Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Taufik, Epi
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 23 to 42 of 100
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Kajian Kualitas Produk Susu Pasteurisasi Hasil Penerapan Rantai Pendingin.
Taufik, Epi
;
Wulandari, Zakiah
;
Syarif, Muhammad
2015
Kajian Potensi Whey Fermentasi Sebagai Bahan Alami Pencegah Jerawat Dan Pencerah Kulit
Purwanto, Bagus Priyo
;
Taufik, Epi
;
Sugita, Purwantiningsih
;
Rahman, Awlia
2015
Kajian Potensi Whey Fermentasi Sebagai Bahan Alami Pencegah Jerawat Dan Pencerah Kulit.
Purwanto, Bagus Priyo
;
Taufik, Epi
;
Sugita, Purwantiningsih
;
Rahman, Awlia
2015
Kajian Potensi Whey Fermentasi Sebagai Bahan Alami Pencegah Jerawat Dan Pencerah Kulit.
Purwanto, Bagus Priyo
;
Taufik, Epi
;
Sugita, Purwantiningsih
;
Rahman, Awlia
2017
Karakterisasi Senyawa Antimikroba Dari Bakteri Lactobacillus Fermentum Dengan Media Whey Dangke
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Faridah, Rajmi
2022
Karakterisasi Sifat Penghambatan Susu Kambing Lokal Peranakan Etawah Terhadap Sel Kanker MCF-7
Budiman, Cahyo
;
Taufik, Epi
;
Chike, Andrew
2014
Karakteristik Dadih dengan Bahan Baku Susu dan Starter yang Berbeda
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Wicaksono, Nova Andrian
2018
Karakteristik Dali dan Keju Segar asal Susu Kambing selama Penyimpanan pada Suhu Rendah.
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Fezra, Haiwal
2015
Karakteristik Fisik dan Kimia Gelato dengan Penambahan Kadar Krim dan Mentega yang Berbeda
Taufik, Epi
;
Sunarno, Muhammad Sriduresta
;
Chairani, Radhita
2013
Karakteristik Fisik dan Kimia Keju dengan Koagulan Renet Domba Lokal Muda Berbentuk Serbuk dan Tablet.
Taufik, Epi
;
Sutriyo
;
Aminah, Siti
2017
Karakteristik Fisik dan Organoleptik Es Krim dengan Penambahan Penstabil Pati Umbi Talas (Colocasia Esculenta (L) Schott).
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Nur, Muhammad Ahyadin
2018
Karakteristik Fisik dan Organoleptik Es Krim Susu Kambing dengan Penstabil yang Berbeda
Taufik, Epi
;
M. Sriduresta S
;
Pratiwi, Yulia Yasmin
2018
Karakteristik Fisik dan Organoleptik serta Mikrobiologis Susu Fermentasi yang Menggunakan Starter Bakteri Asam Laktat Isolat Dangke
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochamad Sriduresta
;
Akmal, Muhammad
2020
Karakteristik Fisik dan Organoleptik Yogurt Susu Sapi dengan Penambahan Pati Talas (Colocasia esculenta L. Schott) Termodifikasi
Taufik, Epi
;
Wulandari, Zakiah
;
Sutowo, Ernawa Sindu
2015
Karakteristik Fisik Dan Sensori Gelato Dengan Penambahan Pemanis Yang Berbeda
Taufik, Epi
;
S, M Sriduresta
;
Latifah, Umu
2013
Karakteristik Fisik Kimia dan Mikrobiologi Kefir Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Kulit Manggis Komersial
Taufik, Epi
;
M Sriduresta S
;
Burton, Edgina
2014
Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Dodol Susu dengan Penambahan Krim
Wulandari, Zakiah
;
Taufik, Epi
;
Fadillah, Muhammad Irfan
2014
Karakteristik Fisik Sabun Padat Berbahan Dasar Tallow dengan Penambahan Susu atau Krim
Taufik, Epi
;
M Sriduresta S
;
Padli, Ihwan Nul
2023-07
Karakteristik Fisik, Kimia dan Sifat Organoleptik Gelato Yogurt dengan Penambahan Sari Buah Plum (Prunus salicina) sebagai Perisa Alami
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Fadhilah, Nur
2019
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Dodol Susu dengan Penambahan Pemanis Alami Larutan Daun Stevia (Stevia rebaudiana).
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Salimah, Aminah