Browsing by Author Suharti, Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 41 to 60 of 146 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Kadar Mimosin dalam Rumen, Darah, Feses serta Urin Domba yang Diberi Pakan Tepung Daun Lamtoro dan/atau Daun Gamal.Suharti, Sri; Wiryawan, I Komang Gede; Kurnia, Fransiscus Xaverius Shila
2004Kajian Antibakteri Temulawak, Jahe dan Bawang Putih terhadap Bakteri Salmonella typhimurium serta Pengaruh Bawang Putih terhadap Performans dan Respon Imun Ayam PedagingSuharti, Sri
2015Kajian In Vitro Karakteristik Fermentasi Rumen Domba Ekor Tipis Yang Diberi Biomassa Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L)Sudarman, Asep; Suharti, Sri; Miralestari, Mugi
2016Karakteristik Fermentasi dan Mikroba Rumen serta Metabolit Darah Pedet Sapi Bali yang Diberi Pakan Sabun Kalsium Minyak Kedelai.Suharti, Sri; Wiryawan, Komang G.; Yono, Sidik
2017Karakteristik Fermentasi dan Populasi Mikroba Rumen Domba yang Diinokulasi Bakteri Pendegradasi HCN serta Sulfur pada Pakan Mengandung Daun Singkong Pahit (Manihot glaziovii).Suharti, Sri; Wiryawan, I Komang Gede; Nurlaily, Rizqi Fitria
2017Karakteristik Fermentasi dan Populasi Mikroba Rumen Sapi Bali yang Disuplementasi Sabun Kalsium Minyak Kedelai dalam Ransum.Wiryawan, Komang Gede; Suharti, Sri; Wulandari, Tri Kartika
2024Karakteristik Fermentasi di Rumen secara In Vitro dengan Pemberian Probiotik Selulolitik: Kajian Pustaka KuantitatifWiryawan, I Komang Gede; Suharti, Sri; Intani, Tyas
2013Karakteristik Fermentasi Rumen dan Performa Domba Teradaptasi yang Diberi Pakan Silase Daun Singkong (Manihot esculenta sp.) dengan Taraf BerbedaSudarman, Asep; Suharti, Sri; Aprianto, Tri
2015Karakteristik Fermentasi Rumen Dan Sintesis Protein Mikroba In Vitro Dengan Penggunaan Murdannia Bracteata Sebagai Hijauan Fungsional.Abdullah, Luki; Suharti, Sri; Rais, Harfina
2017Karakteristik Fermentasi Rumen Domba Lokal yang Diberi Tepung Daun Lamtoro (Leucaena leuocephala) dan Tepung Gamal (Gliricidia sepium) dengan Rasio BerbedaWiryawan, I Komang Gede; Suharti, Sri; Prameswari, Dzulhantika Dwi
2016Karakteristik Fermentasi Rumen Domba secara In Vitro dengan Pemberian Daun dan Umbi Ubi Jalar yang Berbeda Proporsi.Sudarman, Asep; Suharti, Sri; Tjondromoyo, Grace Kristi
2020Karakteristik Fermentasi Rumen In Vitro dan Performa Sapi Potong yang Diberi Pelepah Kelapa Sawit dan Indigofera zollingerianaSuharti, Sri; Nahrowi; Dewantoro, Rio
2015Karakteristik Fermentasi Rumen In vitro dengan Penambahan Sabun Kalsium Minyak Nabati pada Buffer yang Berbeda.Suharti, Sri; Suryahadi; Aliyah, Desti Nur
2016Karakteristik Fermentasi Rumen Sapi Potong Dengan Pemberian Mikroenkapsulasi Minyak Wijen Menggunakan Berbagai Bahan Penyalut Secara In VitroSuharti, Sri; Sudarman, Asep; Difta Irani, Farissa
2016Karakteristik Fermentasi Rumen Sapi Potong Dengan Pemberian Mikroenkapsulasi Minyak Wijen Menggunakan Berbagai Bahan Penyalut Secara In VitroSuharti, Sri; Sudarman, Asep; Irani, Farissa Difta
2019Karakteristik Fermentasi Rumen, Sintesis Protein Mikroba dan Retensi Nitrogen Domba dengan Pemberian Minyak Kanola Murni dan TerenkaspulasiSuharti, Sri; Wiryawan, I Komang Gede; Mawar
2023-07-21Karakteristik Fermentasi, Kecernaan, dan Estimasi Metan Ternak Ruminansia yang Diberi Saponin: Kajian KuantitatifSuharti, Sri; Jayanegara, Anuraga; Syamsiyah, Dzorifatus
2015Karakteristik Fisik Dan Kimia Serta Profil Asam Lemak Tidak Jenuh Minyak Wijen Yang Dikapsulasi Dengan Berbagai Bahan PenyalutSuharti, Sri; Suryahadi; Hanipah, Raden Noviani
2019Karakteristik Fisiko-Kimia dan Fermentasi Rumen In Vitro Silase Rumput Raja dengan Penambahan Kombinasi Sumber Karbohidrat Larut Air dan Protein DaunSudarman, Asep; Suharti, Sri; Sofyan, Ahmad; Miralestari, Mugi
2023Kecernaan dan Fermentabilitas Rumen secara In Vitro dengan Penambahan Konsorsium Bakteri SelulolitikSuharti, Sri; Wiryawan, I Komang Gede; Cahyani, Erika Julian