Browsing by Author Nugraha, Roni

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 30 to 49 of 67 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Natural Taurine Extraction of Escolar (Lepidocybium flavobrunneum) As Deep Sea Fish from Southern Java OceanPermata, Raja Roza Tirta Faradila; Suseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Nugraha, Roni
2012Nutritional and Antioxidant Properties of Sea Slug (Discodoris sp.) from Pamekasan Indonesia Sea WaterNurjanah; Hafiluddin; Nurhayati, Tati; Nugraha, Roni
2023-01-16Optimalisasi Proses Transesterifikasi Minyak Ikan Tuna (Thunnus sp.) Menggunakan Response Surface Method dan Uji Kestabilan Produk Etil EsternyaSuseno, Sugeng Heri; Nugraha, Roni; Yulianto, Agus
2023Optimasi Metode Ekstraksi dalam Identifikasi dan Karakterisasi Molekuler Protein Penyebab Alergi pada TerasiNugraha, Roni; Nurjanah; Wijaya, I Dewa Komang Akshaya
2021Optimasi Proses Ekstraksi Minyak Ikan Patin dengan Metode Dry Rendering Menggunakan Pendekatan Response Surface MethodologySuseno, Sugeng Heri; Nugraha, Roni; Almira, Nabila
2023Optimasi Proses Esktraksi Gelatin Kulit Patin (Pangasius sp.) dengan Aplikasi Response Surface MethodologyNurilmala, Mala; Nugraha, Roni; Lutfiyah, Chusnul
2014OPTIMASI PROSES PEMBUATAN HIDROLISAT JEROAN IKAN KAKAP PUTIHNurhayati, Tati; Salamah, Ella; Cholifah; Nugraha, Roni
2014-04Optimasi Proses Pembuatan Hidrolisat Jeroan Ikan Kakap PutihNurhayati, Tati; Salamah, Ella; Cholifah; Nugraha, Roni
2010PEMANFAATAN KUNYIT (Curcuma domestica Yal) DAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia Swingle) DALAM PEMBUATAN ABON IKAN LEMURUPoernomo, Djoko; Jacoeb, Agoes M.; Utami, Uut Tri; Nugraha, Roni
2021Pemanfaatan Teknik Next Generation Sequencing untuk Identifikasi Spesies Produk Olahan Ikan HiuNugraha, Roni; Abdullah, Asadatun; Yulianawati, Yashinta
2021Pembentukan Formaldehida Alami Ikan Kantung Semar (Mene maculata) Selama Penyimpanan Suhu ChillingNurhayati, Tati; Nugraha, Roni; Ramadhan, Anjasnur
2014PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI BUAH LINDUR DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN KARAGINANJacoeb, Agoes M; Nugraha, Roni; Utari, Siluh Putu Sri Dia
2023-01-19Pemurnian dan Pengaruh Pengolahan terhadap Parvalbumin Ikan Bawal Tawar dan Ikan Bawal LautNugraha, Roni; Abdullah, Asadatun; Syahidah, Difa Maulina
2022Penanda Molekuler Gen Cytochrome B Untuk Mendeteksi Spesies Pada Produk Olahan IkanNugraha, Roni; Nurilmala, Mala; Saputro, Septianto Pradana
2023Penentuan Kandungan Protein Alergenik Pada Pindang IkanNugraha, Roni; Nurhayati, Tati; Anggraini, Trika
2023Penentuan Kandungan Protein Penyebab Alergi pada Proses Pembuatan Surimi Ikan Kurisi (Nemipterus japonicus)Nugraha, Roni; Nurilmala, Mala; Abidin, M. Rizal
2022Penentuan Proporsi Alergi Produk Perikanan pada Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan IPBNugraha, Roni; Pulungan, Alivia Andira Putri
2021-12-01Pengaruh Gliserol terhadap Survival Rate dan Kualitas Ikan Mas (Cyprinus carpio) yang Mengalami Kejutan Suhu BekuSuwandi, Ruddy; Nugraha, Roni; Alifah, Annisa Rizqi Nur
2022Pengaruh Injeksi Gliserol dan Lama Waktu Pembekuan terhadap Survival Rate Ikan Mas (Cyprinus carpio)Suwandi, Ruddy; Nugraha, Roni; Yunita, Mega
2021Pengaruh Kejut Listrik dan Penyimpanan Suhu Beku terhadap Survival Rate Ikan Nila (Oreochromis niloticus)Suwandi, Ruddy; Nugraha, Roni; Abimanyu, Andin