Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Wahyuni, Mita
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 12 to 31 of 34
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1996
Pemanfaatan Ikan Gurami (Osphorenemus goramy Lac.) dalam pembuatan semi produk gel ikan
Wahyuni, Mita
;
Astawan, Made
;
Santoso, Joko
;
Sarifah, Siti
1995
Pengaruh Kadar Garam Ikan Asln Terhadap Tikus Percobaan
Wahyuni, Mita
1995
Pengaruh Konsumsi Asam Lemak N-3 Dan N-6 Terhadap Perkembangan Kecerdasan Dan Tingkah Laku Tikus Percobaan
Wahyuni, Mita
2004
Pengaruh lama waktu penyimpanan beku daging lumat ikan kurisi(Nemipterus nematophorus) terhadap mutu fisiko-kimia surimi
Wahyuni, Mita
;
Djazuli, Nazory
;
Sedayu, Bakti Berlyanto
1992
Pengaruh Pengemasan Terhadap Mutu Bandeng (Chanos Chanos Forsk) Presto Selama Penyimpanan pada Suhu Kamar dan Suhu Rendah
Setyaningsih, Irani
;
Wahyuni, Mita
;
Iswahyuningsih, Dwi Artini
1995
Pengaruh penggunaan bahan pengempuk daging alami terhadap mutu organoleptik, kimia dn fisik keripik Keong Mas (Pomacea sp.)
Wahyuni, Mita
;
Santoso, Joko
;
Tjiptowiyono, Aydiani
2006
Pengaruh penggunaan coolbox di atas kapal penangkap ikan terhadap mutu kesegaran ikan
Wahyuni, Mita
;
Baskoro, Mulyono S
;
Wibowo, Harinto
2005
Pengaruh penggunaan gelatin tulang ikan pating (Pangasius sp.) terhadap sifat fisikikimia sosis ikan mas (Cyprinus carpio)
Wahyuni, Mita
;
Poernomo, Djoko
;
Pradiana, Farrahnila
2006
Perbaikan Nilai Tambah Limbah Tulang Ikan Tuna (Thunnus sp) Menjadi Gelatin Serta Analisis Fisika Kimia
Nurilmala, Mala
;
Wahyuni, Mita
;
Wiratmaja, Heidi
2006
Perbaikan Nilai Tambah Limbah Tulang Ikan Tuna (Thunnus sp) Menjadi Gelatin serta Analisis Fisika-Kimia
Nurilmala, Mala
;
Wahyuni, Mita
;
Wiratmaja, Heidi
1996
Quality of Fresh Fish in the Markets of Bogor and Jakarta
Wahyuni, Mita
;
Suptijah, Pipih
;
Watanabe, Etsuo
;
Tanaka, Menehiko
2009
Rancangan model pengembangan usaha pengolahan hasil perikanan studi kasus: Cilacap, Pelabuhanratu, DKI Jakarta dan Cirebon
Haluan, John
;
Wahyuni, Mita
;
Hardjomidjojo, Hartrisari
;
Jatmiko, Y.A. Budhi
2005
Residual Catalatic Activity: A Rapid Screening Tool to Verify Cooking Temperature of Fish and Shellfish Meats
Uddin, Musleh
;
Okazaki, Emiko
;
Wahyuni, Mita
;
Tanaka, Munehiko
2005
Residul Catalatic Activity: A Rapid Screening Tool ti Verify Cooking Temperature of Fish and Shellfish Meats
Uddin, Musleh
;
Okazaki, Emiko
;
Wahyuni, Mita
;
Tanata, Munehiko
1992
Sifat kimia dan fungsional ikan hiu lanyam (Carcharhinus umbatus) serta penggunaannya dalam pembuatan sosis
Wirahartakusumah, Aman
;
Muchtadi, Deddy
;
Daulay, Djundjung
;
Wahyuni, Mita
1992
Strudi Pembuatan Mi Ikan 'Instan" dari Ikan Mas (Cyprinus carpio L)
Assik, Abu Naim
;
Sunarya
;
Wahyuni, Mita
;
Kusmardiyati, Diah
1992
Studi Kemunduran Mutu Teripang pada Beberapa Macam Cara Penyimpanan
Nitibaskara, Rudy R.
;
Wahyuni, Mita
;
Setiabudi, Eddy
;
Juniarti, Yeni
2002
Studi pembuatan kamaboko ikan belut (Monopterus albus) dengan berbagai suhu perebusan dan konsentrasi tepung terigu
Poernomo, Djoko
;
Wahyuni, Mita
;
Ibrahim, Irwan
1992
Studi Pemucatan dan Winterisasi terhadap Sifat Fisiko-Kimia Minyak Salad dari Minyak Ikan Lemuru (SArdinella Longiceps)
Komariah T
;
Wahyuni, Mita
;
Murtini, J. Tri
;
Sedjati, Sri
1990
Studi perbandingan antara penggunaan lemak sapi dan minyak kelapa sawit dalam pembuatan burger ikan kembung laki-laki (Rastrellinger kanagurta)
Zahiruddin, Winarti
;
Wahyuni, Mita
;
Purwaningsih, Netty