Browsing by Author Budiastra, I Wayan

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 136 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2002Manajemen dan teknologi di PT Waru Kaltim Plantation dalam mencapai target produksiBudiastra, I Wayan; Isyanto
1999Mempelajari Hubungan Kematangan dan Berat Jenis Durian (Durio zibhetinus, Murr)Haryanto, Bambang; Budiastra, I Wayan
1994Mempelajari karakteristik pengeringan buah melon (Cucumis melo L.) jenis sky rocketBudiastra, I Wayan; Praptosusanto, Hendri
2001Mempelajari teknik penyimpanan atmosfer termodifikasi untuk mempertahankan kesegaran bunga potong Anggrek Vanda DouglasBudiastra, I Wayan; Wibawa, Nike Fitria
1996Metoda pengolahan citra untuk deteksi kematangan ketimun jepang (Cucumis sativus L.)Budiastra, I Wayan; Susanti, Linda
2019Modifikasi Prototipe Instrumen NIRS untuk Penentuan Kandungan Kimia Biji Kopi Secara Non DestruktifBudiastra, I Wayan; Widodo, Slamet; Wiradinata, Rizky
2009Mutu Dan Umur Simpan Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L.) Dalam Kemasan Plastik Pada Berbagai Suhu PenyimpananBudiastra, I Wayan; Pertiwi, Cininta A.L.P.
1985Nilai Difusifitas Panas Kedelai Tumpukan (Glycine max (L.) Merr.)Purwadaria, Hadi Karia; Budiastra, I Wayan; Surjadjaja, Tien
2013-08NOll Destructive Measurement of Catechin Content in GUlllbir (Um'aria gal1lbir Roxb.) Using NI R SpectroscopyAndasuryani; Purwanto, Y. Aris; Budiastra, I Wayan; Syamsu, K.; Lengkey, Lady C.E.Ch
2010Non destructive Quality Evaluation of dragon fruit using ultrasound methodDjamila, Siti; Budiastra, I Wayan; Sutrisno; Edris, Ismi M.
2010Nondestructive Determination of Chemical Composition of Jatropha Curcas L by Using NIR Method and Artificial Neural NetworkBudiastra, I Wayan; Tambunan, Armansyah H.; Mardison S
2012Optimasi Proses Penggorengan Hampa dan Penyimpanan Keripik Ikan Pepetek (Leiognathus sp.)Budiastra, I Wayan; Ahmad, Usman; Putro, Jati Sumarto
2012Optimasi Proses Penggorengan Vakum (Vacuum Frying) Keripik Daging SapiBudiastra, I Wayan; Shofiyatun, Nur Fitri
2019Optimasi Proses Penggumpalan Lateks dengan Koagulan Asap Cair Sekam Padi.Budiastra, I Wayan; Kurniawan, Fajar; Akbar, Wahidil
2013Optimasi Suhu dan Waktu Penggorengan Hampa (Vacuum Frying) dalam Produksi Keripik Ubi Jalar MentawaiBudiastra, I Wayan; Iswari, Ni Made Citta
2013Optimasi Suhu dan Waktu Penggorengan Hampa (vacuum frying) Keripik Talas (Colocasia esculenta)Budiastra, I Wayan; Novianto, Toni Dwi
2016Pelapisan Lilin Karnauba Dan Kitosan Untuk Mempertahankan Mutu Wortel KupasBudiastra, I Wayan; Sugiyono; Rezeki, Trisma
2006Pemeriksaan secara nondestruktif penembangan mesin sortasi manggis otomatis berbasis teknik dan jaringan syaraf tiruanSuroso; Budiastra, I Wayan; Trisnobudi, Amoranto
2004Pendugaan asam amino biji jagung Zea mays secara cepat, simultan dan non destruktif dengan teknologi Near InfraredBudiastra, I Wayan; Ratnawati, Waris Eka
2004Pendugaan kadar air, karbohidrat, protein, lemak dan amilosa pada beras Oryza sativa L. dengan teknologi Near InfraredBudiastra, I Wayan; Kusumaningtyas, Nuniek Ayu