Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Jenie, Betty Sri Laksmi
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 30 to 49 of 76
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Kajian Pola Dan Mekanisme Inaktivasi Bakteri Oleh Ekstrak Etil Asetat Biji Atung (Parinarium glaberimum Hassk)
Soekarto, Soekarno T.
;
Fardiaz, Dedi
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Lavlinesia
1990
Kajian teknik imobilisasi kapang penghasil selulase dan asam sitrat dalam spons untuk pemanfaatan onggok menjadi asam sitrat
Jenie, Betty Sri Laksmi
2011
Karakterisasi bakteri asam laktat indigenus asal daging sapi sebagai probiotik dan identifikasinya dengan analisis urutan basa gen 16s rRNA
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Astawan, Made
;
Witarto, Arief Budi
;
Arief, Irma Isnafia
1998
Ketahanan sel biofilm dan sel planktonik salmonella blackley pada beberapa umur kultur terhadap desinfektan dan bahan pembersih
Hariyadi, Ratih Dewanti
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Zakiyah, Faridatus
2007
Kombinasi perendaman dalam natrium hidroksida dan aplikasi kitin deasetilase terhadap kitin kulit udang untuk menghasilkan kitosan dengan berat molekul rendah
Emmawati, Aswita
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Fawzya, Yusro Nuri
1984
Mempelajari pembuatan keju dengan menggunakan enzim papain dari tanaman pepaya (Carica papaya, L) sebagai koagulan
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Wijaya, C. Hanny
;
Sirait, Celly H.
;
Sumarto, Antono Wignyo
1981
Mempelajari pembuatan pangan semi basah (Intermediate moissture food) dari campuran kedelai dan ubi kayu
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Abdullah, Zaenal Arifin
1982
Mempelajari pengaruh penambahan asidulan, jenis wadah dan lama penyimpanan terhadap mutu sari buah mete (Anacardium occidentale L.)
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Haditjaroko, Liesbetini
;
Permadi, Bambang
2008
Mode of Action Temu Kunci (Kaempferia pandurata) Essential Oil on E. coli K1.1 Cell Determined by Leakage of Material Cell and Salt Tolerance Assays
Miksusanti
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Priosoeryanto, Bambang Pontjo
;
Syarief, Rizal
;
Rekso, Gatot Trimulyadi
2010
Mutu dan potensi brownies kukus sebagai pangan fungsional dengan substitusi tepung pisang modifikasi
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Vania, Annisa
2010
Mutu dan potensi kukis sebagai pangan fungsional dengan substitusi tepung pisang modifikasi
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Rosephin, Federika
2010
Mutu dan potensi roti manis sebagai pangan fungsional dengan substitusi tepung pisang modifikasi
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Ratih, Desi
1992
Mutu simpan yakult kedelai yang difermentasi oleh Lactobacillus casei galur shirota dan L. Casei subsp rhamnosus pada suhu ruang dan suhu lemari es
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Selamat, Dewi Pudjiati
1994
Pemanfaatan ampas tahu, onggok dan dedak untuk produksi pigmen angkak oleh Monascus purpureus BC 88202 dengan sistem fermentasi padat
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Fardiaz, Srikandi
;
Helianti
1990
Pemanfaatan limbah kulit pisang (Musa Paradisiaca) untuk produksi cuka fermentasi
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Chandra, Andi
2005
Pengaruh Ekstrak Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) terhadap permeabilitas dan hidrofobisitas Bacillus cereus
Parhusip, Adolf JN.
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Rahayu, Winiati Pudji
;
Yasni, Sedarnawati
1994
Pengaruh faktor fisik dan kimia terhadap mutu pigmen angkak serta stabilitasnya selama penyimpanan dalam beberapa jenis kemasan
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Fardiaz, Srikandi
;
Mitrajanty, K.Dharma
2002
Pengaruh kombinasi bakteri asam laktat, natrium asetat dan kemasan vakum terhadap mutu simpan ikan kering rendah garam
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Anjaya, CC Nurwitri
;
Murizal
2004
Pengaruh Kombinasi Perendaman Kacang Tanah dalam Suspensi Lactobacillus plantarum kik dan Proses Penyangraian terhadap Pertumbuhan Aspergillus flavis dan Kandungan Aflatoksin B1 pada Pengolahan Enting-enting
Nurwitri, C.C.
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kurniawan, Etrianto
1997
Pengaruh konsentrasi bubuk daun sirih kuning terhadap pertumbuhan beberapa jenis bakteri dan aplikasinya pada daging sapi segar
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Nuraida Lilis
;
Astuty, Tri