Browsing by Author Warsiki, Endang

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 58 to 77 of 147 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Label Cerdas Indikator Warna dari Ekstrak Kubis Merah (Brassica oleracea).Warsiki, Endang; Haris, Muhamad
2014Label Cerdas Pendeteksi Escherichia coli dari Berbagai Indikator WarnaWarsiki, Endang; Dwirianti, Handayani
2017Label Cerdas Pendeteksi Kematangan Buah Klimakterik Berbahan PVA (Polivinil Alkohol).Warsiki, Endang; Harmaji, Dwitiyo Drajat
2017Label Cerdas Pendeteksi Kesegaran Buah Non Klimaterik Berbasis Indikator Warna Methyl RedWarsiki, Endang; Rofifah, Nisrina
2016Label Cerdas Pendeteksi Kesegaran Ikan Berbasis Indikator Warna Bromocresol PurpleWarsiki, Endang; Ramadhani, Khairunnisa
2014Label Indikator Besi (II) Sulfat (FeSO4) Pendeteksi Kebusukan DagingWarsiki, Endang; Iskandar, Aldyanza Yusuf Shyna
2014Label Indikator Pendeteksi Staphylococcus aureus Berbahan BPA (Baird Parker Agar) dan Egg Yolk TelluriteRahayuningsih, Mulyorini; Warsiki, Endang; Latifah, Nurul
2019Label Indikator Warna Indigofera tinctoria Linn. sebagai Pendeteksi Kerusakan Produk Rentan Suhu TinggiWarsiki, Endang; Sugiarto; Putri, Pridata Gina
2015-07LABEL PENDETEKSI BAKTERI PATOGEN PADA DAGINGWarsiki, Endang; Rahayuningsih, Mulyorini
2015Label Pendeteksi Escherichia Coli Dari Indikator Warna Methyl RedWarsiki, Endang; Juneni
2022-09-26Mempertahankan Kualitas Daging Segar dari Cemaran Odor dengan Teknik Karton Aktif dan Ozon NanobubbleWarsiki, Endang; Irfan, Fadhali
2011Migrasi Monomer Stirena dari Polistirena pada Simulan PanganWarsiki, Endang; Kumalasari, Aprella Tri; Nemara, Niza
2015Model Asosiasi Perubahan Warna pada Indikator Kemasan Cerdas dan Perubahan Mutu Produk.Warsiki, Endang; Djatna, Taufik; Thamrin, Elfa Susanti
2016Modifikasi Pengolahan Durian Fermentasi (Tempoyak) Dan Perbaikan Kemasan Untuk Mempertahankan Mutu Dan Memperpanjang Umur SimpanWarsiki, Endang; Rahayuningsih, Mulyorini; Reli, Rapeka
2024Monitoring Implementasi Sistem Manajemen Alergen pada Proses Produksi GFML (Gluten Friendly Meal) di PT Aerofood Indonesia.Warsiki, Endang; Setyowati, Febiola Widiari Dwi
2015Nanoenkapsulasi Ekstrak Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) Hasil Ekstraksi Berbantu Gelombang Mikro Sebagai Bahan Antibakteri dan AntioksidanSyamsu, Khaswar; Warsiki, Endang; Herastuti; Purbowati, Ike Sitoresmi Mulyo
2020Nanofibril Selulosa-Surfaktan Cetyltrimethylammonium Chloride dari Palmityl Alcohol untuk Memperbaiki Sifat Fisis-Mekanis Nanokomposit Polylactic AcidHambali, Erliza; Syamsu, Khaswar; Warsiki, Endang; Hastati, Dwi Yuni
2024Optimasi Formula Kemasan Aktif Penjerap Etilen dengan Metoda Response Surface Methodology Studi Kasus PT XYZWarsiki, Endang; Anandatadyaksa, Diptya Khaira
2020Organophosphate Insecticide Sensing Using Phosphotriesterase (PTE) Enzyme Derived from Sphingobium fuliginis ATCC 27551 Based-on pH-ISFET Sensor MeasuremenWarsiki, Endang; Rahayuningsih, Mulyorini; Maulidin, Ilham
2018Pemanfaatan Asam Askorbat Sebagai Penyerap Oksigen (Oxygen Absorber) Untuk Memperpanjang Umur Simpan Roti TawarWarsiki, Endang; Kusumaningtyas, Tiara