Browsing by Author Trilaksani, Wini

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 80 to 99 of 149 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Optimasi dan Pemodelan Proses Recover Flavor dari Limbah Cair Industri Pengolahan Rajungan dengan Reverse OsmosisUju; Ibrahim, Bustami; Trilaksani, Wini
2009Optimasi dan pemodelan proses recover flavor dari limbah cair industri pengolahan rajungan dengan reverse osmosisUju; Ibrahim, Bustami; Trilaksani, Wini; Nurhayati, Tati
2023-07-21Optimasi Formula Mikrokapsul Minyak Mata Tuna dengan Kombinasi Minyak Lemon dan Lesitin melalui I-Optimal Mixture DesignTrilaksani, Wini; Syafitri, Utami Dyah; Santoso, Joko; Assyfa, Atqiya Nur'
2023-01-14Optimasi Formulasi Sambal Roa dengan Substitusi Undur-undur Laut menggunakan I-Optimal Mixture Amount DesignRiyanto, Bambang; Syafitri, Utami Dyah; Trilaksani, Wini; Ulya, Immatul
2021-04-07Optimasi Formulasi Suplemen Kehamilan Berbasis Virgin Fish Oil Mata Tuna dengan Metode Mixture DesignTrilaksani, Wini; Syafitri, Utami; Riyanto, Bambang; Fauziah, Silva
2015Pangan Fungsional Mi Ikan Berbasis Konsentrat Protein Ikan Nila (Oreochromis Niloticus), Spirulina Platensis Dan Sumber Karbohidrat LokalTrilaksani, Wini; Santoso., Joko; Sary, Ajeng Novvita
2023-02Papain Soluble Collagen (PaSC) dari Kulit Ikan Lencam (Lethrinus lentjan) dan Aktivitas Peptidanya sebagai Antioksidan dan Tyrosinase InhibitorTrilaksani, Wini; Purwaningsih, Sri; Firdayanti, Winda
2005Pelapisan khitosan sebagai penghambat kemunduran mutu ikan cucut (Carcharhinus sp.) asinTrilaksani, Wini; Suseno, Sugeng Heri; Nugroho, Titan Ardhi
2006Pemanfaatan Gelembung Renang Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) sebagai Bahan Baku IsinglassTrilaksani, Wini; Nurjanah; Utama, Herlan Widya
2005Pemanfaatan gelembung renang ikan patin sebagai bahan baku isinglassTrilaksani, Wini; Nurjanah; Utama, Herlan Widya
2006Pemanfaatan Limbah Tulang Ikan Tuna (Thunnus sp.) sebagai Sumber Kalsium dengan Metode Hidrolisis ProteinTrilaksani, Wini; Salamah, Ella; Nabil, Muhammad
2006Pemanfaatan Limbah Tulang Ikan Tuna (Thunnus sp.) sebagai Sumber Kalsium dengan Metode Hidrolisis ProteinTrilaksani, Wini; Salamah, Ella; Nabil, Muhammad
2004Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake GorengTrilaksani, Wini
2004Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake GorengTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Susanto, Hery
2004Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake GorengTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Susanto, Hery
2012Pembuatan Fish Flake dari Ikan Lele (Clarias sp.) Sebagai Makanan Siap SajiTrilaksani, Wini; Zahiruddin, Winarti; Iriawan, Fauzi
2006Pemnafaatan Gelembung Renang Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) sebagai Bahan Baku IsinglassTrilaksani, Wini; Nurjanah; Utama, Herlan Widya
2023Pemurnian Bertingkat untuk Meningkatkan Kualitas Minyak Mata TunaTrilaksani, Wini; Santoso, Joko; Salsabila, Ratu Balqis
2015Pendugaan Umur Simpan Biskuit Berbasis Konsentrat Protein Ikan dan Spirulina platensis Berdasarkan Metode Akselerasi dengan Pendekatan Kadar Air KritisSantoso, Joko; Trilaksani, Wini; Riyadi, Ismail Ahmad Affa
1998Pendugaan umur simpan bubuk flavor udang dari limbah kepala udang windu (penaeus monodon fabricus) dengan menggunakan metode akselerasiTrilaksani, Wini; Suwandi, Ruddy; Aidir, Yesi Fitrah