Browsing by Author Damayanthi, Evy

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 52 to 71 of 178 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014. Identifikasi Keragaman Gen Κ-Kasein Dan Hubungannya Dengan Kualitas Susu Kerbau LokalSumantri, Cece; Damayanthi, Evy; Rini, Annisa Oktavia
2004In Vintro Atioxidant Activity of Stabilized Rice Bran and Its FractionDamayanthi, Evy; Muchtadi, Deddy; Zakaria, Fransisca Rungkat; Syarief, Hidayat; Wijaya, C. Hanny, et al
2023Intervensi Nasi Rumput Laut dan Aktivitas Fisik untuk Menurunkan Kadar Glukosa Darah Penderita Diabetes dan PrediabetesDamayanthi, Evy; Dewi, Mira; Harianja, Claudya Magdalena
2018Kajian Intervensi Minuman Emulsi Minyak Bekatul Padi terhadap Kadar hs-CRP dan Interleukin-6 Pria Sindroma Metabolik.Damayanthi, Evy; Dwiriani, Cesilia Meti; Alamsah, Deni
2008Kajian kenerja pembangunan ketahanan pangan pada berbagai institusi terkait di Kabupaten Lampung BaratHamid, Busran; Martianto, Drajat; Damayanthi, Evy
2017Kajian Minuman Emulsi Minyak Bekatul Padi terhadap Profil Lipid, Glukosa dan TNF-α Serum Pria Sindroma Metabolik dengan Keragaman Gen SREBP-1CDamayanthi, Evy; Dwiriani, Cesilia Meti; Sumantri, Cece; Teruna, Effendi Adi; Refdanita
2022Kandungan Gizi dan Bioavailabilitas Zn dan Fe pada Cookies Bekatul Padi ‘Inpari IR Nutri Zinc’ dan ‘Ciherang’Damayanthi, Evy; Rochana, Fariha
2019Kandungan Gizi, Total Fenol, dan Kapasitas Antioksidan Puding dengan Variasi Popping Boba Berbahan Dasar Okra (Abelmoschus esculentus L.)Damayanthi, Evy; Aries, Muhammad; Dyastari, Yusfi
2017Kandungan Serat Pangan pada Minuman Jeli Okra Hijau (Abelmoschus esculentus L) dan Stroberi (Fragaria ananassa).Damayanthi, Evy; Nurlin, Lian Ayu
2016Karakterisasi Bakteri Probiotik Indigenus Susu Kerbau Sungai Sumatera Utara dan Aplikasinya pada Produk Keju Mozzarella ProbiotikSumantri, Cece; Noor, Ronny Rachman; Damayanthi, Evy; Riyanti, Eny Ida; Rizqiati, Heni
2002Karakteristik bekatul padi (Oryza Sativa) awet serta aktifitas antioksidan dan penghambatan proliferasi sel kanker secara in vitro dari minyak dan fraksinyaDamayanthi, Evy
2019Karakteristik dan Faktor-faktor yang Mempengaruhi Tingkat Risiko Malnutrisi Pasien Rawat Inap Dewasa di RSUPN Dr. Cipto Mangunkusumo JakartaDamayanthi, Evy; Hudayani, Fitri; Nurliza, Dhea
2019Karakteristik dan Faktor-faktor yang Mempengaruhi Tingkat Risiko Malnutrisi Pasien Rawat Inap Dewasa di RSUPN Dr. Cipto Mangunkusumo JakartaDamayanthi, Evy; Hudayani, Fitri; Nurliza, Dhea
2019Karakteristik Pasien dengan Risiko Malnutrisi pada Awal Masuk Rawat Inap Dewasa di RSPAD Gatot SoebrotoDamayanthi, Evy; Yunita; Rusdi, Aulia
2015Karakteristik Susu Dan Keju Mozarella Dari Susu Kerbau Sungai Sumatera Utara.Purwanto, Bagus Priyo; Damayanthi, Evy; Yopi; Putra, Salwa
2005Keamanan pangan pada ayam potong yang ditinjau dari kandungan formalin di beberapa pasar tradisional Kota BogorSukandar, Dadang; Damayanthi, Evy; Syirwan, Rosnidar
2015Ketahanan Bakteri Probiotik Bifidobacterium Longum Bf-1 Yang Dienkapsulasi Nano Alginat Terhadap Cairan Lambung Dan Usus Halus Simulasi.Damayanthi, Evy; Usmiati, Sri; Ayuningtyas, Ineke Wildana
2013-08Keterkaitan antara konsumsi pangan, gaya hidup, dan status gizi Pada pegawai obes dan normalKustiyah, Lilik; Damayanthi, Evy; Fazaarah, Wilda Haerul; Dwiriani, Cesilia Meti
2011Ketersediaan biologis (bioavailabilitas) kalsium secara in vitro pada crackers dengan tepung kepala ikan lele dumbo (Clarias gariepinus)Damayanthi, Evy; Purwawinangsih, Eva Fitrina
2019Komponen Bioaktif, Aktivitas Antioksidan dan Inhibisi α-Glukosidase in vitro Daun Gandaria untuk Pencegahan HiperglikemiaHardinsyah; Damayanthi, Evy; Windardi, Ika Puspa