, Nesa Fadilah
2015Pengaruh Parameter Proses Pendinginan Semprot dan Formula Lemak dalam Pembuatan Lemak Bubuk Kaya β-KarotenHariyadi, Purwiyatno; Andarwulan, Nuri; Reputra, Juanda
2014Pengaruh Pelapisan Lilin dan Suhu Penyimpanan terhadap Masa Simpan Buah Naga Super Red (Hylocereus costaricensis)Hariyadi, Purwiyatno; Novina, Cicely