Browsing by Author Lioe, Hanifah Nuryani

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 20 to 39 of 110 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Hubungan antara densitas dan air terikat dengan pola absorpsi kurva isotermi air (ISA) tapiokaLioe, Hanifah Nuryani; Soekarto, Soewarno T; Handoyo, Eko
2023-08-09Hubungan Kadar Cd, Hg, Pb dalam Susu Sapi dengan Pemberian Air Minum pada Sapi Perah di Jakarta SelatanLioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Silalahi, Evi Mardiastuty
2019Hubungan Komposisi Kimia dengan Konsentrasi Kontaminan 1,3-dikloro-2-propanol (1,3-DCP) dalam Makanan Siap Saji Hasil Penggorengan/Pemanggangan.Lioe, Hanifah Nuryani; Herlina, Vika Tresnadiana
2019Hubungan Konsentrasi Kontaminan 3-MCPD dalam Makanan Siap Saji Hasil Penggorengan/Pemanggangan dengan Komposisi Kimianya.Lioe, Hanifah Nuryani; Fahmawati, Tika Firda
2012Identification of The Character Impact Flavor Compounds of Aromatic Rice (Oryza myristica L.) Native IndonesiaLioe, Hanifah Nuryani; Apriyantono, Anton; Ihsan, Muhammad
2020Identifikasi Profil Serat Pangan pada Polong dan Biji Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus L.).Zakaria, Fransiska Rungkat; Lioe, Hanifah Nuryani; Surya Aulia H
2019Isolasi dan Identifikasi Aktinobakteri Penghasil Antimikroba yang Berasosiasi dengan Mikrobiota Usus Ikan BandengKusumaningrum, Harsi Dewantari; Lioe, Hanifah Nuryani; Kurnianto, Muhammad Alfid
2019Isolasi dan Identifikasi Aktinobakteri Penghasil Antimikroba yang Berasosiasi dengan Mikrobiota Usus Ikan BandengKusumaningrum, Harsi Dewantari; Lioe, Hanifah Nuryani; Kurnianto, Muhammad Alfid
2016Jenis Asam Lemak Minyak Nabati Memengaruhi Karakteristik Sensori MayonnaiseAndarwulan, Nuri; Lioe, Hanifah Nuryani; Rahmawati, Dwi
2022Kajian Fisikokimia dan Sensori Penciri Varietas Unggul Bawang Merah Indonesia Sebagai Bawang GorengWijaya, C. Hanny; Sobir; Lioe, Hanifah Nuryani; Yofananda, Olivia
2001Kajian Keberadaan Peptida Berasa Gurih yang Diperoleh dari Hasil Fermentasi Kecap Kedelai KuningLioe, Hanifah Nuryani
2020Kajian Paparan Monosodium Glutamat dari Makanan Siap Saji yang Diolah pada Suhu Tinggi.Lioe, Hanifah Nuryani; Dyahpakarti, Gabriella Clarinta
2019Kajian Regulasi dan Pemenuhan Persyaratan Teknis Laboratorium Pengujian Sesuai ISO 17025 : 2017 di Industri Infant Formula.Kusumaningrum, Harsi D.; Lioe, Hanifah Nuryani; Elfriede, Dwining Putri
2021-08-13Kajian Standar Mikrobiologi, Pedoman, dan Aplikasi Metode Pengujian Cepat Mikrobiologi Produk Daging dan IkanNurjanah, Siti; Lioe, Hanifah Nuryani; Gunawan, Muhammad Yusuf
2024-01-29Karakterisasi Senyawa Odoran pada Buah Kemang (Mangifera kemanga Blume)Wijaya, C. Hanny; Lioe, Hanifah Nuryani; Efendi, Darda; Permata, Ratih Indah Mutiara
2019Karakterisasi Fraksi Umami dari Ekstrak Larut Air Oncom Merah dan Oncom HitamLioe, Hanifah Nuryani; Wijaya, Christofora Hanny; Ogawa, Masahiro; Andayani, Safira Noor
2018Karakterisasi Komponen Aktif Rasa Umami dalam Asam sunti.Lioe, Hanifah Nuryani; Adawiyah, Dede Robiatul; Istiqamah, Annisa
2018Karakterisasi Komponen Rasa Umami Ekstrak Air Daun Sungkai (Albertisia papuana Becc.).Sjarief, Rizal; Lioe, Hanifah Nuryani; Rahayu, Cucu
2021-02-04Karakterisasi Mikrobiologi, Kimia, dan Intensitas Rasa Umami Produk Rusip dari BangkaLioe, Hanifah Nuryani; Adawiyah, Dede Robiatul; Nurhamzah, Lutfi Yulmiftiyanto
2017Keberadaan 3-MCPD dalam Makanan Siap Saji Hasil Penggorengan dan Pemanggangan serta Korelasinya dengan Proses Pengolahan dan Komposisi Kimianya.Lioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Rahayu, Ismiani