Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Purwanti, Nanik
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 11 to 30 of 33
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Life Cycle Assessment (LCA) Proses Ekstraksi dan Isolasi Protein Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis) Skala Laboratorium
Purwanti, Nanik
;
Sucahyo, Lilis
;
Hakeki, Alliqa Zafira
2023
Life Cycle Assessment Proses Ekstraksi Protein dan Polisakarida dari Rumput Laut (Ulva sp.) dengan Ultrasound-Assisted Extraction
Purwanti, Nanik
;
Sucahyo, Lilis
;
Rasyid, Faiz Fajriyan
2018
Mikrokapsul Multilayer Berbahan Isolat Protein Kedelai Lokal Menggunakan Metode Adsorpsi Layer-by-Layer
Sutrisno
;
Purwanti, Nanik
;
Yuliani, Sri
;
Warji
2003
Model Simulasi Pengendalian Suhu Pada Ruang Pemeliharaan Ulat Sutera (Bombyx mor; L) Dengan Logika Fuzzy
Purwanti, Nanik
2022
Optimisasi Proses Ekstraksi Lendir Uwi (Dioscorea alata) dan Karakterisasinya Sebagai Sumber Hidrokoloid Baru
Sutrisno
;
Purwanti, Nanik
;
Sunarti, Titi Candra
;
Darmawati, Emmy
;
Fortuna, Dewi
2019
Pemanfaatan Abu Kiln Semen Sebagai Katalis Untuk Produksi Biodiesel Dengan Reaktor Terintensifikasi
Tambunan, Armansyah. H
;
Joelianingsih
;
Purwanti, Nanik
;
Wahyudin
2021
Pembentukan Fibril Amiloid dari Isolat Protein, Globulin 7S dan 11S Kacang Bogor [Vigna subterranea (L.) Verdc.]
Fardiaz, Dedi
;
Thenawidjaja, Maggy
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Purwanti, Nanik
;
Sarastani, Dewi
2018
Pendugaan Umur Simpan Beras Analog Berdasarkan Perilaku Isotermi Sorpsi Air.
Purwanto, Y. Aris
;
Purwanti, Nanik
;
Budijanto, Slamet
;
Kurniawan, Yose Rizal
2016
Pengaruh Kecepatan Homogenisasi Dan Jenis Penyalut Terhadap Stabilitas Emulsi Minyak Dalam Air
Sutrisno
;
Purwanti, Nanik
;
Syahrian Zehn, Azmi
2016
Pengaruh Kecepatan Homogenisasi dan Jenis Penyalut Terhadap Stabilitas Emulsi Minyak dalam Air
Sutrisno
;
Purwanti, Nanik
;
Zehn, Azmi Syahrian
2017
Pengaruh Kecepatan Homogenisasi terhadap Emulsi Lilin untuk Aplikasi Coating pada Penyimpanan Telur Ayam Ras
Purwanti, Nanik
;
Lubis, Roni Yosua
2016
Pengaruh Pelilinan Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kualitas Telur Ayam Ras
Purwanti, Nanik
;
Sirait, Seven Roberto
2017
Pengaruh Pengecilan Ukuran pada Tepung Batang Pisang Batu Terhadap Potensinya Sebagai Serat Pangan.
Purwanti, Nanik
;
Faridah, Didah Nur
;
Andini, Putri Layla
2018
Pengaruh Rasio Heksana dalam Proses Isolasi Protein Kedelai Varietas Grobogan dan Karakteristik Rheologi ProteinnyaNanik Purwanti
Purwanti, Nanik
;
Husaini, Rifqi Fadhli
2016
Pengaruh Varietas Kedelai dan Penambahan Rennet terhadap Sifat Fisikokimia Keju Kedelai
Purwanti, Nanik
;
Zakaria, Fransiska Rungkat
;
Yuliana, Nur
2016
Penggunaan Kemasan Hermetik Untuk Memperpanjang Umur Simpan Selai Durian
Pujantoro, Lilik
;
Purwanti, Nanik
;
Tifani, Khania Tria
2015
Pengolahan batang pisang batu menjadi serat pangan dengan variasi pengecilan ukuran
Sutrisno
;
Purwanti, Nanik
;
Utami, Dyah Riza
2018
Potensi Soy Protein Isolate (SPI) Sebagai Substitusi Whey Protein Isolate (WPI) untuk Bahan Tambahan Pangan Berdasarkan Sifat Reologi
Purwanti, Nanik
;
Muhyidin, Yoga
2020
Rancang Bangun Alat Defatting Tepung Kedelai Tipe Semi-Kontinu dengan Pelarut Heksana
Widodo, Slamet
;
Purwanti, Nanik
;
Mubarok, Muhammad Shofi
2016
Simulasi Tekanan Dan Temperatur Serta Pendugaan Perubahan Kadar Protein Dan Keempukan Daging Sapi Selama Pemasakan Dalam Pressure Cooker.
Wulandani, Dyah
;
Purwanti, Nanik
;
Saparudin