Browsing by Author Usmiati, Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 13 of 13 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Pengaruh Bakteri Asam Laktat Terhadap Perubahan Raffinose Family Oligosaccharides (RFO) Pada Proses Pembuatan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata)Sjarief, Rizal; Usmiati, Sri; Pratama, Hurry Zamhoor
2009Pengaruh Jenis Bakteri Asam Laktat Terhadap Kualitas Dadih Sapi Probiotik Selama Penyimpanan dalam Suhu Ruang dan Suhu RendahBunasor, Tatit K.; Usmiati, Sri; Suprihanto, Agung Joko
2007Pengaruh Lama Perendaman dan Cara Pengeringan terhadap Mutu Lada PutihUsmiati, Sri; Nurdjannah, Nanan
2013Pengaruh Penggunaan Pati Sagu Resisten dan Enzim Lipase terhadap Karakterisasi Fisikokimia dan Organoleptik Keju Lunak Rendah LemakDamayanthi, Evy; Usmiati, Sri; Rukmana, Rahayu Kania
1998Pengaruh Penggunaan Starter Kombinasi Berbagai Jenis Bakteri dan Khamir Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensori KefirUsmiati, Sri
2012Pengembangan Keju Rendah Lemak dan Pengaruhnya terhadap Profil Lipida Serum Tikus PercobaanDamayanthi, Evy; Khomsan, Ali; Usmiati, Sri; Juniawati
2011-03-21Pengunaan Bumbu dan Teknik Preparasi Pada Dendeng Sapi Untuk Mempertahankan Mutu dan Mereduksi Senyawa Berbahaya NitrosaminNuryani Lioe, Hanifah; Astawan, Made; Usmiati, Sri; Suryati, Tuti
2007ron, Yusuf Ali; Mutu dan daya simpan Puree labu kuning (Cucurbita moschata) yang diberi bahan pengawet selama penyimpananSulaeman, Ahmad; Usmiati, Sri; Imron, Yusuf Ali
2009Seleksi Isolat Indigenus Bakteri Probiotik untuk Imunomodulator dan Aplikasinya dalam Pengembangan Yogurt Sinbiotik sebagai Pangan Fungsional AntidiareAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Arief, Irma Isnafia; Usmiati, Sri