Browsing by Author Kadarisman, Darwin

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 27 of 51 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Kajian dalam Penerimaan Penggunaan E-Commerce dengan Metode Technology Acceptance Model (TAM) Studi Kasus Perusahaan Maskapai Penerbangan di IndonesiaSyamsun, Muhammad; Kadarisman, Darwin; Ciptaningsih, Eka Maya Sari Siswi
1997Kajian mutu bahan baku dan preferensi konsumen terhadap produk ayam gorengKadarisman, Darwin; Aminowati
2011Kajian Optimasi Produksi dan Strategi Pengembangan Usaha Produk Fish Jelly (Studi Kasus pada PT "XP" di Jakarta)Ismarsudi; Suryani, Ani; Kadarisman, Darwin
2002Kajian sistem penanganan pasca panen ikan laut segar : Studi kasus tempat pelelangan ikan Muara Angke Jakarta UtaraKadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Wardani, Isabella Desi
2010Kajian Tingkat Penerapan Manajemen Mutu pada UMKM Pembenihan Udang di Jawa TimurSyamsun, Muhammad; Kadarisman, Darwin; Lasima, Wisriati
2011Kajian Tingkat Penerapan Manajemen Mutu Terhadap Kinerja UMKM Sektor Agro-lndustri Pangan Olahan Nata de Coco di Kota BogorPanjaitan, Linda Elfrida; Syamsun, Muhammad; Kadarisman, Darwin
2011Karakterisasi Flavor Buah Naga Putih (Hylocereus undatus) dan Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)Kadarisman, Darwin; Apriyantono, Anton; Puspita, Vita Ayu
2012Management System and Analysis of Work Satisfaction of Journalists in the Local Industry of Newspapers in Bogor (A Case at a Daily Newspapers in Bogor).Pandjaitan, Nurmala K.; Kadarisman, Darwin; Santoso, Hudi
2009Mapping of Indonesia Research In Natural Sciences in Addressing Millenium Development Goals (MDGS)Kadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Firlieyanti, Antung Sima
1989Mempelajari Pemanfaatan Sorgum Merah (sorgum bicolor L. Moench) Dalam Pembuatan Minuman BeralkoholKadarisman, Darwin; Haribowo, Agustinus
1981Mempelajari pengaruh cara pengasinan telur penyu laut (Chelonia mydas) menggunakan adonan abu gosok dan garam dapur terhadap mutu telur asin selama penyimpananWinarno, F.G.; Kadarisman, Darwin; Dharmawan, M.M.S. Kurniasih
1981Mempelajari pengaruh jenis, lama dan suhu penyimpanan umbi ubi jalar (Ipomoea batatas ) terhadap mutu kripik yang dihasilkanWinarno, F.G.; Kadarisman, Darwin; Murti, Teguh Arini
1981Mempelajari pengaruh jumlah alkali aktif terhadap sifat pulp sulfat dari lima jenis kayu tanaman rakyatRachmat, Zaki Fahmi; Pasaribu, Ridwan A.; Kadarisman, Darwin; Basith, Abdul
1995Mempelajari pengaruh kadar amilosa pada pembuatan ekstrudat talas(colocasia esculenta(L.)Schott)Kadarisman, Darwin; Subarna; Fatah, Zainal
1975Mempelajari Pengaruh Kondisi Penggorengan Rotan Terhadap Perubahan Sifat Fisik dan Mekanik Rotan Manau (Calamus manau MIQ)Soeprapto, Hardi; Kadarisman, Darwin; Setiadi, Agus
2010Mempelajari Perubahan Fisika dan Kimia Sari Buah Jeruk Siam (C. nobilis var microcarpa) dan Proses Pengurangan Rasa Pahit dalam Pembuatan KonsentratKadarisman, Darwin; Sunarmani; Arintawati, Muti
1992Mempelajari perubahan fisika dan kimia sari buah jeruk siam (C. nobilis var. microcarpa) dan proses pengurangan rasa pahit dalam pembuatan konsentratKadarisman, Darwin; Sunarmani; Arintawati, Muti
2004Mempelajari strategi bauran pemasaran industri kecil keripik di wilayah BogorMuhandri, Tjahja; Kadarisman, Darwin; Ningsih, Erna
2002Mempelajari tingkat kepuasan konsumen terhadap mutu pelayanan pada industri jasa boga : Studi kasus pada PT Rolika Catering di BogorKadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Dewanto, Yusuf Iman
1989Modifikasi pati jagung (Zea mays L.)Fardiaz, Dedi; Fardiaz, Srikandi; Kadarisman, Darwin; Afdim, Edial